摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, am 12:16

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 57 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 5月 3? 週五, pm 10:42 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
大家好我是前天才牽P100D的新手
但遇到一些問題~如果po錯板還請各位見諒

我前天牽車回來的途中突然熄火了(行進中),之後可以重新發動
以為是快沒油,昨天騎去加油的途中也發生同樣的情況
之後就再也發不動了
今天只好請附近的車行來載去看看
老闆也不是修偉士的,他換了一個火星塞然後狂踩之後發動了

但我一離開車行只是停在路邊一會兒就又發不動了
牽去加油站把汽油和機油都加好(一公升加30cc機油)
我是女生Q Q費盡力氣狂踩然後一邊催油門,他還是沒動靜

我住關渡,最近有修偉士的車行好像在士林
打電話去問,但他們好像覺得太遠不是很願意來載

現在只好把車停在山下的郵局前(住在山上推不上去.....)
但也不能一直丟在那
請問各位前輩有沒有人可以幫幫我
還是給我一些意見看能不能做什麼處理

現在實在好無助阿又擔心愛車
還麻煩大家幫給點意見了感激不盡>____<

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 3? 週五, pm 11:07 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

sio19930125 寫:

之後就再也發不動了

但也不能一直丟在那

說錯 車在哪 :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 3? 週五, pm 11:09 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

那附近有位超熱血DIY神童"超人哥"能幫您... :teach:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 3? 週五, pm 11:12 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
那附近有位超熱血DIY神童"超人哥"能幫您... :teach:

拜託超人哥上場了...
:ugreat: :ugreat: :ugreat: :ugreat: :ugreat: :ugreat:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 3? 週五, pm 11:15 
離線
摩德新生兒
頭像

f0920907037 寫:

之後就再也發不動了

但也不能一直丟在那

說錯 車在哪 :hello:

在北投一德郵局前
中央北路四段529號

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 3? 週五, pm 11:18 
離線
摩德新生兒
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:

雖然有點冒昧可是能夠找到人幫忙就太好了
請問我該怎麼連絡他> <

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 5? 週日, am 11:44 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:

patty04527<=私訊他吧!! :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 6? 週一, am 5:44 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

有請北部熱血車友~出面協助...
:bighan: :bighan: :bighan: :bighan:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 6? 週一, am 11:35 
離線
摩德新生兒
頭像

還沒處理完成?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 6? 週一, pm 11:16 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

小祺大
你怎知我住在附近
抱歉這兩天沒上網沒看到此篇

幫忙當然OK
可是我不會診斷病情
你是否可以先隔空把脈
告訴我哪裡壞我再去幫他處理

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 8? 週三, am 12:03 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

patty04527 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

小祺大
你怎知我住在附近

幫忙當然OK
可是我不會診斷病情
你是否可以先隔空把脈

問題解決了嗎
有私訊留電給你等不到電話
星期四晚上有事不能去哦
下雨天也不出門哦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 8? 週三, pm 7:16 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

patty04527 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

小祺大
你怎知我住在附近

幫忙當然OK
可是我不會診斷病情
你是否可以先隔空把脈

超人大在淡水也算有頭有臉耶.... :ahahaha:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 9? 週四, am 12:31 
離線
摩德新生兒
頭像

謝謝大家很熱心感激不盡>____<

因為我自己很心急
所以後來有先聯絡到願意來載車的車行
今天才去板橋把修好的車騎回來

問題挺嚴重的換了化油器還有搪缸
離合器線快斷了也一起換掉還有一些小毛病
希望這次大整可以撐久一點

雖然剛騎回來又有很難發的情況
不過老闆說剛換新零件我又一下子騎那麼遠
這樣是正常的再騎一陣子就不會了(?

我快得發不動恐懼症了Q___Q

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 9? 週四, pm 7:46 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

因為我自己很心急

板橋... :question:

不會是那個朱董吧!! :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 9? 週四, pm 11:20 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

因為我自己很心急

這還不算大整
沒拆引擎
你是買整理好的車還是沒整理原廠車
舊化油器有留下來當備料嗎

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 57 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作