摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, am 6:49

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 1月 4? 週五, pm 7:32 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
各位大大好 小第要在二月初即將環島 希望能有 台東 花蓮 宜蘭 台北 桃園 新竹 台中的車友能留下您的電話
幫助我們在顧路的時候有個小天使專線告訴我們維修地點 或是在我們迷路的時候把我們帶回正確的路上
如果可以 就情您留下
地區 電話 感謝您 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 4? 週五, pm 8:30 
離線
摩德話太少
摩德話太少

哈賣兩齒 寫:
各位大大好 小第要在二月初即將環島 希望能有 台東 花蓮 宜蘭 台北 桃園 新竹 台中的車友能留下您的電話
幫助我們在顧路的時候有個小天使專線告訴我們維修地點 或是在我們迷路的時候把我們帶回正確的路上
如果可以 就情您留下

我是桃園地區的阿賀,我熟悉的地方就只有桃園龜山跟中壢部分,然後修老偉士的中壢比較多且集中在同一區,桃園其他地方不清楚。電話0929691201有任何問題我能幫就會盡量幫忙!
祝你們環島順利!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 4? 週五, pm 8:31 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

hohoho 寫:
哈賣兩齒 寫:
如果可以 就情您留下

我是桃園地區的阿賀,我熟悉的地方就只有桃園龜山跟中壢部分,然後修老偉士的中壢比較多且集中在同一區,桃園其他地方不清楚。電話0929691201有任何問題我能幫就會盡量幫忙!
祝你們環島順利!

感謝您 我們台北出發直接殺台中

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 16? 週三, pm 12:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多

哈賣兩齒 寫:
hohoho 寫:
哈賣兩齒 寫:
如果可以 就情您留下

祝你們環島順利!

請問你們決定日期了嗎
如果我剛好在家 可以提供工具

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 16? 週三, pm 10:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

布拉布拉 寫:
哈賣兩齒 寫:
hohoho 寫:
哈賣兩齒 寫:
如果可以 就情您留下

祝你們環島順利!

請問你們決定日期了嗎
如果我剛好在家 可以提供工具

1號花蓮 2號宜蘭 3號台北 4號台中

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 18? 週五, pm 3:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我煮桃園觀音,靠近西部濱海公路,永安跟新屋這邊 0938513850,各位有預訂好的路線嗎? :hello:

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 22? 週二, pm 6:26 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

加油..
新竹縣035-922142譚師傅.
新竹市035-238310黃師傅
如果有確定日期.沒上班搞不好可以陪你小跑一段.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 29? 週二, pm 11:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

DDG 寫:
我煮桃園觀音,靠近西部濱海公路,永安跟新屋這邊 0938513850,各位有預訂好的路線嗎? :hello:

台北跑台中 這段再考慮要怎麼跑比較快

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 29? 週二, pm 11:01 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

alee0211 寫:
加油..
新竹縣035-922142譚師傅.
新竹市035-238310黃師傅
如果有確定日期.沒上班搞不好可以陪你小跑一段.

嚇歐 我的電話0933670345 有空的話打給我吧 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 30? 週三, pm 6:15 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

哈賣兩齒 寫:
DDG 寫:

西濱公路路大條,紅綠燈也少~

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 30? 週三, pm 8:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

DDG 寫:
哈賣兩齒 寫:
DDG 寫:

西濱公路路大條,紅綠燈也少~

可是要繞出去所以可能台17不考慮
:faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 2月 3? 週日, pm 3:07 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

我現在才想到
你們在台北嗎?
還是離開了?

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 2月 5? 週二, pm 7:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

秀豆桑 有機會再見 我到台南了 好累 :faint:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上