摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 28? 週四, pm 11:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 5月 8? 週三, pm 11:09 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
你有2張門票...趕快過來領吧......... :XD: :XD: :XD:
雖然這是實驗用的東西...完全只靠理論去計算........
原本我只計算到低於桃園規定的2000ppm...
我放棄汽油改用其它化學燃料沒想到.........驗出來只有90ppm.....
我一度還以為檢測儀器壞掉了........ :XD: :XD: :XD:
一氧化碳...驗不出來..0.!!!......機器真的壞掉了... :XD: :XD: :XD:
不要加汽油真的很有搞頭.......來新竹前記得通知一下.你去天水路幫我買個東西...
http://www.tyepb.gov.tw/tyepbnew/cht/in ... le_id=7897

附加檔案:
罐罐.jpg [ 21.89 KiB | 被瀏覽 17729 次 ]

文章發表於 : 2013? 5月 8? 週三, pm 11:14 
離線
摩德話太少
摩德話太少

會不會排放出來的是其他的氣體啊?!
有去分析過嗎?!
化學系出身的對這有疑惑!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 8? 週三, pm 11:25 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

hohoho 寫:
有去分析過嗎?!

反正它又不驗其它氣體...管它燒出來的是什麼.....
理論上會變成氮氧化合物...NOx.....(過度燃燒的結果)
只要碳氫化合物會過就好................ :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 9? 週四, am 1:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

:flinlove: :flinlove: :flinlove:

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 9? 週四, am 1:41 
離線
摩德話太少
摩德話太少

VESPA 寫:
hohoho 寫:
有去分析過嗎?!

反正它又不驗其它氣體...管它燒出來的是什麼.....
理論上會變成氮氧化合物...NOx.....(過度燃燒的結果)
只要碳氫化合物會過就好................ :XD: :XD: :XD:

是這樣說也沒錯啦~~!!
能排放這麼低的碳氫化合物,真的是帥氣!! :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 9? 週四, pm 6:45 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

VESPA 寫:
你有2張門票...趕快過來領吧......... :XD: :XD: :XD:
雖然這是實驗用的東西...完全只靠理論去計算........
我放棄汽油改用其它化學燃料沒想到.........驗出來只有90ppm.....
我一度還以為檢測儀器壞掉了........ :XD: :XD: :XD:
一氧化碳...驗不出來..0.!!!......機器真的壞掉了... :XD: :XD: :XD:
不要加汽油真的很有搞頭.......來新竹前記得通知一下.你去天水路幫我買個東西...
http://www.tyepb.gov.tw/tyepbnew/cht/in ... le_id=7897

昨天才在跟車行老闆討論這問題..
我的構想是如圖
圖檔 純屬搞笑...

有鑒於 板上神人 為了 會師準備的那兩瓶...
此時 想到 或許 可以直接連接排氣管..
開關可以跟Q紐在一起
圖檔
前後開關Q紐 旋轉開關養氣瓶
也或者 直接在Q扭上面在座一個開關
先去驗排氣 測試開到多少 驗排氣 可以 剛剛優良過關
這樣隨身還可以帶著一小罐..
就算之後桃園 遇到 環保署在路邊臨時檢驗排氣
馬上開啟 就可以 安然無恙的過關...

只是....我在做夢 :sleep:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 9? 週四, pm 7:42 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

那不就趕緊號召百來台老偉士去桃園踢館.... :smoke:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 9? 週四, pm 8:11 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
那不就趕緊號召百來台老偉士去桃園踢館.... :smoke:

踢館有興趣........ +1:teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 10? 週五, am 2:01 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

f0920907037 寫:
VESPA 寫:

昨天才在跟車行老闆討論這問題..
我的構想是如圖
圖檔 純屬搞笑...

有鑒於 板上神人 為了 會師準備的那兩瓶...
此時 想到 或許 可以直接連接排氣管..
開關可以跟Q紐在一起
圖檔
前後開關Q紐 旋轉開關養氣瓶
也或者 直接在Q扭上面在座一個開關
先去驗排氣 測試開到多少 驗排氣 可以 剛剛優良過關
這樣隨身還可以帶著一小罐..
就算之後桃園 遇到 環保署在路邊臨時檢驗排氣
馬上開啟 就可以 安然無恙的過關...

只是....我在做夢 :sleep:

其實瓶子跟化學燃料都要好好的感謝台中的朋友.......
原本我只是用來強迫引擎燃燒更多的汽油來得到更大的馬力.....
苗栗會師完...東西閒著也是閒著...就被我拿來搞了一些奇怪的實驗.....
你的構想並非做夢......而是真的能用..只是你要注意一下你的氣體壓力
.
這年頭改瓶子才是王道.................. :XD: :XD: :XD:
趕快號召一下.....小烏來踢館一日遊......... :flinlove: :flinlove: :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 10? 週五, pm 2:06 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

我並不是很像去那些地方~~~
但是車子你也調的太好了吧~
前一張是這個數字,老闆叫我車子遷去填海比較環保

VESPA 寫:

附加檔案:
P1110708.JPG [ 97.07 KiB | 被瀏覽 17580 次 ]

文章發表於 : 2013? 5月 10? 週五, pm 5:27 
離線
摩德有在講
摩德有在講

將來這也是提升機車性能配備之一囉 :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 10? 週五, pm 7:50 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

泰雅阿凱 寫:

乾脆 多裝一個副油箱...
直接轉過去 進去給他驗...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 10? 週五, pm 9:11 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

去桃園縣政府前面
油門給他灌到底
:XD:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 10? 週五, pm 10:51 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

f0920907037 寫:
泰雅阿凱 寫:

乾脆 多裝一個副油箱...
直接轉過去 進去給他驗...

PE有自混機油桶可以用........ :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 12? 週日, pm 6:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

就這麼1支氧氣缸瓶就解決了2T所有的問題,丫嗚~ :flinlove:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000478028662#!/profile.php?id=100000462784544

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作