摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 28? 週日, am 5:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

請各位車友注意
這裡是分享 DIY 的地方,不是發問的地方

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 1月 10? 週四, am 5:59 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
接下來就是打蠟,與微改囉!雖然我一直要復古復古!但是安全也是很重要的!所以在小藍身上自己改裝了led燈!讓騎乖者在享受它的羅馬假期時也能有安全跟隨!
雖然一路走來挺累人的!!但都完成後也挺有一種成就感與幸福感! :happy: 也很高興亮晶晶又可以繼續閃亮下個世紀囉~

雖然漆都噴好了!但還是要在下一步驟研磨,然後打蠟!想到手就開始抖了~
附加檔案:
1.jpg [ 75.53 KiB | 被瀏覽 14797 次 ]

因為它是沒有馬爹里的!所以燈泡它的亮度在沒有催油門的情況下是不太亮的,自己改led燈條後,哈哈....沒催油門還是很亮的啦!手工打造...手工無敵!!
附加檔案:
2.jpg [ 43.43 KiB | 被瀏覽 14797 次 ]

看看看看...沒催油門哦!在有光害的地方依然很顯眼!
附加檔案:
3.jpg [ 53.06 KiB | 被瀏覽 14797 次 ]

超顯眼的後燈!五更無???
附加檔案:
4.jpg [ 18.16 KiB | 被瀏覽 14797 次 ]

後燈加剎車燈!通常偉士車的電子問題就是,如果你晚上開燈在沒有催油門的情況下....燈就會....很暗很暗...但改了led後就....亮晶晶的啦!
附加檔案:
5.jpg [ 33.99 KiB | 被瀏覽 14797 次 ]

為了安全,我在車子的側面也裝了led燈!設計為開燈時恆燈,但打方向燈時會強亮!!是強亮哦! :super: 所以對於側面來車更容易能注意到你!安全至上!!!
附加檔案:
6.jpg [ 55.01 KiB | 被瀏覽 14797 次 ]

從後側也能看到側面的led燈!!good job!!!!!

附加檔案:
7.jpg [ 27.29 KiB | 被瀏覽 14797 次 ]

附加檔案:
8.jpg [ 113.21 KiB | 被瀏覽 14797 次 ]
找到可以拍這台偉士的好背景啦
門口
附加檔案:
9.jpg [ 54.17 KiB | 被瀏覽 14797 次 ]

復古復古~~
附加檔案:
12.jpg [ 123.79 KiB | 被瀏覽 14797 次 ]

全劇終~~~~~ :smiling: :smiling: :smiling: :smiling: :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 10? 週四, am 10:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

大大實在是在厲害了~ :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 10? 週四, am 11:43 
離線
摩德有在講
摩德有在講

安全性提升 自己也很滿意 :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 10? 週四, pm 2:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

好強~ :forgiveme:

對了,您車上的配線姐組在哪買到的呢~ :bigeye:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000478028662#!/profile.php?id=100000462784544

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 10? 週四, pm 6:44 
離線
摩德話太少
摩德話太少

生日快樂~!!!! :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 10? 週四, pm 7:26 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

恭喜唷!! :ugreat:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 10? 週四, pm 9:39 
離線
摩德新生兒

老葉 寫:
大大實在是在厲害了~ :bigeye:

:forgiveme: 您過獎啦!感恩!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 10? 週四, pm 9:40 
離線
摩德新生兒

泰雅阿凱 寫:
安全性提升 自己也很滿意 :flinlove:

對啊...很滿意 :happy: 家人本來覺得有點太顯眼了!但覺得安全比較重就...接受了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 10? 週四, pm 9:44 
離線
摩德新生兒

竹野 寫:
好強~ :forgiveme:

對了,您車上的配線姐組在哪買到的呢~ :bigeye:

配線線組?你是說主線嗎?我沒換新的耶!我當初烤漆時有全拉出來,在拉線回去時有查線組有沒有斷線!有斷的我在自己拉新線重接哦!因為....pk的不好買..而且只是斷一二條而以所以重接斷的就好了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 10? 週四, pm 9:45 
離線
摩德新生兒

vespa0127 寫:
生日快樂~!!!! :happy:

感恩! :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 10? 週四, pm 9:45 
離線
摩德新生兒

遺忘在角落的小祺 寫:
恭喜唷!! :ugreat:

感謝您~ :motoman:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 12? 週六, pm 7:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿昌會很愛你,他是板上diy神人級;一般會修車的人整理偉士,都會在板上問很多問題,你好像比較少,反倒是分享比較多,我想可能是妳已經整理很多種類的車整出心得,希望之後車聚有機會看到你的車-pk100s蒂芬妮藍

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 12? 週六, pm 7:55 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

12MAN 寫:
阿昌會很愛你,他是板上diy神人級;一般會修車的人整理偉士,都會在板上問很多問題,你好像比較少,反倒是分享比較多,我想可能是妳已經整理很多種類的車整出心得,希望之後車聚有機會看到你的車-pk100s蒂芬妮藍

問問題不是不好,只是...很多人問的問題很令人噴飯!! :bighan:

大家都只能猜一猜,與其猜不如問車醫!! :teach:

很多的奇怪狀況,沒看到現車很難判定,就算經驗老道的神人也會誤判,就像看醫師是一樣的!! :XD:

DIY很有成就感是沒錯,但也要在自己有能力的情況下,DIY到一半才來求援,問題有詞不答意,往往就誤解了!! :faint:

術業有專攻...該給人賺的還是要給人賺,總不能說牙痛都自己拔吧!! :ghost:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 13? 週日, pm 5:34 
離線
摩德新生兒

遺忘在角落的小祺 寫:
12MAN 寫:

問問題不是不好,只是...很多人問的問題很令人噴飯!! :bighan:

很多的奇怪狀況,沒看到現車很難判定,就算經驗老道的神人也會誤判,就像看醫師是一樣的!! :XD:

DIY很有成就感是沒錯,但也要在自己有能力的情況下,DIY到一半才來求援,問題有詞不答意,往往就誤解了!! :faint:

術業有專攻...該給人賺的還是要給人賺,總不能說牙痛都自己拔吧!! :ghost:

哈,小弟比不上他啦!他是神人級我只是凡人級數的!有問題我能幫忙的我盡量幫忙嘿,因為整理這段時間都弄得很晚所以只能一下子po一大堆囉,希望沒造成大家的困擾!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 13? 週日, pm 8:13 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

minikatter 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
12MAN 寫:

哈,小弟比不上他啦!他是神人級我只是凡人級數的!有問題我能幫忙的我盡量幫忙嘿,因為整理這段時間都弄得很晚所以只能一下子po一大堆囉,希望沒造成大家的困擾!

不好意思...不是針對您!! :help:

您有基本功夫,這樣要處理都簡單!! :teach:

有些人沒基本功,自己想省錢處理,到了最後,不一定省到錢唷!! :bighan:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作