摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 28? 週四, pm 10:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

請各位車友注意
這裡是分享 DIY 的地方,不是發問的地方

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 卡夢貼紙 DIY
文章發表於 : 2011? 3月 14? 週一, pm 11:45 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
潛水好久今天終於出來換個氣了!

小弟第一次發表有很多不足的地方請前輩多諒解 :bighan:

小弟與大家分享若沒加保桿

停北市車多的腳踏墊兩旁一定會被旁邊車刮的亂七八糟

淺色車還好~但深色車就會露出白白的塑膠真的不美觀

小弟就上網買了CARBON貼紙來貼

貼完除了比較漂亮外,還變的超耐磨

貼完成本也才花了十元左右

與局烤相比真的賺很大 :cryno:

手不巧的人用吹風機也能黏貼的非常完美

吹風機吹熱後很多困難的角度都能輕鬆完成

已經過兩個月常常磨但CARBON貼紙還是沒損害!只是髒了些
附加檔案:
IMG_9099.JPG [ 48.09 KiB | 被瀏覽 17420 次 ]

無奈貼紙買太大張~引擎蓋又習慣用腳去磨它~所幸也貼上
附加檔案:
IMG_9100.JPG [ 57.95 KiB | 被瀏覽 17420 次 ]

貼完引擎蓋貼紙還是剩好多~想到肺片以前都卡好多蠟所以再貼!
邊條因為氧化到變金色的了!原先一直想要買新的還是舊的繼續用
但最近什麼都漲只好連邊條都順便貼一貼好了!
附加檔案:
IMG_9101.JPG [ 54.73 KiB | 被瀏覽 17420 次 ]

由於已經中毒的關係!
所以之後又找到地方可以貼了!但貼這邊美觀部分就見仁見智了 :question:
附加檔案:
IMG_9102.JPG [ 72.8 KiB | 被瀏覽 17280 次 ]

詞窮中...
附加檔案:
IMG_9110.JPG [ 42.82 KiB | 被瀏覽 17280 次 ]

有機會小弟會多出現少潛水 :hello:

最後由 danny921387 於 2011? 3月 16? 週三, am 1:19 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 喔耶 DIY我超愛~
文章發表於 : 2011? 3月 15? 週二, am 12:11 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 15? 週二, am 9:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

讚阿 那個卡夢貼紙!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 15? 週二, am 9:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

手藝真棒!!!!
好high~好high~ :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 卡夢貼紙 DIY
文章發表於 : 2011? 3月 15? 週二, am 9:36 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

卡夢貼皮真的超有質感的!
:flinlove:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 15? 週二, pm 1:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

真不錯噎~~~~ :flinlove:

不過應該很費工吧~~
分享一下過程吧~~ :smiling:

http://www.wretch.cc/album/rockyoot

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 15? 週二, pm 3:51 
離線
摩德新生兒
頭像

其實不會費工
重點在於吹風機加熱後貼紙會變的很有延展性
都貼完差不多一小時內就能完成!
現在carbon貼紙與以前價錢差很多了
現在好大一張差不多七八百吧!
當然一分錢一分貨~但有些便宜的就很好用了!
當初貼時沒想到要拍下過程!
若要分享就要再撕掉重貼了 :runcry:
若車友需要施工地方小弟有空都願意幫忙!
免費的啦~小弟都在中山區活動!
看到大家車都美美的小弟也會跟著一起開心 :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 15? 週二, pm 8:23 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

[quote="danny921387"]
貼完成本也才花了十元左右

這句話我很感興趣
不是唬爛的巴
貼了那麼多就算10元美金也值得
去哪買的

做工蠻精細的
第一次做就能像你這樣嗎

最後由 patty04527 於 2011? 3月 15? 週二, pm 10:09 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 15? 週二, pm 9:32 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我是只有貼面板喇叭蓋而已說 :teach: ...沒想到還可以發揮到這樣 :forgiveme: ...我可以仿效參考嗎 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 16? 週三, am 1:10 
離線
摩德新生兒
頭像

忘了說了
費用不到10元是指腳踏板兩邊 :bighan:
全部貼這些是真的不到10元美金啦!
拍賣打carbon就出現很多了!
不同牌子差異性應該不會太大!
只要有吹風機第一次貼一定可以很漂亮的!
因為貼紙熱的時候不會非常黏
貼歪了可以再撕下來~
涼了之後就會變黏了!
引擎蓋凹進去部分也能完全貼住!
但要小心貼完之後會像著了魔力一樣
太有成就感而會一直再找地方貼 :runcry:
現在停東區茶街比較可以放心停了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 16? 週三, pm 2:04 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

好美唷~讚
只可惜我在高雄~無法見識到你的高超手藝
有建議哪個網拍的賣家嗎
我也想要自己試試看~ :happy:

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 16? 週三, pm 5:55 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

哦!@
這玩意~很不錯的樣子...

:bigeye: :bigeye: :bigeye:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 19? 週六, pm 12:23 
離線
摩德新生兒

:XD: 我也有貼
只是洗車的時候拿高壓沖它 飛走了 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 20? 週日, am 11:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多

好厲害喔~ 手超巧的啦
真的感覺會貼上影耶

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 20? 週日, pm 6:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多

非常心動阿...
可否私訊給小弟 貼紙哪買的
感謝您..

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作