摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 9? 週三, am 11:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 6月 7? 週日, am 12:04 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
剛把心愛p100D重新烤漆,所以須將電線總成拉出,應該是30多年老筋骨太脆落了 :bighan: , 回裝回去電路已無法使用,包括大燈.煞車燈.後燈.方向燈.喇吧都沒動靜 :question: ,但是熄火開關正常,可發動熄火,可以說電系都葛屁了,所已請各位大大如有珍藏P100電路圖的車友可否提供,而目前市面只買的到90的線,聽說可以改那也請大大可以的話也提供90的電路圖 :forgiveme: ,有這2項電路圖應該要修改並不難,還有如果都沒有,有誰知道P100的發電線圈功四條線的作用為何,還有流器共3條線如何作用,也許如果沒有圖面知道這2個重點應該可以自製出電線總成,因為我的需求不多只要大燈亮,喇叭響,後煞車亮那就可以了 :dcry:
我的MAIL :[email protected]
各位幫幫忙
:bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 7? 週日, am 12:42 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
P100D的配線是12V的.....
唯一最接近的配線是P90S...

至於使用普通90的配線...由於普通90是6V.....
除非有一定的功力以外...不然會搞得頭很痛.........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 7? 週日, pm 8:42 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

一個知名網站~叫~~~(斯酷特~幫幫忙)~~裡面有~
~
~
但~~圖~~我是看不懂啦~~看的懂得算是~厲害腳色了~
~
~有興趣你可試看看~

http://www.scooterhelp.com/

~~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 31 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作