摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 28? 週日, am 7:59

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 25? 週六, pm 5:40 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
啊哈對啊
在台北玩一個indie rock的團
我是鼓手
類似franz firdinad 和 BRMC 和the strokes之類
噗噗,跟流行搞復古 :-x
剛起步沒多久
主唱都還沒找到勒
有興趣加一下msn
不嫌棄的話寄我們的兩首創作demo給你們聽啦
啊哈 \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 25? 週六, pm 6:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

珍莉妤 寫:
啊哈對啊
我是鼓手
類似franz firdinad 和 BRMC 和the strokes之類
剛起步沒多久
主唱都還沒找到勒
有興趣加一下msn

寄給我

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 26? 週日, am 12:51 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

珍莉妤 寫:
啊哈對啊
我是鼓手
剛起步沒多久
主唱都還沒找到勒
有興趣加一下msn

我也要
我用監聽設備幫你聽看看 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 27? 週一, pm 2:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

*Athena* 寫:
珍莉妤 寫:
啊哈對啊
我是鼓手
剛起步沒多久
主唱都還沒找到勒
有興趣加一下msn

我也要

有機會見識您的高級器材嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 27? 週一, pm 4:08 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

鄭偉士 寫:
*Athena* 寫:
珍莉妤 寫:
啊哈對啊
我是鼓手
剛起步沒多久
主唱都還沒找到勒
有興趣加一下msn

我也要

有機會見識您的高級器材嗎?

我器材很鳥,而且被我搞壞了....= =

玩音響其實非常保值 某些高級器材也只是少部分人在玩
運氣好撿到便宜貨 還會小賺一下 並沒有大家看的那麼花錢就是了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 27? 週一, pm 5:42 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我爸也有在玩音響
至少玩嘞20幾年嘞!
但是他現在好像都在搞黑膠

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 27? 週一, pm 6:45 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

我也玩了好幾年.............
最早玩.....IC放大..
後來玩晶體放大......A類B類AB類....連C類都玩
可惜C類不能用來當音頻放大......
後來換搞真空管.......
從3極4極5極7極.....到複合管
覺得.........3極管+超線性電路+環型變壓器....聲音爆優

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 27? 週一, pm 7:30 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

VESPA 寫:
覺得.........3極管+超線性電路+環型變壓器....聲音爆優

有時候廠機 裡面用料普通 聲音也是爆優..... :D

不過 阿昌大 你會不會玩太大了點@@ 銲錫也差很多
之前有過一台純A類放大擴大機 開機10分鐘燙到不行...
賣給朋友之後 他還邊聽音樂邊烤麵包 超無言= =
雖然說前端訊源也是很重要 喇叭更重要....
在這前提之下 就是要有

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 27? 週一, pm 11:10 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

*Athena* 寫:
VESPA 寫:

在這前提之下 就是要有

那個銲錫很貴..........><
我已經玩很小了....................
台北有人玩A2類電路去壓榨真空管的功率..........
我還在搞A1類.........唉

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 28? 週二, am 1:45 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

VESPA 寫:
*Athena* 寫:
VESPA 寫:

在這前提之下 就是要有

那個銲錫很貴..........><
我已經玩很小了....................
台北有人玩A2類電路去壓榨真空管的功率..........
我還在搞A1類.........唉

WBT-0840 一捲$$2500
所以 還是多聽聽大家推薦的音樂就好了 :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 5? 週三, am 12:44 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

珍莉妤 寫:
啊哈對啊
我是鼓手
剛起步沒多久
主唱都還沒找到勒
有興趣加一下msn

那我就要洗耳恭聽啦!!
謝謝~
剛到高雄來讀書...
不知道從何找起樂手....真是...
我的mail:
[email protected]

MISTER MOUTH's Blog http://www.wretch.cc/blog/mrmouth

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 6? 週四, pm 1:27 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

可以放在板上給大家聽聽嗎

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作