摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 5月 7? 週二, pm 1:58

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 3月 14? 週日, pm 1:26 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
被抓包~~
鵝黃色的PK是我女友的~~ :bighan:
黑色ET-8是我的(活力旺號)~ :bighan:
最近我都開貨車回台中~~
所以ET-8就比較少放在那~~
彰化的家裡還有女友的另一台90....
還沒機會騎去台中~~怕被幹配件~~ :runcry:
PS...那邊公寓騎樓真的好多偉士~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 15? 週一, am 9:24 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

哇...是蛇嫂阿 :XD:

這樣我要叫我女友去認識一下 哈

什麼時候要來台中玩阿?

賣驚啦 台中人很乖 我騎到現在都沒事

但...其實我也不能保證 哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 15? 週一, pm 4:11 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

唉呀呀~~
我就住台中阿~~~
因為女友的工作在台中~ :icecold:
所以我就跟監過來台中住了~~ :bighan:
有空大家一起來福星公園溜"兔子"阿~~
偶跟我女友三不五時就去那邊跑給狗追...... :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 16? 週二, am 1:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

喔喔!!!
原來你已經在台中了呀
好!下次找時間去福星公園那晃晃
反正我們也幾乎都在逢甲附近出沒 哈哈
溜兔子? 哈哈真好玩
上次去新社花海就有看到有人牽著獅子兔跑來跑去的
那隻獅子兔還一直想鑽進去花海圍欄裡面 就很可愛
:forgiveme:

這樣下次我要帶狗去追你們 :XD:

請讓你們家的兔子先見一下我們家的咪嚕
這樣下次他們在公園遇到才認的出來 哈哈

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=keita1031&b=20&f=1051312249&p=13

對了!蛇哥今天真是說曹操 曹操就到
在我下課之後 我就在青海路台灣銀行那邊遇到蛇嫂了
看到一個女生騎著鵝黃色PK真是耀眼
你可以問問看她說今天有沒有印象
有個男的在她停紅綠燈的時候一直看她
請她別誤會 我只是很驚訝馬上就見到本尊了
之前經過騎樓那這麼多次從來沒見過 結果才講完就看到了
:bighan:

P.S.那時候我是坐在汽車上的 她可能覺得我很奇怪吧哈哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 18? 週四, am 9:57 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

哈~~
她應該很習慣被盯著看吧......
這黃色...真的太顯眼了~~
看來是該把她的PK換換顏色才是~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 19? 週五, pm 3:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

不管換什麼顏色都很顯眼啦
因為這是Vespa
哈哈
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 21? 週日, pm 9:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

蛇男 寫:
哈~~
她應該很習慣被盯著看吧......
這黃色...真的太顯眼了~~
看來是該把她的PK換換顏色才是~

PK現在都沒有停在騎樓了耶:(
還是我都沒看到
那她沒有用摩德風喔 :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 22? 週一, am 11:09 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

有停騎樓阿~換到柱子另一邊啦~
因為騎樓都有一台箱型車開上來~
把我們原本停的地方給停走了......
因為我們不住那棟大樓~所以也無法抗議......
只能默默的把車牽到角落放了........

PS..
我女友都用我的帳號看摩德啦~~
而且都沒在發言~~ :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 22? 週一, am 11:59 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

蛇男 寫:
有停騎樓阿~換到柱子另一邊啦~
因為騎樓都有一台箱型車開上來~
把我們原本停的地方給停走了......
因為我們不住那棟大樓~所以也無法抗議......
只能默默的把車牽到角落放了........

PS..
我女友都用我的帳號看摩德啦~~
而且都沒在發言~~ :bighan:

對了你們騎樓那還有很多偉士朋友
改天大家一起出來聊聊天嘛
哈哈哈 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 25? 週四, am 2:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

台中真的很多偉士牌

漢口路清心 永興店好多偉士牌

可能是因為綏遠路跟太原路有一家專門店吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 25? 週四, pm 5:03 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

luoo48 寫:
台中真的很多偉士牌

那家店是宗汶哥開的...

他烤漆搞怪~修車~技術都還不錯唷~

他有年輕人的想法....想當初...他幫我裝夾鏡....跟我說裝那邊...

可以看到不該看到的東西. :flinlove: .....呵呵呵!

寵物美容也可以找他老婆唷^^~!

推台中:三家店....發哥.!..宗汶哥!..跟東益! :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 26? 週五, pm 11:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

中部et3(源) 寫:
luoo48 寫:
台中真的很多偉士牌

他有年輕人的想法....想當初...他幫我裝夾鏡....跟我說裝那邊...

可以看到不該看到的東西. :flinlove: .....呵呵呵!

推台中:三家店....發哥.!..宗汶哥!..跟東益! :bigeye:

:beat1k: :beat1k: :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 13? 週二, pm 10:44 
離線
摩德新生兒
頭像

white31 寫:
我都忘了可以來這裡問
之前有時候回家都會走小路
意外的發現了櫻花市場旁邊的公寓騎樓有一台鵝黃色的PK
(我忘記車種了,也可能是PE,哈哈反正是P系列就是)
後來又過了幾天
又發現多了一台白色的S和一台黑色小90
又有一次經過
又發了一台深藍色的小90
這次是4台都在喔!!!
讓我好驚訝又開心,雖然只看到車

想問一下不知道這4台車的車主是不是也在摩德風
如果是約好一起打麻將下次可以約我嗎
哈哈哈:D

害我現在每天回家都會刻意去走那條小路

打麻將的話可以揪一下喔
哈哈 :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 13? 週二, pm 10:47 
離線
摩德新生兒
頭像

中部et3(源) 寫:
luoo48 寫:
台中真的很多偉士牌

!! 大大 可以看到不該看到的東西是真的嗎?????
可以引薦我去裝一下嗎 :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 13? 週二, pm 10:53 
離線
摩德新生兒
頭像

shadow 寫:
台中怎麼這麼多車啊
台北最近都沒看到
看到的都是阿伯在騎

為什麼我也都是遇到伯伯在騎阿..
他們都是當做農用車在騎..
我用很熱情的眼光看他們
他們都不曾理會我 :runcry:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作