摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 28? 週四, pm 5:43

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2006? 10月 9? 週一, pm 3:46 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
這次因為要等下課..所以晚了些出發
大概5點才到北宜口
出北宜花了約1小時[平均時速約60]
到蘇澳花30分[平均時速60]
到花蓮1小時30分[平均時速...60]
到台東2小時[平均時速90]

宜蘭到蘇澳很奇怪一直走到縣到或7號
再花蓮有休息一下子
蘇澳那邊有迷路找加油站

跟我的估計
viewtopic.php?t=4327
MATCH
嘟嘟好

但是這種跑法真貴....先不說可能會給國家的部分
油錢就不少
我試了一段....4檔全油門在台9,40公里...剛剛好2公升...花了20分鐘左右
一公升跑20km...........超貴
但是回程的時候,我再上北宜一點點的地方開備用...阿昌說慢慢騎,可以出去...這兩公升跑了約60公里,進到新店去加油..還有剩...一公升接近30...還好
但是跑了接近2小時....

結論..省時就費錢...油門過半跟舔著差很多....

附加檔案:
5小時.jpg [ 79.36 KiB | 被瀏覽 26043 次 ]

最後由 貫貫 於 2006? 10月 10? 週二, pm 10:15 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 10月 10? 週二, am 2:31 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

[quote="貫貫"]這次因為要等下課..所以晚了些出發
大概5點才到北宜口
出北宜花了約1小時[平均時速約60]
到蘇澳花30分[平均時速60]
到花蓮1小時30分[平均時速...60]
到台東2小時[平均時速90]

由此可知~台東真的試合飆車~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 10? 週二, pm 5:14 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

罐頭.. (Y)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 10? 週二, pm 5:32 
貫~~果然是我們摩德風的驕傲(硬要趕快拉進我們摩德風就像王建民一樣)

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 10? 週二, pm 10:43 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

下西洋 寫:
貫~~果然是我們摩德風的驕傲(硬要趕快拉進我們摩德風就像王建民一樣)

摩德是我的驕傲

沒有小毛的西踢飛毛力我可能無法認識阿光等人
沒有台中小汶的刺激啟蒙我不知道偉士牌的可能
有了阿光光創建的摩德風凝聚起四面八方的我們
有了阿昌哥的加持我的車才能有如虎添翼的性能
所以讓我們能在此相遇認識眾家美女如琬晴雪倫
所以小弟我在次要再說摩德是我的驕傲我愛你們

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 10? 週二, pm 10:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

貫貫 寫:
下西洋 寫:

摩德是我的驕傲

:D 客氣客氣~~
如果沒有你~~~看不到偉士牌的無限可能
[偉士P變身恐龍號]

回頂端
 個人資料  

文章主題 : ^^
文章發表於 : 2006? 10月 11? 週三, am 1:22 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

貫貫 寫:
下西洋 寫:

摩德是我的驕傲

~
~
~有點感覺到~貫貫~加油~ :) ccccccc

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 11? 週三, am 1:54 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

貫貫這陣子開心的勒~~~呵呵
還有小美英娟你沒點到名

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 11? 週三, am 2:26 
無限可能...下次改成P的外觀...
按按扭後變成機器人好了~~
鋼彈P

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 11? 週三, am 3:42 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
優~貫貫~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 11? 週三, pm 2:23 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

=D>

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 16? 週一, am 11:42 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

前些天去新竹給陳師父在加持一下油嘴
然後殺回學校

算了一下新竹光復加油站
到台北(台藝大)<約68公里
花了一小時3分鐘(16:48-18:01)
平均時速...65....(時間是...下午4點到6點之間)

附加檔案:
新竹-板橋.jpg [ 103.3 KiB | 被瀏覽 25759 次 ]

文章主題 : ^^
文章發表於 : 2006? 10月 17? 週二, pm 3:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

台藝大是關渡那間嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 17? 週二, pm 8:15 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

台藝是板橋大觀路那間

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 10月 19? 週四, pm 8:27 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

罐罐...你的使用方式引擎可能會吃不消喔!!~~~
跑台東的時間你應該都讓引擎在最高轉速下運轉吧... [-X [-X [-X

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作