摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 1? 週一, pm 5:13

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 5月 27? 週一, am 12:41 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
不好意思 各位大大 謝謝之前得解答 大家人都太好了

我想請問有台sv 想烤漆 但我可能會請別人拆車組車 這些錢是8000..

但是我想找找 我聽說有7000的烤漆 這是好嗎?

這樣的價錢烤出的顏色 有限嗎? 我想考可可色

還是有推薦的店嗎? 現在好像15000價錢問到的 但是貴就有比較好嗎?

有物超所值的店嗎? 還有就是 板金的部分價錢很貴嗎?

我車底板有銹穿這樣下去去板金不知道貴不貴 再此先謝謝各位的解答

拜託各位了 我不想被騙 找了半天找不到幾個答案 想說發表問看看

謝謝各位幫忙!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 27? 週一, pm 6:54 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
薔薔rara 寫:
不好意思 各位大大 謝謝之前得解答 大家人都太好了

我想請問有台sv 想烤漆 但我可能會請別人拆車組車 這些錢是8000..

但是我想找找 我聽說有7000的烤漆 這是好嗎?

這樣的價錢烤出的顏色 有限嗎? 我想考可可色

還是有推薦的店嗎? 現在好像15000價錢問到的 但是貴就有比較好嗎?

有物超所值的店嗎? 還有就是 板金的部分價錢很貴嗎?

我車底板有銹穿這樣下去去板金不知道貴不貴 再此先謝謝各位的解答

拜託各位了 我不想被騙 找了半天找不到幾個答案 想說發表問看看

謝謝各位幫忙!!

一分錢一分貨... :teach:

但不是最貴就最好,溝通才是最重要的!! :teach:

最便宜一定很差,要求快速..品質就不會太好了!! :teach:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章