摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 27? 週六, pm 11:17

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

請各位車友注意
這裡是分享 DIY 的地方,不是發問的地方

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 6月 26? 週二, pm 9:09 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
為什麼90後三角燈座那麼貴呢?連燈蓋都很貴又難買, :faint:
本來車台上有個塑膠座,風吹日晒終於給它裂了,後來想一想做二個來玩玩,其中一個是90三角方向燈專用的、一個150四角方向燈專用的,滿費工的,其中失敗n個作品, :question:

附加檔案:
檔案註釋: 半成品,等待拋光,安裝內部銅片
DSCN2351.JPG [ 178.87 KiB | 被瀏覽 17113 次 ]
DSCN2352.JPG [ 173.61 KiB | 被瀏覽 17113 次 ]
DSCN2355.JPG [ 198.03 KiB | 被瀏覽 17113 次 ]
檔案註釋: 這是150已成品
21205237983710_386.jpg [ 54.08 KiB | 被瀏覽 17113 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 26? 週二, pm 10:14 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

這個東西已經有人量產了!! :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 27? 週三, am 11:18 
離線
摩德新生兒
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:

:question: 量產哪有在賣可告知ㄧ下嗎謝謝 :bigeye: :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 27? 週三, pm 2:32 
離線
南台灣偉士車隊板主
南台灣偉士車隊板主
頭像

chc9866 寫:
為什麼90後三角燈座那麼貴呢?連燈蓋都很貴又難買, :faint:
本來車台上有個塑膠座,風吹日晒終於給它裂了,後來想一想做二個來玩玩,其中一個是90三角方向燈專用的、一個150四角方向燈專用的,滿費工的,其中失敗n個作品, :question:

偉士牌小90有救啦!恢復到老樣!偉士牌達人!讚~~~~~~ :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 27? 週三, pm 9:06 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

樁腳俗 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

:question: 量產哪有在賣可告知ㄧ下嗎謝謝 :bigeye: :bigeye:

需要奇怪的東西...
請找臺北小林... :bighan:
電話我在私訊給您~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 27? 週三, pm 10:00 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

很多東西是買的到,不管是老品或新品及特殊定作的,只是花多少$$$,專業的量產與業餘DIY興趣是不一樣的,要花多少$$與花多少興趣就看個人的想法了 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 27? 週三, pm 10:55 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

你真的太強了 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 28? 週四, pm 9:35 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

chc9866 寫:
很多東西是買的到,不管是老品或新品及特殊定作的,只是花多少$$$,專業的量產與業餘DIY興趣是不一樣的,要花多少$$與花多少興趣就看個人的想法了 :bighan:

抱歉...不是要刺激您的!!
您的diy精神很棒... :ugreat:
只是剛好我朋友因興趣做了一大堆... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 28? 週四, pm 10:36 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

沒關系,只是有好的東西分享給各位,技術上永遠在進步與更新,這就是不玩偉士的樂趣嗎 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 4? 週三, pm 12:58 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

已作好完成品, :sohigh:

附加檔案:
DSCN2357.JPG [ 236.48 KiB | 被瀏覽 16898 次 ]
DSCN2358.JPG [ 233.29 KiB | 被瀏覽 16898 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 4? 週三, pm 4:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

做的非常棒~~~如果當初我那組前後訂製的是拿給你做後續加工,今天它應該還健在~~~不會跑到垃圾桶去!!!恨啊!!!!!!!!還白白花了""2500""請專業車友製作裡面的導電銅片!!!結果變成狗咬的!!!然後整個變成失敗品!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 5? 週四, pm 3:41 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

讚!厲害~甘拜下風!
難買的東西自己搞!
屌爆了.....
:forgiveme:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 10? 週二, pm 7:45 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我的90cc的後燈座也碎了
chc9866兄做一組賣我好嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 31? 週三, pm 12:51 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
chc9866 寫:
已作好完成品, :sohigh:

漂亮
用到第三次大戰結束都不會壞

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 1? 週四, am 8:34 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

燈泡~可以改為LED嗎^^

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作