摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 27? 週六, pm 3:13

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 136 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 5678910  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 5月 12? 週一, pm 8:42 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
Sh@rk Joy 寫:
你們很色耶
應該要學學我

清心寡慾的

你遍誰阿!!~~~~~~~
我都有接到小道消息.......
自己偷偷約2個妹出去吃飯.........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 12? 週一, pm 8:48 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

小倩 寫:
corgiwowo 寫:
["]
corgiwowo 寫:
對麻對麻......
都可以叫大兔妹妹了.......

天哪!!!! 阿昌這麼老了喔!!!!????
保養得真好

看完之後我大吐.........
年齡這問題還是交給阿昌自己說...他年紀比我大... :XD:
他當初跟我說他是高中生的時候(心機重,~想騙我..),
我整個就是不相信....他騙人的技術超爛的!!哈哈哈哈![/quote]

我常常都被誤會年齡.............
從17.18歲的學徒...到50-60歲的老篩.....
我的SK2都是用喝的.....這樣效果才會好..(完全吸收)..
不像你的都用擦的........ :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 12? 週一, pm 9:49 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

VESPA 寫:
Sh@rk Joy 寫:
你們很色耶
應該要學學我

清心寡慾的

你遍誰阿!!~~~~~~~
我都有接到小道消息.......
自己偷偷約2個妹出去吃飯.........

蝦米,沒有介紹唷~~ :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 12? 週一, pm 10:02 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

VESPA 寫:
對咩對咩!!~~~
都比我還重了..........
我不買巧顆力蛋糕給你是為你好............ :XD: :XD: :XD:

你買的蛋糕我根本不想吃~~~ :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 12? 週一, pm 10:10 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

VESPA 寫:
我常常都被誤會年齡.............
從17.18歲的學徒...到50-60歲的老篩.....
我的SK2都是用喝的.....這樣效果才會好..(完全吸收)..
不像你的都用擦的........ :XD: :XD: :XD:

原來......你一直都把SKII的方法用錯了..
正確的SKII是要用擦的.....(劉嘉玲都嘛有教..)
看來...你的腦袋不但奇怪,而且還因為喝了SKII而壞了!
哈哈哈哈......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 12? 週一, pm 11:05 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

VESPA 寫:
中國北京有個展(還是上海)我有點忘了
他們學校洩洪君老師很厲害
經常幫學生找到一些計畫或經費
所以他們竹獅子大學的就可以出國啦

根據可靠消息指出
珍力魚雖然有了可愛的女朋友
但是當他在中國北京藝術某學校看見花枝亂顫的中國妹
當場心中小鹿亂跳(雖然胖,還是跳的動喔)
並心生歹念想定居在北京...云云

當然這次北京之行跟各大企業或是政府單位一樣,假考察之名行玩樂之實,是也~
想當然爾,此行一趟,面對便宜的美食,曾力魚又增加不少重量了
車...油耗也增加了...

貫貫你真的是情報王

不過不能不否認的是
北京姑娘真的都很漂亮
哈哈哈哈

但是我還是有很努力的在看作品看展覽
大陸藝術家都超拼
不管是拼名氣拼生命還是拼銀子
產量都超大
作品尺幅也都很大

雖然很多都畫得不怎麼樣
不過誰叫他們藝術市場很泡沫化
隨便賣都很好賣

不過我不會想住在那啦
我還是比較懷念紐約
呵呵
另外最近真的有需要來減肥一下
有沒有人要一起來降油耗的
這樣比較有動力

有喔~~我.
自從被嫌變胖後....開始很積極的減肥,
加上這次母親節回阿婆家.
我那總是以自我為中心又非常反共主義的大舅又對著我說....."妳怎麼這麼胖"
:dcry:
對咩對咩!!~~~
都比我還重了..........
我不買巧顆力蛋糕給你是為你好............ :XD: :XD: :XD:

減肥是終身大事啦
我要開始晨泳了
或是騎腳踏車上班之類
最近太少運動
上週做重量感覺渾身不對勁

馬上油價要漲,物價長,通貨膨脹是必然了
所以阿
還是多多騎腳踏車,省錢右減肥
另外現在紙張行情看俏
也許也可以來做紙類回收喔
金屬更是喔喔耶
多個副業也是不錯,環保救地球大家一起來

兔小倩:
你反共的舅舅是怎樣,有在手臂上刺黨旗,背上刺殺朱拔毛滅漢奸之類的嗎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 12? 週一, pm 11:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多

小倩 寫:
VESPA 寫:
對麻對麻......
都可以叫大兔妹妹了.......

天哪!!!! 阿昌這麼老了喔!!!!????
保養得真好[/quote]

看完之後我大吐.........
年齡這問題還是交給阿昌自己說...他年紀比我大... :XD:
他當初跟我說他是高中生的時候(心機重,~想騙我..),
我整個就是不相信....他騙人的技術超爛的!!哈哈哈哈![/quote]

我...只是講話客氣了點 :bighan:(汗...汗...汗....)
倒是看過不少年紀輕輕就滄桑到以為已經在社會打滾多年的Vespa騎士說
結果每一個報上年紀都比我小很多 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 13? 週二, am 7:49 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

引言回覆:
我...只是講話客氣了點 :bighan:(汗...汗...汗....)
倒是看過不少年紀輕輕就滄桑到以為已經在社會打滾多年的Vespa騎士說
結果每一個報上年紀都比我小很多 :bighan:

呵呵~~
我記得我滿十八歲的時候,第一台機車就是VESPA ET8 :happy: :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 13? 週二, am 11:08 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我17歲的第一台摩托車是YAMAHA雙眼凌風
死殘爛打求家裡分騎買的 那時還想讀夜間部用工作來希望家裡買機車給我

後來把其中一期的繳費 偷花光了 怕被罵 拿CANON AT1 拿去當鋪當現金 來繳分期

高中畢業後工作就買 豪邁125 騎到當兵 當完兵
90俱樂部正在夯 小90 100 就用豪邁豪邁125跟他換一台黑色90來騎(125的引擎)
車整理的很爛 外觀95分 裡頭49分 常掛在路上
常常電話找長豐來幫我看車 後來牽去離家較近的新生北路阿海那整理 車比較好騎了 但也換了一顆2000圓的化油器
車比較好騎後 就跟花裡露一樣 常常表演急煞甩尾 那種尖銳的煞車聲超迷人 二擋撐上文化大學 找朋友
後來
車子賣給阿海 牽他那的PX150 (二萬元)烤漆加整理到好 騎了PX150很久
那時約10年前吧 很多年輕人都不騎擋車 無論腳擋或手擋
所以停在紅綠燈時 VESPA還蠻屌的
常在紅燈變綠燈時 耍帥一擋換空擋二擋的臭屁 不然就是一擋假裝暴衝又被腳煞車擋住的那種要進不進的感覺....
假日就常常騎去關渡宮打籃球
那陣子朋友也紛紛賣了塑膠車 買了VESPA 但都是90
那時的沒有跟車隊 車友 那時代沒有www.
NOKIA3150 剛出來一隻1萬3
沒多久台灣偉士牌重新上市了 ET8 5.8萬 全新PX150電發也登場了 6.3萬 (有白黑紅三色可選)
台北旗艦店還開在亞都飯店旁的吉林路

因為6.3萬真的很貴 黑色PX150陪了我好久也沒問題 就錯過98台灣最後一批PX的機會了
當時根本很不削ET8因為尾巴沒有老偉士漂亮 只知當時廣告很優雅有質感
(最重要他的香檳綠 與金色真的吸引不了我 但我卻不知他是100%進口)

然 就騎了快四年 就在我正要找烤漆重新換一時 車子停在大同工學院宿舍旁 下班後不見了
報警報失
沒有交通工具 只好借同事的車騎 有個女同事有開車 機車三天兩天就借我騎 這樣也騎了半年
後來她家人要騎了
我只好有又開始尋VESPA 整理一台車要3星期
等不下去 才去八德路買了一台全新ET8
因為對PX150還是念念不忘 想說3.6萬就可有一台了 不甘心全部的錢都買ET8 所以ET8用分期的
說真的前三年我只把ET8當交通上下班 沒把她當經典車款 愛理不理 雨天讓她淋雨一星期 鄰居橋車位
把我車連移三個汽車位 不然就是第二天車大倒 我都無所謂
心想總有一天我回PX150懷抱
可能有保敢關係 車這樣糟蹋 烤漆板金都毫無傷過 車子也重來沒修過
有一天在路上我在停車 一個開轎車的中年人 叫我車賣他 我叫他買新的 才知道ET8已經停產
查了網路 拍賣才知ET8正夯 我才開始對我的et8好一點
但也多好 頂多多洗車而已 還是雨天照淋雨 車子隨人喬
後來經網路看看到一些VESPA家族 et8家族 我才開始打蠟 加個書包架 換個4角LOGO
把他變得有型一點
說真的 認真對et8好一點後 路上的詢問度變高了 騎et8 5年最後一年的詢問度 比前四年還多
最後最後
我在ET8市場行情最巔峰時 以近7萬元網拍賣給一個竹科工程師 (我的et8沒有一樣是進口零件與改裝精品 土產小白一隻)
就升級GT200了 GT200把他當假日車就醬...

不過PX150的夢沒斷過....
靠 寫這麼多不去投稿啊 在這邊五四三的...

ps.後來我的黑色PX有被警察找到喔 德惠街鋪柏油 把我車移到小巷子 認車後 把車牌拆了拿回家
PX 還是丟在路邊....不管了(我也不知車台能賣錢...)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 17? 週六, am 12:08 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

"GT200新手"你真的很餓嗎? 我有證據 各位客官請看

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 17? 週六, am 12:21 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

偉士爸 寫:

真慘!PO圖失敗!拍謝 歐力桑只會俢車不會搞電腦!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 17? 週六, am 12:29 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

偉爸你老了
哈哈

不過証據還是要公開
寄給我吧
我來公佈真相
:XD:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 17? 週六, am 5:00 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

偉士爸 寫:
偉士爸 寫:

真慘!PO圖失敗!拍謝 歐力桑只會俢車不會搞電腦!

不要這麼說啦~~~
每個人專長不同 :smiling: :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 18? 週日, pm 6:59 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

shadow 寫:
偉爸你老了
哈哈

不過証據還是要公開
寄給我吧
我來公佈真相

好想看喔~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 18? 週日, pm 7:13 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小倩 寫:
shadow 寫:
偉爸你老了
哈哈

不過証據還是要公開
寄給我吧
我來公佈真相

好想看喔~

最近要找時間去偉爸那裡~~ :smiling: :smiling:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 136 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 5678910  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作