摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 28? 週日, am 7:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

請各位車友注意
這裡是分享 DIY 的地方,不是發問的地方

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 2月 19? 週四, pm 9:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:
解決的辦法有...........
大馬力上62活塞.也不會有暴振問題

請問阿昌師...
是用原廠的汽缸套去搪成62mm嗎...(原廠是57.5mm.我搪成58mm)
假如是用原廠來搪的話....哇...缸套變得很薄啊....
又假如是用malossi的套件的話....哇...開不太下去呢... :bighan:
謝謝不吝指導喔... :teach:

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 19? 週四, pm 9:36 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

鴨子 寫:
大車真好~~直接就可以換缸了~~
小車都要下引擎~~累死了 :runcry:

呵呵..鴨子..趁現在大車便宜..再搞一台大車來環島喔.... :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 19? 週四, pm 9:39 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

ONEFIFTEENHOOD 寫:
螺旋進氣 果然厲害 :sohigh:

就是被螺旋進氣給吸引與誘惑....才會再買台大馬力的... :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 19? 週四, pm 9:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

mazinger 寫:
有想過銑活塞嗎
或銑汽缸蓋嗎?

我有想過要把活塞凸頂給洗薄..但是活塞頂本身也很薄..所以作罷..
至於汽缸蓋...呵呵...我還沒試喔...謝謝指點喔...
我想乾脆拿pe.px的來裝看看..說不定也可以喔... :coldlaf:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 4? 週三, pm 2:24 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
VESPA 寫:

這是真的嗎??
我已經快受不了"吝固"聲了,正想去搪。
目前問道的新的汽缸組的價錢,真是買不下手。

山舞銀蛇,原馳蠟象,欲與天公試比高。
須晴日,看紅裝素裹,分外妖嬈。

江山如此多嬌,引無數英雄競折腰。
惜秦皇漢武,略輸文採;
唐宗宋祖,稍遜風騷。
一代天驕,成吉思汗,只識彎弓射大雕。
俱往矣,數風流人物,還看今朝。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 4? 週三, pm 8:59 
離線
摩德話不多
摩德話不多

nemp 寫:
VESPA 寫:

這是真的嗎??

彈了更會縮...個人感想

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 4? 週三, pm 11:42 
離線
摩德話太少
摩德話太少

浪費了那個搪缸!!
換個S或鴨母的汽缸頭全部墊片都照舊一片!!
61缸就解決拉!!
何必沒事又搞到62!!!
缸徑越大只是扭力會高一點!!尾速沒什麼太大改善!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 5? 週四, am 10:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

如果我開模做 58 58.5 59 大馬力活塞
不知道有沒有市場

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 5? 週四, am 11:23 
離線
摩德新生兒

jwillguo 寫:
浪費了那個搪缸!!
61缸就解決拉!!

所以,搪61,另換上S的汽缸頭,就解決爆震的問題了??

或者直接搪62?不用換汽缸,也不會有爆震??所謂的浪費了那個搪缸,是指??
王山姆 寫:
nemp 寫:
VESPA 寫:

這是真的嗎??

一般的騎乘,也會縮嗎??

惜秦皇漢武,略輸文採;
唐宗宋祖,稍遜風騷。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 5? 週四, pm 4:24 
離線
摩德話太少
摩德話太少

nemp 寫:
jwillguo 寫:
浪費了那個搪缸!!
61缸就解決拉!!

或者直接搪62?不用換汽缸,也不會有爆震??所謂的浪費了那個搪缸,是指??
王山姆 寫:
nemp 寫:
VESPA 寫:

這是真的嗎??

有可能塘61缸是用一般P的活塞!!所以效果也有差!!換上S或鴨母汽缸頭 因為燃燒室比較凹所以不會撞缸!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 5? 週四, pm 7:02 
離線
摩德新生兒

jwillguo 寫:
nemp 寫:
jwillguo 寫:
浪費了那個搪缸!!
61缸就解決拉!!

王山姆 寫:
nemp 寫:
VESPA 寫:

這是真的嗎??

有可能塘61缸是用一般P的活塞!!所以效果也有差!!換上S或鴨母汽缸頭 因為燃燒室比較凹所以不會撞缸!!

真是謝謝大家的指導。

搪缸的花費,再加上買一個汽缸頭......都快可以買一個新的大馬力汽缸了。(因為在露*拍賣看到一組新的:NT$6,000)

真是痛苦的決定......買大馬力,到底是喜還是悲?

歡笑中,夾帶的淚水,一定不是喜極而泣的淚水。

惜秦皇漢武,略輸文採;
唐宗宋祖,稍遜風騷。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 5? 週四, pm 9:30 
離線
摩德話太少
摩德話太少

現在大馬力的價錢 不如買改裝缸~差一點錢而已!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 6? 週五, am 12:59 
離線
摩德話不多
摩德話不多

jwillguo 寫:

真的 不如買改裝缸....6000在貼四千五 直上177...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 9? 週一, pm 8:59 
離線
摩德新生兒

王山姆 寫:
jwillguo 寫:

真的 不如買改裝缸....6000在貼四千五 直上177...

177的缸,加台偉自混24-24的化油器,不知效果會如何??

惜秦皇漢武,略輸文採;
唐宗宋祖,稍遜風騷。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 9? 週一, pm 10:37 
離線
摩德話太少
摩德話太少

反應還是沒有直立式化油器好!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作