摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 3? 週三, pm 6:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 10月 30? 週二, pm 11:39 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
基本上PE的油錶及轉盤都是機械式的沒有甚麼電子零件
整顆錶要說有電子零件就只有那四顆燈(大燈指示/方向燈指示/機油指示/空檔指示)有燈泡/電線/電阻.....等
如果要確認是否故障的話你可以找一顆正常的錶來接上您車上的線路就知道了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 19? 週一, am 3:25 
離線
摩德新生兒

真的也有可能排氣管塞住
大催有油路不順問題??
或是供電不夠強導致爆炸不順
小弟小玩車大概知道些見諒 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 20? 週二, pm 10:48 
離線
摩德新生兒

pp801172000 寫:
真的也有可能排氣管塞住
大催有油路不順問題??
或是供電不夠強導致爆炸不順
小弟小玩車大概知道些見諒 :bighan:

排氣管堵住有懷疑過呢,但是~~車行老闆說還不用換
我也不曉得那支管被前任車主使用多久了哈哈哈
:bighan:

但老闆說不用換~~我也就先把鈔票省起來囉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 11? 週五, pm 11:14 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

peterangel220 寫:
版上的各位大大好
小弟擁有一台比雅久雷虎150,1982年出廠,引擎編號是VNX130*******,這台車是小弟去年12月左右從新竹牽回台北的,騎了將近一年的時間,沒遇到什麼大問題,就是速度沒辦法騎很快(當時內心覺得是小問題)
但是騎到兩週前,打檔開始有點問題了,於是牽去車行做修理,順道也將速度出不來的問題跟車行老闆說了
收到老闆通知把車牽回家的時候拿到了維修清單,如下:

離合器線
離合器片
變速座
變速內線、外線
汽缸總成
活塞軸承
活塞梢

修好開始騎,打檔的問題都解決了,但是有一個問題還是一樣,就是速度始終上不去,牽車當天老闆跟我說是汽缸的問題導致我的車沒辦法騎超過70,所以幫我換了汽缸總成,然後交代我前5000公里不要騎超過70,但是我目前遇到的狀況是,我騎到50左右那個震動就不敢讓我再繼續加油門了, :runcry: 此外我的車各檔位的速度是這樣的:

一檔大概10左右二檔20三檔頂多到40四檔過50以後震動開始變很大

因為我沒有騎過其他的偉士牌,所以也不知道其他偉士牌在各檔位上速度的表現,但是依照我開車的經驗(家裡有台老瑞獅,手排),上述的每個檔位所到達的速度,加油門時聽轉速的聲音聽起來已經很緊繃了,所以我也不敢繼續加油門,不曉得上面那樣子的速度算不算正常?
想請問版上的大大覺得我的雷虎究竟是出了什麼樣的問題呢??請各位幫助我~謝謝~~

此外還有一個問題是,修回來以後,車子常會在路上怠速的時候熄火,熄火後要踩個約3分鐘左右才能再發動,而且剛發動的時候產生的白煙實在是 :bighan: ,這個又是哪兒出狀況了呢?請各位大大幫忙阿~~救救我的小雷虎

PS若資訊不足,還需要我補充其他關於我的車車的資訊,請跟我說一下

很簡單,換一台 GTS 300 就可以過50了....................

圖檔

布落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dPAtjqYHxI4IMY4BqiDV7xs 有點亂請不要介意

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作