摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 1? 週一, pm 7:06

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 2月 8? 週五, am 1:10 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小弟是PX150E,機油比例一公升:30cc

只要有停車超過一小時都會把油關閉

好幾次到了隔天早上之後,發動起來後都是正常煙量

不知為何今天早上突然煙一直噴,(油桶大約剩下一公升汽油)

一整個非常不好意思的不太敢騎車 :dcry:

停下來之後換火星塞,火星塞換下來是黑+油油滴

問了老師傅的兒子,說是因為機油都會沉澱而造成

基本上混合比有讓師傅調過是OK的,真的是因為機油沉澱嗎 :question:

最後由 DJ 於 2013? 2月 8? 週五, pm 8:46 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 2月 8? 週五, am 11:27 
離線
摩德新生兒
頭像

機油會沉澱嗎?我的車常擺一個禮拜沒騎,也不會有這種情形,剛發動微微的煙,熱車一下就沒煙了...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 2月 8? 週五, pm 12:36 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

artpowen 寫:
機油會沉澱嗎?我的車常擺一個禮拜沒騎,也不會有這種情形,剛發動微微的煙,熱車一下就沒煙了...

小弟之前也有放超過一個月沒騎

發動起來就像您說的,剛發動微微的煙,熱車一下就沒煙了

但不知為何昨天就一堆煙 :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 2月 8? 週五, pm 1:48 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

DJ 寫:
artpowen 寫:

小弟之前也有放超過一個月沒騎

發動起來就像您說的,剛發動微微的煙,熱車一下就沒煙了

但不知為何昨天就一堆煙 :faint:

後來解決之道是立刻再去加油,利用油槍衝散一下機油

果真就幾乎恢復了 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 2月 8? 週五, pm 8:46 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

今天給老師傅檢查

問題出在化油器

上蓋的 一種物品叫做浮筒

因為沒有辦法有效的止住油

所以所果沒有關油的話

隔天就會大大煙 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 2月 9? 週六, am 2:33 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

如果...我猜的沒錯的話,您說的那個浮筒應該是地下工廠製的... :question:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 2月 9? 週六, am 7:57 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
如果...我猜的沒錯的話,您說的那個浮筒應該是地下工廠製的... :question:

不確定說,之後去旭東買上整組上蓋

現任的化油器也是前任車主在旭東購買滴 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 2月 9? 週六, pm 12:33 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

我是有漏油問題,是油針因天氣冷止不住油,後來才發現,上蓋不是原廠的,品質不穩定才會這樣的!! :puke:

想說過完年在來換原廠上蓋,這幾天...只能關油門撐一下... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 2月 9? 週六, pm 12:34 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

忘了說...有空要飆一下車....

因為...排管積炭也會狂冒煙唷!! :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 2月 9? 週六, pm 3:57 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
忘了說...有空要飆一下車....

因為...排管積炭也會狂冒煙唷!! :teach:

收到,基本上DJ騎萬大大橋,都會飆一下

大約90~100,老師傅也說過要偶爾衝一下 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 2? 週二, pm 5:01 
離線
摩德有在講
摩德有在講

原廠化油器真的比較好用 化油器上蓋也是

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 7? 週日, pm 8:12 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

泰雅阿凱 寫:
原廠化油器真的比較好用 化油器上蓋也是

對啊~現在沒換,就只能先關油門.... :puke:

回頂端
 個人資料