摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 28? 週日, am 8:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 6月 2? 週四, am 11:20 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
老大 寫:
:teach: 偉士牌都有點年紀外!除了GT200.GTS250.花費較特殊外!其他都要注意!這是我個人看法!修車到拿修都是問題!偉士牌整修如版金.噴漆.車材.花費不輸汽車耶!這時也就有打著車友名號來幫忙!(其說好聽是幫!收費也沒較便宜.以後出問題!還是自已要處理)話說小弟有幾部 偉士牌原有台P100D先行到家附近(春X)專修偉士牌店家!請他修!但老闆態度並不好而他也說沒車材!那我也就知道沒望了!也就騎到號稱台南專賣店(宏X)試試!更誇張的是老板看都不看!說沒在修這種車!更別說車材!我想老板看到我的樣子!就不想修啦! :bigeye: 那天也就回到家~想想真悶~電話問友人誰知到哪有修偉士牌!友人告之後我就立馬到指定的地址去搞車!到了那家(瑩達)巷子內!請他幫我找車材!他三兩下就都找齊!而我就說請他幫我將車該換都換!原那臉真的好臭!到後臉有起恨大的變化!不知是我說到了哪!還是有共同的友人!那天他將我得偉士牌搞得很好騎!而我也用另一個回報給他!除了錢~後找中華日報~陳治交記者!幫他報了篇修偉士達人!好幾年我的ET8原有五台現就剩一台還是聽他的建議而放棄後收P125X.SV150到今天!我問一個比較簡單的問題!我跟他買車材.修車.介紹車友去那修偉士牌!到今日有比較便宜嗎?真的很受傷! :bigeye:

宏明 出名賣車不修車的阿 修車貴到.....又X到.....會吐血

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 8月 3? 週三, pm 9:56 
離線
摩德新生兒
頭像

吞劍奇人不吞劍 寫:
han168894 寫:
跟你說喔
瑩X老闆本來就這樣
心情好就跟你哈拉
你看他臉臭臭的可能是人在不舒服喔~

我去修車他還會ˇ說太晚了改天再來把我趕走勒= =

台中車行師父修到半夜都還在修 ~ 因為修車是他的興趣 ~ 把客戶的車當作自己的車在修 :happy:

您是說 發發發哥 嗎?過11點了還在修

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015? 11月 7? 週六, pm 1:59 
離線
摩德新生兒

可以請教各位前輩,台南地區除了瑩達以外,有其他建議的好店家嗎?感謝 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作