摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 1? 週一, pm 5:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 化油器鬆動~
文章發表於 : 2013? 5月 27? 週一, pm 1:26 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
車款: PK100S .

自己手癢調整化油器, 調完試騎也還OK, 怠速高了一些,調低, 把車熄火,
竟然....發不動了 ~ :runcry:

接下來怎麼調都發不動, 我摸摸化油器怎感覺有點晃動,我抓著左右轉,
竟然可以容易轉動約左右 45 度, 這正常嗎 ? 還是化油器固定環鬆掉?

晚上再回家試試, 若還是發不起來, 該從哪裡著手 ? :question:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 化油器鬆動~
文章發表於 : 2013? 5月 28? 週二, am 12:35 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

搞半天, 調半天, 還是不發, 偶爾發一次, 催幾下沒煙了放油門,熄火~
就在也發不動.....

以為沒調好, 再調, 還是一樣, 最後想拆火星塞看看,測試一下點火,
靠....竟然不點火, 白白搞半天, 前些時間才換高壓線圈怎會如此~
踩發若把大燈開關打開燈會亮, 但就是不跳火....

甚麼情形會導致高壓線圈容易掛掉??
化油器若沒調好跟高壓線圈會有關係嗎??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 6月 2? 週日, am 11:08 
離線
摩德有在講
摩德有在講

火星塞不點火 檢查線路有無破損 接觸不良
化油器該鎖緊的地方 就要鎖緊 自己車的混合比螺絲多少圈 要自己記得 加油問題找到就是妳的了 :smiling:
真的不行 就送去車行吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 6月 3? 週一, am 11:57 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

泰雅阿凱 寫:
火星塞不點火 檢查線路有無破損 接觸不良
化油器該鎖緊的地方 就要鎖緊 自己車的混合比螺絲多少圈 要自己記得 加油問題找到就是妳的了 :smiling:
真的不行 就送去車行吧

感恩感恩~

我還是被自己的邏輯打敗~

不發,我去搞化油器....失敗 !
我應該檢查點火才對, 於是 買了高壓線圈, 無效~
我又買了火星塞, 無效 ~

一整個顛倒, 我應該先查 CDI 是否有電,若電盤有電來,
看CDI是否正常,若正常才檢查高壓線圈,有點火正常,才調整化油器與油路....

我邏輯完全相反, 昏頭不意外, 我要買CDI 回家測試了.
RUN 了一次, 大概也摸熟了 ~ 耗材也都被我換光了 !!
我不想買電盤內仁, 千萬不要, 要拆不好拆阿 ......

:runcry: ~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 6月 3? 週一, pm 12:41 
離線
摩德有在講
摩德有在講

CDI 試了如果還是沒效 查配線電線鬆脫 短路 最後內仁 再來車行 :hello:
我之前 化油器沒問題 大部分常出 車台配線 破皮 氧化 鬆脫 問題 :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 6月 3? 週一, pm 1:37 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

老車, 電路真的幾乎都 呼 去了 ~

這次就一次給他查清楚 !!

該換的也都換了...... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 6月 3? 週一, pm 11:21 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

終於搞定了, 就是CDI , 不過也慶幸不是掛電盤,
電盤應該比較難拆 !!

修好感覺好像有比較順.....是錯覺嗎 ? :XD: ~~~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作