摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 26? 週五, pm 10:13

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2006? 9月 27? 週三, pm 4:16 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我剛剛估算了一下里程[我用的是那個地圖網的]跟時間
分成
台北市中心到北宜--13公里-------[好走]
北宜起訖----------57.563公里--[難走]
北宜出口到蘇澳----33公里-------[好走]
蘇花公路----------92.3公里-----[難走]
花蓮到台東--------175公里------[用飛的]

總距離約370公里
平均時速
60--約6小時
70--約5小時多一點
80--約4個半小時[才80並不快]
若用路程難易度來分割,跑北宜,蘇花用平均60[小妖,葉或阿昌等人都是可以用80或以上來跑的]
跑無限速的路段用100[大家的大車都可以破這個吧,我上網看重車族的論述都說這段可以用150來跑,但是照相要放慢]來算的話....約5小時半[含加油]

所以我估計6小時一定可以到,快的話5小時到,我前幾年花蓮當天來回單程約3小時,在加花東路段約1.5小時[175公里],也就是說5小時其實差不多

所以我可能會星期六下午5點或6點或7點出發
估計12點前到台東

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 27? 週三, pm 5:23 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

這麼拼喔! =D> =D> =D>

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 27? 週三, pm 5:59 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

葉 寫:

還好吧
我覺得
騎車是件爽的事情
跟吃烤肉差不多
但是烤肉不能一直吃5小時

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 27? 週三, pm 6:25 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

貫貫 寫:
葉 寫:

還好吧
我覺得
騎車是件爽的事情
跟吃烤肉差不多

同感~

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 27? 週三, pm 7:09 
葉 寫:
貫貫 寫:
葉 寫:

還好吧
我覺得
騎車是件爽的事情
跟吃烤肉差不多

同感~

原則上,最後的同行方法會於烤肉當天跟大家說!

回頂端

文章發表於 : 2006? 9月 28? 週四, am 2:58 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

貫貫 寫:
分成
北宜起訖----------57.563公里--[難走]我覺的北宜好走.但我都是開車走.一路用飆的所以不知風景好不好.阿對了.今年媽媽節在坪林被徹術相機偷拍~綏~北宜出口到蘇澳----33公里-------[好走]

總距離約370公里
平均時速
60--約6小時
70--約5小時多一點
若用路程難易度來分割,跑北宜,蘇花用平均60[小妖,葉或阿昌等人都是可以用80或以上來跑的]
跑無限速的路段用100[大家的大車都可以破這個吧,我上網看重車族的論述都說這段可以用150來跑,但是照相要放慢]來算的話....約5小時半[含加油]

所以我估計6小時一定可以到,快的話5小時到,我前幾年花蓮當天來回單程約3小時,在加花東路段約1.5小時[175公里],也就是說5小時其實差不多

估計12點前到台東

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 9月 29? 週五, am 1:04 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
貫貫 寫:
分成
北宜起訖----------57.563公里--[難走]
北宜出口到蘇澳----33公里-------[好走]

總距離約370公里
平均時速
60--約6小時
70--約5小時多一點

估計12點前到台東

貫貫~超傑好像也是要騎下去,還有誰我不知,你可以打電話給他~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 29? 週五, am 10:03 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我要跟我朋友一起騎下去,不過是星期五就先下去了!
預計要帶帳棚下去省住宿費!有夥伴要同行的嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 29? 週五, am 10:06 
angus 寫:

我們也是星期五出發啊..一起來~~電話留給我~

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 29? 週五, am 10:12 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

0928190723---小懋

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 29? 週五, pm 12:32 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

下西洋 寫:
angus 寫:

我們也是星期五出發啊..一起來~~電話留給我~

你那麼有把握喔????

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 9月 30? 週六, am 3:42 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

如果天宮不作美我就不去了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客