摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 28? 週四, pm 8:36

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 11? 週三, am 12:00 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
shadow 寫:

了解
那我這對也沒有便宜到哪去

8-[ 8-[ 8-[

嗯...感覺還沒結標前的標價都是幻覺..... O:)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 11? 週三, am 12:20 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

阿光 寫:

SFT和SLR都是六吋半的嗎???

:-k ...應該說呢~ Lucas車燈型號第一個字是"S"的,(我猜應該是"S"pot)(!!禁止使用注音文!!) (!!禁止使用注音文!!),目前還知道"FT"是燈面上有條紋的;而"LR"則是燈面透明無線條的....所以燈徑的大小並沒有辦法從型號"SFT"或是SLR"上來判斷(要看規格才知道)。
例如:LUCAS 'SFT 576' 是六吋半的大小;而
   LUCAS 'SFT 700s' 則是七吋的。
不知道這麼解釋清不清楚。不然找機會再一起研究、研究吧
O:)

最後由 老洪 於 2005? 5月 11? 週三, am 2:53 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 11? 週三, am 12:57 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

老洪 寫:
阿光 寫:

:-k ...應該說呢~ Lucas車燈型號第一個字是"S"的,(我猜應該是"Spot")(!!禁止使用注音文!!) (!!禁止使用注音文!!),目前還知道"FT"是燈面上有條紋的;而"LR"則是燈面透明無線條的....所以燈徑的大小並沒有辦法從型號"SFT"或是SLR"上來判斷(要看規格才知道)。

恩恩,很請楚,謝謝囉
改天來研究研究^^

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 11? 週三, am 1:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿光 寫:
老洪 寫:
阿光 寫:

:-k ...應該說呢~ Lucas車燈型號第一個字是"S"的,(我猜應該是"Spot")(!!禁止使用注音文!!) (!!禁止使用注音文!!),目前還知道"FT"是燈面上有條紋的;而"LR"則是燈面透明無線條的....所以燈徑的大小並沒有辦法從型號"SFT"或是SLR"上來判斷(要看規格才知道)。

恩恩,很請楚,謝謝囉
改天來研究研究^^

那我要在旁邊吸收吸收!! #-o

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/au ... perjamkimo

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 11? 週三, pm 5:56 
這裡又有一對
雖然品相沒有上次貼的那麼好
想收的人還是可以考慮一下下

運費我都幫你們問好了
1200 只要五天就寄到
600 的話要 56 天才收得到
哈哈

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 12? 週四, am 2:06 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

shadow 寫:
這裡又有一對
雖然品相沒有上次貼的那麼好
想收的人還是可以考慮一下下

運費我都幫你們問好了
1200 只要五天就寄到
600 的話要 56 天才收得到
哈哈

喔喔,標下來阿

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 12? 週四, am 9:23 
剛剛被我找到 Lucas SLR.700S Spot Lights
而且是七吋的
應該就是前面說的那對了吧?
想來標標看

不知道 Spot Lights 跟 Fog Lights 有什麼不同喔
乍看之下都一樣耶

附加檔案:
bd_1_b.JPG [ 20.37 KiB | 被瀏覽 21223 次 ]
回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 12? 週四, am 10:33 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

哇!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 12? 週四, pm 12:03 
我上次有問過老洪
他說我的車頭如果上這個燈
整個車頭可能都會被燈吃掉

真的要好好想想了

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 12? 週四, pm 12:07 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

感謝老洪分享..雖然看不太懂..但是至少讓我大開眼界了 =D> =D>

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re:
文章發表於 : 2012? 7月 12? 週四, pm 3:03 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

老洪 寫:
阿光 寫:
shadow 寫:
問一下喔
Lucas SFT & SLR 576 差不多是要多少錢
最近看到一對
不知道怎樣的價錢才算是可以收的價錢

多大的?大小不同價錢差很多很多.

啊SFT跟SLR "576"就是六吋半的那種啦!
秀逗桑,老洪只能說,有人買過兩顆SLR 576將近台幣六千,你可以收到比這個價格越低當然是越好囉~

SFT 跟 SLR 576 正確的大小是 6又3/4英吋,錯了很久,希望沒有誤導太多人啊....

最後由 老洪 於 2013? 3月 25? 週一, pm 10:10 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 13? 週五, pm 9:07 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

我的那一對都不知道賣到哪裡去了
看到這篇文章
突然間又傷感了起來

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 16? 週一, pm 3:54 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

再買就有了,別傷感啦~

shadow 寫:
我的那一對都不知道賣到哪裡去了
看到這篇文章
突然間又傷感了起來

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作