摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 6月 26? 週三, pm 9:04

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 倒退檔?!
文章發表於 : 2013? 10月 26? 週六, pm 9:16 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
話說 我本來一直以為是我的錯覺
但是直到這一次是在平地發生的 我不得不正視這個問題了

我的S150 有時候會倒退!!
通常都是發生在等紅綠燈的時候(真的超可怕
停下來等紅燈阿 阿結果綠燈的時候 打入一檔
車子不但沒反應 還給我倒退嚕
重新入檔也沒用 打到二三四檔 也都一樣
唯有熄火 重新踩發才會恢復正常

我很怕哪一天 騎一騎突然發生這種事 到時候一定會出事情阿

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 倒退檔?!
文章發表於 : 2013? 10月 27? 週日, pm 1:30 
離線
摩德有在講
摩德有在講

偉士牌 升級大型重機 倒車檔 車子要去車行看一下 :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 10月 28? 週一, pm 6:34 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

傳說中的引擎反轉.........
老一輩的師傅都說偉士牌有一些真的會有反轉的問題...
然後要熄火從新發動才會恢復正常......
但是我從沒遇過...............
你車牽來我看......要是它真的在我面前反轉....我幫你修到好..你請我一杯COCO... :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 10月 28? 週一, pm 8:49 
離線
摩德新生兒

VESPA 寫:
傳說中的引擎反轉.........

可是好怪阿 就是 停紅綠燈之前還好好的 一綠燈 就反轉...
頗危險阿~ :beat1k:

話說 VESPA大 有點遠阿~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 10月 28? 週一, pm 9:14 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

寄車過去...來回也沒多少錢!! :XD:

重點...修到好只要COCO一杯太划算了... :shaking:

施主...與大師有緣才有如此待遇唷!! :bigeye:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 10月 29? 週二, am 3:24 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:

重點...修到好只要COCO一杯太划算了... :shaking:

大俠.....重點是它會不會"反轉".....
我只有聽說會反轉...但是沒遇過反轉...想開開眼界...
如果來是正轉..............那就沒優待了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 11月 5? 週二, pm 6:35 
離線
摩德新生兒

VESPA 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

大俠.....重點是它會不會"反轉".....
我只有聽說會反轉...但是沒遇過反轉...想開開眼界...
如果來是正轉..............那就沒優待了

機率不高啦~ 我騎了6個月 也才發生三次~

可遇不可求壓~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 11月 5? 週二, pm 11:31 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

那我就沒辦法了... :puke:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 11月 7? 週四, pm 4:39 
離線
摩德有在講
摩德有在講

傳說中的引擎反轉 太神奇了 :smiling: 順便整一整

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客