摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 27? 週六, pm 9:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 11月 9? 週一, am 9:35 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
'

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 9? 週一, am 9:38 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

avery 寫:
QQ賢 寫:
小漁拍的一定推~!你那車上OK蹦好經典.我也要貼 :runcry: 我也受傷了~

小魚兄~狗皮膏藥哪邊弄來的啊!

我的肚子擦傷需要貼一下,急救用~~~快快~ :runcry:

感恩啊!

圖檔

圖檔

下載後 到影像編輯軟體 修改解析度到240dpi 在拉一下曲線 增加明暗度

放大至你喜歡的大小
用"雷射彩色印表機" 用80磅(厚)的A4影印紙 列印 (噴墨的遇水會暈開)
剪下
用3M噴膠 噴背面 貼上即可
貼時注意OK蹦的陰影角度
貼時不平整也沒關係 自然一點

(不建議用電腦輸出 因為黏性太強拔下傷金油烤漆)

就醬子

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 9? 週一, pm 1:18 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

anson 寫:
小魚~
難道是剛好要拍Anson一家子時沒電的嗎? :scolding:
我有掃到你跟B.O.Y聊天的照片喔~要嗎? :sohigh:
我要抓你的照片貼在 blog~OK? :bigeye:

anson哥,我要照片,麻煩了! :sohigh: :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 9? 週一, pm 1:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我那工作車常受傷
這OK蹦太棒了 :happy:
謝謝小漁兄!! :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 11? 週三, pm 9:57 
離線
摩德新生兒
頭像

GT200新手 寫:
avery 寫:
QQ賢 寫:
小漁拍的一定推~!你那車上OK蹦好經典.我也要貼 :runcry: 我也受傷了~

我的肚子擦傷需要貼一下,急救用~~~快快~ :runcry:

感恩啊!

圖檔

圖檔

下載後 到影像編輯軟體 修改解析度到240dpi 在拉一下曲線 增加明暗度

放大至你喜歡的大小
用"雷射彩色印表機" 用80磅(厚)的A4影印紙 列印 (噴墨的遇水會暈開)
剪下

就醬子

小漁兄~肛溫啊!

我來給他試試看啦!狗皮藥膏伺候~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 11? 週三, pm 10:21 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

yukory35 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
yukory35 寫:
vespa125 寫:
有感情的側拍紀錄,很幽默的文字旁白,
用力推...!

(偶有拍到阿昌轉圈圈耶...帥喔! 留做個人收藏...呵呵)

最愛11月1日篇的第14張,因為
原來"搖滾小護士"是"真的"....嘻嘻...><

不然勒??
難不成是假的嗎??
哈哈...

那天忘記找妳幫我急救... :cryno:

急救???
你怎麼了?

幫我家小朋友"等大人"~ :icecold:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 11? 週三, pm 10:23 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GT200新手 寫:
avery 寫:
QQ賢 寫:

感恩啊!

圖檔

圖檔

放大至你喜歡的大小
剪下

就醬子

小魚哥~~~這個屌~~~DIY~~推 :ugreat:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 15? 週四, am 8:41 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

15 th南投會師前
重溫台北2009大會師 看照片 認老朋友

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 15? 週四, am 10:03 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GT200新手 寫:
15 th南投會師前
重溫台北2009大會師 看照片 認老朋友

看了自己的照片好害羞喔...
原來三年後看三年前的大會師又是另外一種感覺....

愛搖滾 愛豹紋 愛偉士
我是小護士..我叫王小汶..
大家可以叫我小護士..王小汶..豹小汶...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 16? 週五, am 4:40 
離線
雲嘉南偉士俱樂部板主
雲嘉南偉士俱樂部板主
頭像

小漁哥,我也來分享一張和您妹的合照 :sohigh:

附加檔案:
rxHgeEGth_KbyHN1_lIdDA-1.jpg [ 139.72 KiB | 被瀏覽 9205 次 ]

個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作