摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 28? 週四, pm 11:38

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 19? 週四, pm 9:39 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESPA 寫:
罐罐...你的使用方式引擎可能會吃不消喔!!~~~
跑台東的時間你應該都讓引擎在最高轉速下運轉吧... [-X [-X [-X

貫貫的意思是想要換更猛的~
順便試試看可以操到什麼程度XD

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 24? 週二, am 12:09 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
葉 寫:
VESPA 寫:
罐罐...你的使用方式引擎可能會吃不消喔!!~~~
跑台東的時間你應該都讓引擎在最高轉速下運轉吧... [-X [-X [-X

貫貫的意思是想要換更猛的~
順便試試看可以操到什麼程度XD

貫貫可能是想給它操到出怪手吧..........呵呵

最近網路通了.....我也來貼一下我的時間..
我新竹凌晨3點從家裡出發...
圖1...我在桃園加油的時間...3點37分
圖2...我到北宜口加油的時間...4點43分
圖3...到蘇花口前加油站的時間......由於加油站7點才開...所以發票時間.7點6分
圖4...到花蓮新成...8點59分......
圖5...到花蓮光復...9點54分...
圖6...到花蓮富里...11點2分...
圖7...到台東市約12點10多分..等人帶路+買飲料.所以發票時間是...12點37分
算一算.....我從新竹騎小90到台東的時間約為9小時多...

附加檔案:
檔案註釋: 3?37?56?
1.jpg [ 35.75 KiB | 被瀏覽 14298 次 ]
檔案註釋: 4?43?13?
新店.jpg [ 16.07 KiB | 被瀏覽 14298 次 ]
檔案註釋: 6?40??????...?????7????...?????????????...????.7?6?36?
2.jpg [ 29.8 KiB | 被瀏覽 14298 次 ]
檔案註釋: ????????...8?59?44?
3.jpg [ 36.13 KiB | 被瀏覽 14298 次 ]
檔案註釋: ?????...9?54?......
4.jpg [ 32.85 KiB | 被瀏覽 14298 次 ]
檔案註釋: ??????...11?2?40?
富里.jpg [ 11.59 KiB | 被瀏覽 14298 次 ]
檔案註釋: ??+??????...12?37?
5.jpg [ 15.37 KiB | 被瀏覽 14298 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 24? 週二, am 12:26 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

換句話說
9+9﹦18可以繞幾乎一圈了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 25? 週三, am 3:25 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

其實只要引擎不要掛掉........去哪都輕鬆.
.
整引擎時...多花點心思.多添點預算.........搞出來的引擎爬山涉水爽無煩惱

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 7月 23? 週二, am 7:12 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

不知道為什麼...禿然想把它挖出來.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 7月 25? 週四, pm 4:12 
離線
摩德有在講
摩德有在講

整引擎時...多花點心思.多添點預算.........搞出來的引擎爬山涉水爽無煩惱

我很認同 昌大的省麻煩 :hello:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: ^^
文章發表於 : 2013? 9月 1? 週日, pm 1:45 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

鄭偉士 寫:
台藝大是關渡那間嗎?

不是
是國立臺北藝術大學
地點:北投區學園路1號
差很多

圖檔

布落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dPAtjqYHxI4IMY4BqiDV7xs 有點亂請不要介意

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014? 1月 12? 週日, pm 9:22 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

:sohigh: :sohigh: :sohigh: :sohigh: :sohigh: :ugreat: :ugreat: :ugreat: :ugreat: :ugreat:

圖檔

布落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dPAtjqYHxI4IMY4BqiDV7xs 有點亂請不要介意

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作