摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 27? 週六, pm 4:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 136 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 10  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 4月 29? 週二, pm 1:52 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
由站長秀逗桑發起的台北-新竹偉爸致敬朝聖團
終於等到這一天嘍!
天氣 真是一個好!
名為ET8健診團 一台都沒來 可見大家在台北的et8顧的不錯
我只能說 您們不來太可惜了
這是一個看海 /生態 /公路耐力的陽光之旅喔~

照片超多 希望看到眩車的朋友會有些失望!

我只是平凡記憶下這次的旅遊心得與感覺喔!
sanyo傻瓜相機400萬畫素~ LET's GO~

1.板橋追風廣場集合 我遲到4分鐘 見到都是白色的車車喔 一開始就有感覺了~
圖檔

2.貫貫的素顏PX也來了
圖檔

3.他是=B.O.Y.﹦(小偉) 4/6淡水大爆走認識的摩友 復古綠的GT
圖檔

4. 女車友也來了 ~跑公路 VESPA書報架一定要夾些大衣包包 這是一定要的STYLE 白色車主~ 花裡露 紫色車主~兔子 (那時還不敢攀談)
圖檔

5. 出發了 因為中間經過板橋的菜市場 在一個空曠處等沒跟上的人 (我們在彬彬幼稚園等 裡頭的小朋友90%都叫小彬彬)
圖檔
圖檔

6.哇 VESPA LOGO都反了! (貫貫/ BOY小偉/ 花理露
圖檔

7.花理露的座椅繃個LV的皮 她可是女車神呢 平均車速75km 前方是秀逗桑帶路!
圖檔

8.等車友這是出遊一定要的公式 順便按摩鐵屁股
圖檔

9.版上有人問 如何穿出MODS風格 參考這兩位就對啦 (左邊是小銀情侶檔)
圖檔

10.到中壢喔 到7-11歇歇兒! 來個老照片style
圖檔

11.一路上都很high的花裡露 乾脆把鞋拖了 (反正長征一切自然隨性就好)她的車子還自己塗鴉真是小才女一個!
圖檔

12.出發車速較慢的兔子把車岔好 飛行帽是女車友的必要裝備!
圖檔

13.台北八勇士 長征新竹不爽約 像你們至上最高敬意!
圖檔

14.一停下來 就是拍車 兔子一號 / 雞腿的PX
圖檔
圖檔

15.雞腿也是一身MODS的打扮 再騎上老偉士 整個Fu太屌了
圖檔

16.站長秀逗桑的大牌是全台灣最吉利的車牌 JFK(真福氣 糾后Ki) 888 (發發發)
圖檔

17.來了來了 我們來了 新竹摩女小倩優雅的坐在車上等大家 (原來她就是小倩喔 見到本尊了)
圖檔

18.他就珍莉妤本人 很多人都念成珍莉 是個老實的小男生 騎上寶藍的PX真是帥!
圖檔

19.當然要幫他的愛車拍張沙龍
圖檔

20.把車岔好排排站 要拍照了
圖檔

21.他就是大好人 摩德風大家長 ~秀逗桑 他幫大家拍合照 我偷拍他 (意外拍到後方街道景深)
圖檔

22.來個FU
圖檔

23.來!看鏡頭 !
圖檔

24.VESPA 從哪個角度拍 都很有感覺
圖檔

25.歷代龍頭大匯串 偉士排最迷人的大燈! 好像記者會排排站的攝影師喔
圖檔

26.時光倒轉! 如果我們都是讀明新科技大學!我們10人幫一定是全校最屌的!(看到這你還不沒被偉士牌吸引嗎??)
(左邊的轎車明知我們大拍照 就是不識相)
圖檔

準時到達 由表沒什麼動
圖檔

27.出發偉士爸的店嘍!拍路標做見證 (新竹的路道對VESPA特好 有圖為證 PS.請注意禁行的號誌)
圖檔

28 天空線譜與麥當勞
圖檔

29.加油站等阿昌 珍莉妤你....你,,在看三小朋友 呵呵 (你的書包架真是好看)
圖檔

30.阿昌帶路去偉士爸的店了 (原來他就是阿昌 應該是全台灣最會整理VESPA引擎的年輕人 國家應該重點培養.....)
圖檔

31.偉爸在橋上出現了 引領大家LETS GO (把曲線拉暗 才能清楚看到偉爸的LED!)
圖檔

32.後拍大家! 騎偉士牌風格就是不一樣 (雙肩30度落在龍頭上的那種FU....
圖檔

33.每處街頭紅燈引起一陣騷動 只有VESPA才會發生...
圖檔

34.到了! 親切又熟悉的VESPA招牌 偉士爸的店到了! 藍色ET8大槓也到了
圖檔

35.女騎士喝開了 哈!是偉爸看大家風塵僕僕的到來 立刻拿水給大家喝 感激!
圖檔

36.圖中那台珍珠白就是偉爸摩德風的小照片喔! 花裡露是怎樣?大姊大喔!
圖檔

37.偉爸帶大家走街去吃午飯!大家走走互相認識連絡感情!
圖檔

38.開動了 雞腿 /型男貫貫/秀逗桑
[URL=http://imageshack.us]圖檔[/UR]

吃完飯 偉爸請大家吃冰涼涼的豆花 因為好太好吃 忘了拍照
散步回偉爸的店健診車車!

因為我不用掛號 所以趁大家健診時
39.發現偉爸車行旁的巷子內 有一棟很古老的老市場歲月的斑礡太有FU了 馬上牽車去拍自戀GT沙龍照
圖檔

41. 開始了 麻煩大家忍耐一下
圖檔

42.以前畫水彩時 都會先外 去拍斑剝的牆面 生鏽的老電表 回來當主題 這次都遇到了
圖檔

43.圖檔

44.圖檔

45.題目:探望
圖檔

46. BOY小偉說也幫他的復古綠GT拍一下 OK! 不能讓你失望啦 (請相信我的傻瓜數位相機+後製)
GT的金屬感與老屋撞出的火花
圖檔

47.圖檔

48.老一代的早期木式建築 鐵窗木門 都會漆上大同綠
圖檔

49.窗戶外披著晾乾的布 有生命力
圖檔

50.圖檔

51.這時候如有阿婆出現 畫面更有FU了
圖檔

52.這張玩得有點誇張 哈哈
圖檔

53.圖檔

拍完嘍 虐待大家眼睛 這個菜市場真的很有感覺 大家下次來偉爸這兒 記得到旁邊幫愛車拍個照!喔 不一定成熱門景點!

54.偉爸還在建診大家的愛車
圖檔

55.花理露的妹妹! 超可愛! 她姐姐說什麼 她就重複一次跟著high!
圖檔

56.拍小倩的愛車也沙龍一下 (圖中有: 樹膠 水泥 鋼鐵 ~撐起台灣傳產半邊天)
圖檔

拍一下新竹行的女車友~趁她們聊天拍下來!(尊重女性 限本人下載)

57.頗有氣質的摩德美女 兔子 狂愛紫色!整個一個酷
圖檔

58.大家都在網上都想跟她要生活照的~小倩
圖檔

59.怎麼有老外名模出現?? 她是小銀的女友啦
圖檔

60.這不是台北市民大道 是前往南遼的路上 很像吧! (小倩這麼活潑喔!貫貫手很酸...
圖檔

61.到南寮魚港了
圖檔

62.中和GP三兄弟也來了 他們的車都很有力 ( 中間那台車牌是 ~ 三5香煙 中國貨 很有趣)
圖檔
圖檔

63.只要VESPA排排站 必定是風景區焦點
圖檔
圖檔

64.後來我就負責載花裡露的妹妹 路上講冷笑話給她聽!
圖檔

65.兔子與雞腿的車 (兩款車型我都擁有過 共騎了七年 )
圖檔
兔子的100D 馬鞍椅墊 再次推薦跑公路 書包架夾大衣的那個摩德Fu~~~
圖檔

66.珍莉妤與小銀的PX 不想入境的阿昌被我拍進去了
圖檔

67.鯊魚的 T5
圖檔

68.看海去 到海邊了喔 讚 我們車隊又是一陣騷動 淡水老街停車法 ~斜停
圖檔

69.小銀情侶檔
圖檔

70.小倩和兔子當起摩德Girl 讓大家拍個夠
圖檔
圖檔

71.好多鯉魚飄喔!心曠神怡
圖檔
圖檔

72.海灘一偶
圖檔

73.再忙也要帶妳出來踏踏浪
圖檔

74.幸福喔 出來海邊走走就對了
圖檔

75.最後行程~ 17兄弟來賞鳥 就是壯觀
圖檔

76.賞鳥區 2座拱行彩虹橋 紅樹林
圖檔
圖檔

77.她們發現生物了嗎
圖檔

78.返回台北 7:59 來回沒加油喔!台北新竹來回119KM
圖檔

~~~~~~後記~~~~

相機沒電了! 沒記錄下返回的過程
偉爸帶路後 貫貫 中和幫留新竹 我們七匹狼就從台一線其回台北了
路上好像大家在玩跑跑卡釘車 互有領先的時刻
兔子居然變成第二快的車速 她勇敢的騎快了
我呢?出發到回程車速最高79 !全台GT200騎最慢的人!

很感謝站長秀逗桑的發起台北~新竹團 在ET板上看大家拉低塞 他真的發起了....
沒有站長發起 我自己都不相信 可以騎車來到新竹
而站長是個非常NICE人 從頭到尾都是微笑掛在臉上 個性有夠好!(我想大家一定很想見到他本人)
也感謝偉士爸對我們台北團的照顧 真是個熱心的長輩!大家崇拜你不無道理啦!

一個月有一兩次的VESPA車跑出遊 拍拍照片 真的不錯!
(記省錢 又有益身心 厭煩了都市水泥森林的一切 以前夜店 KTV 亂喝酒 那些都是很虛的!)

小漁是個很慢熱的人 所以這次跟大家還不夠熱絡! 忘了跟大夥一一合拍照 !這麼多照片 沒有一張是自己!!

沒關係 一回生二回熟啦
這次第一次!絕對不是最後一次
大家感受到新竹幫的熱情
台北八狀士在公路奔馳上也培養了小小的革命情感
小倩 鯊魚 大槓 阿昌 偉爸 我們一定會再出遊的 藉由第一次 慢慢的一定會成為長久的朋友的...

圖檔

加油! 站長說下次走海濱~

~~~謝小漁 (我不姓謝 只因打擊不好 被虧不是謝佳賢而是謝小漁=謝雷的兒子)

~~

最後由 GT200新手 於 2008? 4月 30? 週三, pm 11:43 編輯,總共編輯了 15 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 29? 週二, pm 2:11 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

:sohigh: 照片好完整
頭推

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 29? 週二, pm 2:35 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

不錯,堪稱最完整的照片~~
我就不客氣收藏嚕 :smiling: :smiling:

期待下次秀逗桑的海濱唷 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 29? 週二, pm 2:38 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

拍的好棒喔!!
還把我車拍的這麼好!!
太害羞了!!
還讓大家看到我醜陋的真面目~~.... :bighan:
放心~~我一定會認真的減肥,請大家期待下次我瘦身的成果!
哈哈哈哈哈!!! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 29? 週二, pm 2:54 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小倩 寫:
拍的好棒喔!!
還把我車拍的這麼好!!
太害羞了!!

不會拉,這樣還肥阿(有一部女兵電影的口頭禪) :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 29? 週二, pm 3:41 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

好像很好玩耶...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 29? 週二, pm 5:01 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

記錄的很完整喔

跑完以後應該會發現
台北-新竹沒有想象中的遠

要跑西濱就要等我把路摸熟
:faint:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 29? 週二, pm 5:04 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

shadow 寫:
記錄的很完整喔

跑完以後應該會發現
台北-新竹沒有想象中的遠

要跑西濱就要等我把路摸熟
:faint:

西濱的公路代號是多少呢?
我先預習一下 :smiling: :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 29? 週二, pm 6:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多

小倩 寫:
拍的好棒喔!!
還把我車拍的這麼好!!
太害羞了!!

等我減個5KG以後再拍我好嗎? :puke: (我怎麼會那麼肥? 是因為我用寬螢幕看嗎?T__T)

我是車比人美~麻煩多拍我的車,謝謝。 :bighan:

照片很讚哦~我也有瞄到那個舊市場,哈~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 29? 週二, pm 6:36 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

corgiwowo 寫:
小倩 寫:
拍的好棒喔!!
還把我車拍的這麼好!!
太害羞了!!

等我減個5KG以後再拍我好嗎? :puke: (我怎麼會那麼肥? 是因為我用寬螢幕看嗎?T__T)

我是車比人美~麻煩多拍我的車,謝謝。 :bighan:

照片很讚哦~我也有瞄到那個舊市場,哈~~

這樣還好吧~~~不用減 :smiling: :smiling:
人跟車都不錯唷~~ :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 29? 週二, pm 9:13 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

怎麼拍的那麼好
天阿
待我系系品味

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 29? 週二, pm 11:04 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

每張都好用心在註解啊!!!
謝謝你啊小漁哥!!!

你也打壘球嗎?
下次車聚找的點來辦壘球大會好了
哈哈哈
:sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 29? 週二, pm 11:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多

嗯..不好意思掃一下你們看照片的興致了。
不是我做作或矯情,其實在拍照的時候有說過我有點怕照片曝光~
是因為以前真的遇過麻煩....好不容易現在比較自由可以跟你們這些喜歡偉士的同好玩得開心,
我希望我的照片在板上大家看看就好了。雖然我知道我也不是什麼正妹啦...
可是我真的心裡還是有陰影在,有點怕曝光...

所以,拜託你們手下留情,讓我的照片到此為止,留在摩德版就好了。
這幾天比較忙忘記提醒你們了,夜深人靜時心裡的恐懼又升起..
不好意思,麻煩你們了。

PS:GT200小漁下次可以遮一下大家的車牌嗎?我看秀逗桑跟貫貫都有做到這點

如果哪位認為我拍的照片有哪些不要公開的,也趕快跟我說哦~我尊重每個人的隱私

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 29? 週二, pm 11:12 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

拍得相當棒耶
那天沒跟到真的很可惜

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 30? 週三, am 12:00 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

來回119....英里
不是公里喔
誰會算的
算一下幾公里

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 136 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 10  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作