摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 29? 週一, pm 9:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 11月 3? 週二, pm 10:03 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小漁去年開始 參加很多次車聚 車聚每次都很成功
雖然跟大家不熟
但是喜歡用相機側拍記錄下 每次車聚的車友點滴,車聚氣氛,與主辦人的細心
這次一年一度的大會師 難得輪到北部 就一同參加相挺了!!
連續兩天熱鬧滾滾 大家就一同往下看吧...

10/31(六)
下午一點才開始集合! 車友BOY 11點就等不及的約我先出發...
先繞去八德會場看看吧

1.
圖檔

2.報到處 工作人員準備報到商品
圖檔

3.很多精品商很早就設攤了
圖檔

4.工作人員忙著布置會場
圖檔

5.騎到中正紀念堂 遊行集合區 ~已經爆多車了
圖檔

6.接下來就是拍照瞜~
圖檔

7.
圖檔

8.高雄車友周六中午就報到
圖檔

9.
圖檔

10.這位是摩德風版主大家長 "秀豆桑"
圖檔

11. 偉士牌是骨董 ,中正廟不是古蹟 這點是要堅持的..
圖檔

12.
圖檔

13. 這對要結婚的新人也來參加遊行 自己也來拍拍照
男的太帥了 一到現場 車友相機就伺候車主

圖檔

14.
圖檔

15.
圖檔

16.男的說: 光圈調這邊喔
圖檔

17.
圖檔

18.
圖檔

19.新竹車友真有趣! 現場就CALL OUT麥當勞團購早餐了
圖檔

20.
圖檔

21.
圖檔

22.中正大廟是北部偉士牌集合最佳場所 ! 一點也不為過
圖檔

23. 這時 南部車友風塵僕僕來到集合處了
圖檔

24.
圖檔

25.注意看喔 每台尾架都有綁行李! 好有環島Fu喔... i like
圖檔

26. 四路縱隊 排排出發 要去遊行了
圖檔

~~~
路上都是大台北焦點 來不跟拍
~~~

27. 到了台北市政府廣場 旁邊就是101世界第一高樓
圖檔

28.
圖檔

29. 嗯!! 偉士大軍就是要征服101啦
圖檔

30. 接下來四張 我就要拍我的愛車了...
圖檔

31.
圖檔

32.車友問我的車板金受傷嗎? 為何貼OK蹦 ?
圖檔

33. 不是啦! 我的車車~主題是: "台灣職棒傷了我的心" 懂吧
圖檔

34.
圖檔

35.
圖檔

36.
圖檔

~~~
停留一陣後
接近傍晚就到八德會場報到了

~~~

滿坑滿谷都是車
37.摩得女神a-ling阿令姐 一到會場! 有雷達的自動掃描到...
圖檔

38. 以小白(pai1007)為首的大稻埕車隊展示新LOGO
與高雄KKP dream車隊合影..

圖檔

39.
圖檔

40. 就是這種Fu 車多道如夜市是熱鬧滾滾...
圖檔

41.報到處排隊拿T-shirt 超hit 的 連路人都要搶著買

圖檔
42.
圖檔

43.這台ET8 的腳踏墊試"開心農場"喔~~
圖檔

44.
圖檔

45.看吧車夠多吧...
圖檔

46.南北各路都來相挺...
圖檔

47. 貫貫的電音三太子
圖檔

48.屏東阿猴車隊
圖檔

49. 水啦! 大咖行李箱
圖檔

50. "彰化偉士牌俱樂部"也北上了 (吊旗超好看 八卦大佛騎偉士押車~酷)
圖檔

51.
圖檔

52.
圖檔

會場結束後
19:00晚上部分車友一同到會長相約的偉士牌歡迎晚宴

53. 2009台北大會師工作小組群
圖檔

54. 熱血義工 左起阿文pudding, 珍莉妤 , Dan
圖檔

55.珍莉妤就是他 別再以為是哪位美女了 (沿途攝影 大會文宣的熱血義工)
圖檔↓↓↓↓↓↓↓
圖檔

56. 左起~摩德另一位版主 moooi阿光, 點點兒. pudding阿文
圖檔

57.近期在摩德官網超熱血的~台中Coollazi Dere換檔株式會社:社長 喬神
本人與大頭照一模一樣
圖檔↓↓↓↓↓↓↓↓
圖檔

58.新竹風城車隊~討論要到夜店萬聖趴:假鬼假怪計畫 (遠處後方"宜蘭郭軒"突然站起來)
圖檔

59.偉士老先覺 前方大頭是尬車伯
圖檔

11/1日 篇
下大雨也要相挺 就騎著小折去會場熱鬧了

1.工作小組準備第二天報到的事務
圖檔

2.雲嘉南偉士俱樂部 一大早就到會場 整齊排開
圖檔

3.台中SLOK車隊浩浩蕩蕩前來
圖檔

4.台中SLOK車隊P軍團~招牌停車法45度 (團員都穿的黑色工作服超酷)
圖檔

5. 雨有漸小 工作人員討論會場動線..
圖檔

6.
圖檔

7.台中SLOK車隊不乏型男美女
圖檔

8.以ET8為主軸的TVEC俱樂部 也大陣仗到來
圖檔
9.
圖檔

10.車尾三角"小藍旗" 就是團結的~台北淡水幫車隊
圖檔

11.綠夾克的就是淡水幫車隊老大~人稱包皮哥
圖檔

12.台中SLOK這台T5 真豪華
圖檔

13.大會主持人 貫貫老師的車 "就是大會神主牌啦"
圖檔

14. 特別介紹~這位最近又浮出討論區留言的 ~"台中搖滾小護士"就是她喔
自己與弟弟坐車來台北支持大會師! 很早很早就到會場 坐在一角
以大頭照認人為樂的我 發現了! 她說不要拍正面啦

圖檔
她的 圖檔
討論區大頭照也是與本人一模一樣

15.也是最近又浮出討論區的 "點點兒" 大家都稱她點點姐
參加比慢比賽晉級第二輪女騎士就是她...
左邊是~新竹少爺lunbody

圖檔

16.新竹風城車隊 左起:點點兒 , 阿楊, lawrence阿寶,
圖檔

17.台中賣鐵牌裝飾的車友也來共襄盛舉
圖檔

18.彰化老車老品商 全家人也來台北擺攤 這是他們的雙胞胎女兒(太正了) 後面是爸爸
圖檔
回家仔細看 才知一個MARK才30元而已 忘了買太殘念...
圖檔

19.主辦人振禾(下西洋) 上台致詞
圖檔

大家搶拍VESPA CALKE
圖檔

20.大會師12屆了 你的偉士牌騎幾年了? (相機沒電拍下最後一張了.....
圖檔

[口述]
後來~~還有好幾齣高潮活動.
有比慢比賽, 比快推車, 都HIGH到最高點
比慢冠軍的新竹小車神 ~阿昌 也應全場車友要求 表演"燒胎秀" 大家都HIGH翻了
其實那時還有些小感動呢...
可惜相機電池完全用盡 這一切只能記在腦海裡...

這就是我跑了兩天會師的點滴記錄啦 ...
我們身為車友的除了亢奮光參加兩天就累趴了

更何況是每年大會師的的工作小組與義工團(她們都是利用下班下課假日在籌畫的喔)
沒有他們站出來熱血籌畫
就沒有妳我相聚的時刻 沒有這些回憶照片...
所以大家都要給她們鼓勵拍拍手

偉士牌的精神不在於車子的價位的高低 它代表的是機車工業一甲子的歷史
一個騎士的堅持與品味...

~~~~~~~~~~~~~~~~

最後由 GT200新手 於 2012? 11月 16? 週五, am 3:03 編輯,總共編輯了 12 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 3? 週二, pm 10:22 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

直接搶頭香拉!!
你的照片都拍的太美了
拿去後製成明信片,我一定第一個排隊買!!!
:comeon: :comeon: :comeon: :ugreat: :ugreat: :ugreat:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 3? 週二, pm 10:31 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

:runcry:

anti racism!!
only anarchist are pretty!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 3? 週二, pm 10:37 
離線
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
頭像

謝謝小魚的讚賞啦!!! :forgiveme:

附加檔案:
ap_F23_20091103094130383.jpg [ 73.94 KiB | 被瀏覽 16037 次 ]

*仲夏夜之夢~~騎著偉士牌去衝浪*http://tw.myblog.yahoo.com/mj23540/
*非"屎"不可~~~*http://www.facebook.com/mj23540
*喬神的異想世界 *http://www.wretch.cc/video/mj23540
圖檔
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 3? 週二, pm 10:43 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

puddihg 寫:

話說..我的搖滾芭比勒..
阿文桑...
你不是要借我DVD???
你一定忘記了.. :runcry:

第一次參加會師好開心...
起了個大早就跟咱社的社員們一起出發..
我們應該是第一個到現場的吧..

小漁你也太熱情了吧...
一眼就被你認出來了....
真是害羞...

我還看到..雞腿..阿光..小胖(SLOW-K)..
A-LING真的很美耶...美女一玫..
哈哈哈哈...

愛搖滾 愛豹紋 愛偉士
我是小護士..我叫王小汶..
大家可以叫我小護士..王小汶..豹小汶...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 3? 週二, pm 11:44 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

照片拍的好,要推一下

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, am 12:27 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

謝小漁的技術ㄧ流,多說廢話了
但我還是要說...超棒的!
謝小漁的相機一點都沒有浪費

人生最氣的就是謝小漁的相機沒電,我兩個電池電都很多...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, am 1:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我認不太出來第17張是什麼車耶?感覺很特別!

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, am 3:08 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
noirx 寫:
我認不太出來第17張是什麼車耶?感覺很特別!

應該是比雅久雷虎

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, am 4:39 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小漁哥人真的很nice
在中正廟時第一眼就認出我來
雖然真的很想試騎一下你的GT200
但礙於車禍的陰影還在
還是欣賞就好....

最後還是要非常感謝此次大會師的工作人員
因為有你們
我才知道
擁有偉士 原來是這麼幸福的事!!!!

還有...
我忘了跟小倩合照啦 :beat1k:

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

最後由 郭軒 於 2009? 11月 4? 週三, pm 4:56 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, am 9:10 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

yukory35 寫:
puddihg 寫:

話說..我的搖滾芭比勒..
阿文桑...
你不是要借我DVD???
你一定忘記了.. :runcry:

第一次參加會師好開心...
起了個大早就跟咱社的社員們一起出發..
我們應該是第一個到現場的吧..

小漁你也太熱情了吧...
一眼就被你認出來了....
真是害羞...

我還看到..雞腿..阿光..小胖(SLOW-K)..
A-LING真的很美耶...美女一玫..
哈哈哈哈...

我有帶去.....你沒來跟我拿啦@@

anti racism!!
only anarchist are pretty!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, am 9:29 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

郭軒 寫:
小漁哥人真的很nice
但礙於車禍的陰影還在
還是欣賞就好....

還是要非常感謝此次的工作人員
沒有你們
讓我知道擁有偉士 原來是這麼幸福的事!!!!

還有...

小漁哥人超好的,也很會拍照. :sohigh:

對阿!!郭軒...
你怎麼沒拿出你的黛安娜來拍照啦!!!! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, pm 12:30 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

圖文並茂~~大推 :ugreat:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, pm 2:22 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小倩 寫:
郭軒 寫:
小漁哥人真的很nice
但礙於車禍的陰影還在
還是欣賞就好....

還是要非常感謝此次的工作人員
沒有你們
讓我知道擁有偉士 原來是這麼幸福的事!!!!

還有...

小漁哥人超好的,也很會拍照. :sohigh:

對阿!!郭軒...
你怎麼沒拿出你的黛安娜來拍照啦!!!! :XD:

阿就正在吃妳挖給我的冰淇淋咩!!!!!!!!!! :bighan:

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, pm 3:01 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

小漁拍的一定推~!你那車上OK蹦好經典.我也要貼 :runcry: 我也受傷了~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作