摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 28? 週日, am 7:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 12月 24? 週五, pm 1:00 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
吞劍奇人不吞劍 寫:
han168894 寫:
跟你說喔
瑩X老闆本來就這樣
心情好就跟你哈拉
你看他臉臭臭的可能是人在不舒服喔~

我去修車他還會ˇ說太晚了改天再來把我趕走勒= =

台中車行師父修到半夜都還在修 ~ 因為修車是他的興趣 ~ 把客戶的車當作自己的車在修 :happy:

臺北板橋的師傅,也都修到三更半夜,而且....不抽菸不喝酒,都會準時交車的!!!

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 24? 週五, pm 6:17 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

吞劍奇人不吞劍 寫:
跟你說喔
瑩X老闆本來就這樣
心情好就跟你哈拉

台中車行師父修到半夜都還在修 ~ 因為修車是他的興趣 ~ 把客戶的車當作自己的車在修 :happy:

強哥台中超熱血的阿

但是還是得體諒老闆年紀也大了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 24? 週五, pm 8:02 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

吞劍奇人不吞劍 寫:
跟你說喔
瑩X老闆本來就這樣
心情好就跟你哈拉

強哥台中超熱血的阿

但是還是得體諒老闆年紀也大了

哈哈 ~ 他們都是無敵鐵金鋼 ~ 因為很晚還是有很多車友還修車 ~ 加減一些無聊的人在車行LDS :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 25? 週六, am 2:44 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我都靠自己~~不過一開始也是請教那位整天說自己是學徒的人~~
也不知是好還是壞~~弄到現在越搞越大 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 25? 週六, pm 12:10 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

每一家店在我的心中自有排名
因為我知道每師傅都有他專精的強項
你發現了嗎
如果早早就覺得怪的話要找誰
電的問題要找誰
驗排氣要找誰
化油器有問題要找誰
想改車要找誰
點點點

精闢入裏!!!!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 25? 週六, pm 8:12 
離線
南台灣偉士車隊板主
南台灣偉士車隊板主
頭像

:happy: 台中修偉士牌真的有良心!台南修偉士牌的老闆!因該看看如何學習!那精神!別老是看人收費!車材也要賺1:1~工錢也要拿!(沒意見)感情也要騙!那耶阿哩~ :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 29? 週三, pm 12:56 
離線
摩德新生兒

請問一下台中有專門保養精修GT200的車行嘛?
小弟剛入門, 想去了解了解~感恩啊~~~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 15? 週六, am 9:06 
離線
南台灣偉士車隊板主
南台灣偉士車隊板主
頭像

車友!想要買台SV台南東門路上(宏明)知道後!強力鼓吹!有台公務人員的車要賣!車友發了38500元買了下來!老闆說要整理版金.噴漆!又收了30000元!但整好後車子!變的四不像~沒搞好也就算了!還被老闆說!早知道就不介紹了!錢收了!還賣乖~更慘的是引擎要大修!車友們!這是實例!台南買.賣.修~要認清~黑店是哪一家~免得被敲! :bigeye: :bigeye: :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 28? 週一, am 11:55 
離線
南台灣偉士車隊板主
南台灣偉士車隊板主
頭像

老大 寫:
車友!想要買台SV台南東門路上(宏明)知道後!強力鼓吹!有台公務人員的車要賣!車友發了38500元買了下來!老闆說要整理版金.噴漆!又收了30000元!但整好後車子!變的四不像~沒搞好也就算了!還被老闆說!早知道就不介紹了!錢收了!還賣乖~更慘的是引擎要大修!車友們!這是實例!台南買.賣.修~要認清~黑店是哪一家~免得被敲! :bigeye: :bigeye: :bigeye:

自從被那位安南區網路上吹多會修機車的(達人)真是靠張嘴修車!偉士牌不懂裝懂!真是吹牛不打草稿!網路上貼圖說幫你修車修得多便宜!多少網友車都是他整的!真事的!我就是其中一個受害者!一台SV送去修回來四不像!又送去瑩達從新整理!真是貪便宜吃大虧!修偉士牌真不能馬呼!所以氣到最近噴漆都是DIY~如圖給車友們參考

附加檔案:
檔案註釋: 補土!
照片 929.jpg
照片 929.jpg [ 138.49 KiB | 被瀏覽 12881 次 ]
檔案註釋: 修補!沒做好得部分
照片 932.jpg
照片 932.jpg [ 91.19 KiB | 被瀏覽 12881 次 ]
檔案註釋: 打底!研磨
照片 963.jpg
照片 963.jpg [ 137.75 KiB | 被瀏覽 12881 次 ]
檔案註釋: 噴面底漆
照片 982.jpg
照片 982.jpg [ 70.21 KiB | 被瀏覽 12881 次 ]
檔案註釋: 噴面漆
照片 1004.jpg
照片 1004.jpg [ 99.48 KiB | 被瀏覽 12881 次 ]
檔案註釋: 噴金油!
照片 1017.jpg
照片 1017.jpg [ 90.89 KiB | 被瀏覽 12881 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 28? 週一, am 11:57 
離線
南台灣偉士車隊板主
南台灣偉士車隊板主
頭像

組裝OK!如圖!

附加檔案:
照片 1258.jpg1258.jpg
照片 1258.jpg1258.jpg [ 63.34 KiB | 被瀏覽 12880 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 28? 週一, pm 6:54 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

老大 寫:
組裝OK!如圖!

DIY萬歲

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 28? 週一, pm 6:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車車真是令人...流口水... :forgiveme:

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 28? 週一, pm 11:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多

大哥!!你好帥!

1998ET8 X1

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 28? 週一, pm 11:12 
離線
南台灣偉士車隊板主
南台灣偉士車隊板主
頭像

冬瓜 寫:
大哥!!你好帥!

:happy: :happy: :happy: 說得好 :puke: :puke: :puke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 1? 週五, am 12:11 
離線
摩德新生兒
頭像

價錢高低是其次 修車素養比較重要!

私はビータです
私はベスパが好きです

it's Mr. Peter
i like vespa very much

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作