摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 29? 週一, am 11:40

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2004? 12月 3? 週五, pm 8:11 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
2004年4月3日,摩斯風成立.

還記得當時熱情我,如今摩斯風壯大了.

看看以前的照片,大家的車都變美了都升級了.

摩斯風一直在成長,

照片裡的人,有些不再出現,

有些現在非常活耀的,照片裡找不到.

還不到一年的時間,這個小團體發生了好多事.

其實我很懷念當時的單純,沒有是非沒有包袱.

玩車 朋友 不該就是要這樣嗎? :!:

過去的...你去吧,離開!我要你徹底離開,SORRY

附加檔案:
DSCN3562.jpg [ 56.93 KiB | 被瀏覽 16169 次 ]
DSCN3559.jpg [ 55.45 KiB | 被瀏覽 16169 次 ]
檔案註釋: ??~~
DSCN3557.jpg [ 44.71 KiB | 被瀏覽 16169 次 ]
DSCN3556.jpg [ 53.64 KiB | 被瀏覽 16169 次 ]
DSCN3554.jpg [ 58.38 KiB | 被瀏覽 16169 次 ]
DSCN3553.jpg [ 47.02 KiB | 被瀏覽 16169 次 ]
DSCN3551.jpg [ 41.61 KiB | 被瀏覽 16169 次 ]
DSCN3550.jpg [ 41.61 KiB | 被瀏覽 16169 次 ]
DSCN3552.jpg [ 52.46 KiB | 被瀏覽 16169 次 ]
DSCN3549.jpg [ 57.99 KiB | 被瀏覽 16169 次 ]
DSCN3548.jpg [ 56.34 KiB | 被瀏覽 16169 次 ]
DSCN3544.jpg [ 55.1 KiB | 被瀏覽 16169 次 ]
DSCN3543.jpg [ 53.85 KiB | 被瀏覽 16169 次 ]
DSCN3542.jpg [ 53.8 KiB | 被瀏覽 16169 次 ]
DSCN3541.jpg [ 50.77 KiB | 被瀏覽 16169 次 ]
DSCN3538.jpg [ 29.69 KiB | 被瀏覽 16168 次 ]
DSCN3537.jpg [ 56.56 KiB | 被瀏覽 16167 次 ]
DSCN3536.jpg [ 42.72 KiB | 被瀏覽 16167 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 3? 週五, pm 8:31 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

好懷念喔~ :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 3? 週五, pm 8:58 
小祈好像都沒變~ :oops:

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 3? 週五, pm 9:38 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

有啦

衣服舊了

褲子跨下破了個洞... :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 3? 週五, pm 9:43 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

你在說鴨母嗎!!雖然什麼事我都不知道~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 我記得我記得^^
文章發表於 : 2004? 12月 4? 週六, am 12:02 
離線
摩德新生兒
頭像

:D哈哈 我也有去..是三重那次的嗎?
不過之後的就沒跟到了..
後天的台南的沒意外的話會帶小草參加喔
希望颱風快快閃人.... :!:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 我記得我記得^^
文章發表於 : 2004? 12月 4? 週六, am 1:17 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

艾咪 寫:

艾咪到底是.............? :?:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 4? 週六, am 1:24 
離線
摩德新生兒
頭像

阿光恕我話說直一點
你說懷念當初的單純 如何當朋友
另一面又要人離開 這不是很矛盾嗎
照這種模式下去我看人只會越來越少吧 :cry:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 我記得我記得^^
文章發表於 : 2004? 12月 4? 週六, am 1:43 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

阿光 寫:
艾咪 寫:

艾咪到底是.............? :?:

就是那天騎SV,在台南原表車上重草皮的那位阿 :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 4? 週六, am 1:52 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

Gus 寫:
阿光恕我話說直一點
你說懷念當初的單純 如何當朋友
另一面又要人離開 這不是很矛盾嗎
照這種模式下去我看人只會越來越少吧 :cry:

有些東西變了就是變了.

我懷念當初的單純,真誠的朋友.

但說真的,又怎樣呢?

我真誠的對待家族的每一個人,但當我發現別人並是這樣,

我又何必委屈自己.

人少沒有關系,但我希望留下的都是最真誠的朋友.

懂嗎?玩車....我永遠覺得人與人之間的感情才是最重要的.

這裡不是VCOT沒必要有那麼多包容.

板主也不是聖人,更沒必要委屈自己吧.

不是嗎?

只要我問心無愧那也就夠了吧.
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

我不生氣,我只是不想再委屈自己,不想再受氣 :wink:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 4? 週六, am 4:09 
有很多事~
(!!禁止使用注音文!!)~
(!!禁止使用注音文!!)~~
(!!禁止使用注音文!!)~(!!禁止使用注音文!!)~~~~
(!!禁止使用注音文!!)~~(!!禁止使用注音文!!)~~~~ :idea: :idea:

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 4? 週六, pm 2:26 
離線
摩德話不多
摩德話不多

誰在乎人多人少?
至少我不在乎
值比量重啦
相信大家的感情都很好
難道說那女的還可以在搞上誰?

每個人都有每個人的個性
你們或許覺得阿光撈叨了點
又心胸狹隘了點
但是換個角度
你怎麼知道如果是你的話你心胸能多寬大?

我小妖是個雞巴貨
如果我是阿光我才沒那麼笨咧
他媽的是我賭爛的我就搞死你
阿摩斯風就我開的,我就版主
我跟你他媽兩個人看不對眼
我就不爽讓你進來啊
我他媽何德何能
為什麼我要寬大?
我很老實的告訴大家
如果是我,我就會那麼做
大聲說啊
說你們自己最成熟
說你們自己最偉大啊
說不出口吧?
因為我們不是別人
怎麼能懂別人的想法呢?

阿光常常的碎碎念和偶而一po的文章
我通常也是看看就算
當然我不認為阿光做的好
但是他到底哪裡做的不好?
如果阿光不是君子是小人
那大家不就是小人中的小人?
阿光不是不成熟,他只是做人太直了
難道要表面裝的很好,私底下暗幹?

跟阿光有過節的人
我也不見得就很討厭
別人怎樣是別人的事
像小祈這樣不就聰明,做的很漂亮嗎?

最後由 小妖 於 2004? 12月 4? 週六, pm 2:49 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 4? 週六, pm 2:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多

賤 寫:
有很多事~
(!!禁止使用注音文!!)~
(!!禁止使用注音文!!)~(!!禁止使用注音文!!)~~~~
(!!禁止使用注音文!!)~~(!!禁止使用注音文!!)~~~~ :idea: :idea:

希望你成長
不要再用注音文 :D :D :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 4? 週六, pm 2:40 
害羞~~~我以後不用了拉~~~ :oops: :oops: :oops:
還有~~~小妖~~~我是支持關關的~~
你看錯了唷~~~ :D :D

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2004? 12月 4? 週六, pm 5:48 
願做真小人,不做偽君子~

後著永遠比前著強~~~

而後著也可以讓對手死的更慘~~

我認為面帶微笑的捅對手一刀~~是畢生樂事~~保證回味無窮~~

阿光需要的不是成熟或偉大的情操...而是卑鄙的漂亮手段~

弄的漂亮~~可以讓他死的更精彩~~不需要跳出..也不需要與他絕緣~~

這是我想看到的~~~ :arrow: [卑鄙的人 留]

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案