摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 3? 週三, pm 5:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 有誰知道這是啥
文章發表於 : 2013? 2月 26? 週二, pm 8:45 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
有誰知道這東西去哪買??圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 有誰知道這是啥
文章發表於 : 2013? 2月 26? 週二, pm 11:00 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
a61880328 寫:
有誰知道這東西去哪買??圖檔

碼表齒輪...各大偉士車行/精品店/材料行都有買.. :teach:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 3? 週日, am 8:51 
離線
摩德新生兒

轉速齒輪
我有問過pk100s高雄旭東有賣

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 4? 週一, am 8:02 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

這個東西是"碼表橫向齒輪軸"(名稱很多)
屬於"消耗品"~買得到啦
要跟材料行老板說清楚,是要用在什麼車款上的即可^^

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 4? 週一, pm 2:43 
離線
摩德新生兒

這是90.p90s.p100D.比雅久125的差速齒輪.標準8齒.也可用9齒的.照圖情況看磨損的很嚴重.建議連同有牙的那一顆大齒輪(左牙)也拔下來檢查看看有無磨損.順便檢查前軸蕊的培林有無磨損.如有磨損一起處理好.差速小齒輪才會用的比較久.因個人有經歷過.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 9? 週六, am 12:33 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
感謝樓上各位的建議~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作