摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 28? 週日, am 8:46

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 9月 23? 週三, pm 7:24 
離線
摩德話太少
摩德話太少

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
如題!!!

夏天漸漸要離去了(雖然沒啥感覺),勾起夏天最後的回憶!!! ICECREAM

各為MODS,請您們喜歡怎樣的冰淇淋? :XD:

冰淇淋...有 硬的 軟的 牛奶味到重的 佐料多的(例如紅豆多) 很甜的 還是低熱量的?

還有我以上沒說到的通通都可以舉例!!! :bigeye:

順便...說一下您是幾年級生(民國計算) :cryno:

因為,我想了解哪個年級比較偏愛哪種口味 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 23? 週三, pm 8:33 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
沙發...

71年
最愛吃的冰

在7-11有賣的明治巧克力雪糕
不貴,一支好像25.還28吧

反正吃冰淇淋本來就很難解渴了,所以重口味才過癮

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 23? 週三, pm 10:20 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

小美...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 23? 週三, pm 11:27 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我比較愛吃冰棒

記得小時候超喜歡吃西瓜造型的冰棒和金手指雪糕

上網找個圖

圖檔

現在幾乎都快找不到

超懷念的!

對了我是75年的

最後由 FREESKY 於 2009? 9月 24? 週四, pm 1:11 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 24? 週四, am 7:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少

霹靂小其其 寫:
沙發...

71年
最愛吃的冰

在7-11有賣的明治巧克力雪糕
不貴,一支好像25.還28吧

反正吃冰淇淋本來就很難解渴了,所以重口味才過癮

明治的冰...雖然有吃過,不過;我做一下評比 :forgiveme:

明治的特色就是 軟!!!還有很甜><(我的感覺啦!!) 佐料還蠻豐富的 :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 24? 週四, am 7:26 
離線
摩德話太少
摩德話太少

FREESKY 寫:
我比較愛吃冰棒

上網找個圖

圖檔

現在幾乎都快找不到

超懷念的!

對了我是75年的

原來,7年級生都喜歡吃冰棒型的雪糕或是冰阿!!!

您說的那種西瓜冰棒,我小的時候也有吃過...的確很好吃 :flinlove:

金手指雪糕...我就沒看過也沒吃過了 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 24? 週四, am 7:28 
離線
摩德話太少
摩德話太少

遺忘在角落的小祺 寫:
小美...

喔!!!會喜歡小美ICECREAM的人...大概都是5-6年級生喔 :XD:

其實小美也不錯,他的特色是 香!!!&軟

以上只是個人淺見 :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 24? 週四, pm 12:51 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

鋁箔 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
小美...

喔!!!會喜歡小美ICECREAM的人...大概都是5-6年級生喔 :XD:

我小朋友(8年級生)也跟我一樣愛吃小美唷!!! :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 24? 週四, pm 5:44 
離線
摩德話太少
摩德話太少

遺忘在角落的小祺 寫:
鋁箔 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
小美...

我小朋友(8年級生)也跟我一樣愛吃小美唷!!! :XD:

可能是...遺傳吧!!!

從小就喜歡小美ICECREAM 以後,會更愛他 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 25? 週五, pm 4:31 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

我70的,最愛白色小短褲配上無袖粉紅T,再戴頂白色網帽的冰淇淋.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 25? 週五, pm 4:33 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

鋁箔 寫:
FREESKY 寫:
我比較愛吃冰棒

上網找個圖

圖檔

現在幾乎都快找不到

超懷念的!

對了我是75年的

原來,7年級生都喜歡吃冰棒型的雪糕或是冰阿!!!

您說的那種西瓜冰棒,我小的時候也有吃過...的確很好吃 :flinlove:

金手指雪糕...我就沒看過也沒吃過了 :bighan:

金手指雪糕!!!!!!好懷念喔!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 25? 週五, pm 7:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

除了金手指雪糕之外,有印象的還有三色冰棒(巧克力,橘子,牛奶)
現在則是最喜歡lotte的"爽"冰淇淋,冰淇淋裡有加入一粒粒的冰沙,吃起來真的很爽! :shaking:

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 25? 週五, pm 7:46 
離線
摩德話太少
摩德話太少

noirx 寫:
除了金手指雪糕之外,有印象的還有三色冰棒(巧克力,橘子,牛奶)
現在則是最喜歡lotte的"爽"冰淇淋,冰淇淋裡有加入一粒粒的冰沙,吃起來真的很爽! :shaking:

三色冰棒...我就真的沒看過了 :faint:

LOTTE 這個品牌...好像有點映像???中文名子是啥??

冰淇淋加入冰砂,還真的沒試過!!!

我還以為...大家所喜歡的冰淇淋,都是綿密的 :XD:

沙沙口味的 真的想嘗嘗看 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 25? 週五, pm 7:55 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

中文我不知道,7-11現在應該還有在賣,不過有點小貴....
綿密的喔!
台南市大同路巷子內有家傳統冰,我也很喜歡!
他賣的芋頭冰很綿密喔!

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 25? 週五, pm 8:50 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

noirx 寫:

上次看電視說傳統的三色冰是牛奶+巧克力+鴨蛋

http://travel.1111.com.tw/blog/u/coolta ... 8/785.html

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作