摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 18? 週四, pm 2:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 5月 21? 週二, pm 3:17 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
昨天 如常的 騎著我破舊的PE下班...
突然看見一個妙齡少女 穿著露肩小可愛加上超短熱褲...
在我身旁呼嘯而過...
於是乎 我手癢了 追了上去 想要一窺美女的長相...
50~60~70~80~90 在龜山萬壽路奔馳之下 終於一窺到這位妹妹的長相...
果然....只能說普通...
好吧!! 反正手癢了 心想 就陪你跑一段路吧!!
路一跟著她 他騎快 我也跟著騎快 其慢跟著騎慢闖紅燈 我也跟著闖 停也跟著停...
期間 我發現 他一值回頭用餘光看我...
我就想..好你這個傢伙 看我有沒有跟上 我跟你槓上了...
就這樣一路實快實慢 時闖時停 桃園 > 迴龍 > 新莊...
說也巧 他也跟我住同一個社區...
看他飛奔的衝進去社去地下室停車場...
也就認為 這段旅程 也該到一段落了...
相逢何必曾相識 就讓這段緣份默默的終了...

緩緩的騎下停車場...
呀嘿..居然跟我住隔壁棟...
本來想要過去跟他說一聲 小姐 下次 有空在去胚一圈 也好順便交個朋友...
沒想到...她看到我 靠近 一尖叫 車也不管 放手就讓他倒在地上 往樓上狂奔了...
那當下 我立馬 停下車 跑了過去...
想要跟他解釋...
叫一聲 小姐 可是遠遠的又聽見他叫得更大聲...

今天早上 去警察局 解釋了一陣子...
被罵到臭頭...

這是我昨天的切身經歷...
讓大家引以為戒...
千萬不要隨便跟著別人的車 也不要跟著進地下室 就算進去了 也不要去叫人家 就算叫了 人家跑了 也不要去追....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 21? 週二, pm 5:14 
離線
摩德有在講
摩德有在講

好像一場肥皂劇 :XD: 這麼巧還住隔壁 後面哪一段愈描愈黑 人沒事就好 :smiling:
正妹大家都會想看 :thinking: 大家看妹妹還事會注意 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 21? 週二, pm 7:10 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

這就是都市人的悲哀
左右鄰居也不認識

像我住公寓
大家都認識三姑六婆一堆
修偉士牌也七嘴八舌
這車都那麼就了也不換新車.....
車給機車行修就好了省那個錢幹麻......
.......

各有利弊

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 22? 週三, am 5:21 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

這讓我想起有一次在光復路遇到點點姐(下班時間).....
我也是偷偷的跟在她後面.....跟著跟著...我就發現她越騎越快... :XD: :XD: :XD:
原本方向是往她家...但是後來路線完全改變...開始亂繞.....
繞著繞著心想不對...要是等下被誤會就GG了.......
然後就騎到她旁邊喊...點點姐..妳騎過頭了..妳家在後面...... :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 22? 週三, am 9:15 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

如果用超跑來尾隨,可能結局會不一樣也說不一定 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 22? 週三, am 9:24 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

patty04527 寫:
這就是都市人的悲哀
左右鄰居也不認識

像我住公寓
大家都認識三姑六婆一堆
修偉士牌也七嘴八舌
這車都那麼就了也不換新車.....
車給機車行修就好了省那個錢幹麻......
.......

各有利弊

下次可以回應她們,
菜煮的又没餐廳的好吃
都去餐廳吃就好了,省那個錢幹嘛

她們完全不懂DIY所得到的樂趣 :scolding:

最後由 TURBO911 於 2013? 5月 22? 週三, pm 3:06 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 22? 週三, am 11:28 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

TURBO911 寫:
如果用超跑來尾隨,可能結局會不一樣也說不一定 :teach:

用超跑 尾隨 妹妹...
後來就變成妹妹尾隨你了...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 22? 週三, am 11:32 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

VESPA 寫:
我也是偷偷的跟在她後面.....跟著跟著...我就發現她越騎越快... :XD: :XD: :XD:
原本方向是往她家...但是後來路線完全改變...開始亂繞.....
然後就騎到她旁邊喊...點點姐..妳騎過頭了..妳家在後面...... :XD: :XD: :XD:

哈哈..居然跟我一樣...
不過 他發現你知道他家在哪 :bighan:
會更緊張吧!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 22? 週三, am 11:34 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

泰雅阿凱 寫:
好像一場肥皂劇 :XD: 這麼巧還住隔壁 後面哪一段愈描愈黑 人沒事就好 :smiling:
正妹大家都會想看 :thinking: 大家看妹妹還事會注意 :smiling:

沒事沒事...
幸好 在這付近 我還算有再走動...
警察看見是我就知道是誤會了...

因為 他知道我家剛好住那.... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 23? 週四, am 1:11 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

f0920907037 寫:
VESPA 寫:

會更緊張吧!!

我去過點點家借過廁所......... :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 23? 週四, pm 1:29 
離線
摩德新生兒
頭像

哈哈~~這劇情真的是很.......
這位姐姐也真是的,就這樣錯過一段浪漫的戀情了!!!
:sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 23? 週四, pm 6:59 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

whorio 寫:
哈哈~~這劇情真的是很.......
這位姐姐也真是的,就這樣錯過一段浪漫的戀情了!!!
:sohigh:

+1

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 23? 週四, pm 7:02 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

VESPA 寫:
f0920907037 寫:
VESPA 寫:

會更緊張吧!!

我去過點點家借過廁所......... :XD: :XD: :XD:

我想...她是怕您在去借廁所吧!! :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題