摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, am 2:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, pm 4:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少

車型為V5A1T,排量50CC,三檔,小圓表,和臺灣朋友說的90CC有不少相似和共用之處,最近整理車車,發現一個非常棘手的問題,就是找不到鎖芯如何拆卸,各位大大指點一下~~~~~

附加檔案:
DSC02293.JPG [ 105.61 KiB | 被瀏覽 7532 次 ]
檔案註釋: ???????
DSC02292.JPG [ 91.82 KiB | 被瀏覽 7530 次 ]
檔案註釋: GIVI??
DSC02265.JPG [ 79.46 KiB | 被瀏覽 7526 次 ]
檔案註釋: ???
DSC02266.JPG [ 141.75 KiB | 被瀏覽 7527 次 ]
檔案註釋: ???????
DSC02267.JPG [ 110.51 KiB | 被瀏覽 7525 次 ]
檔案註釋: ??
DSC02268.JPG [ 68.82 KiB | 被瀏覽 7527 次 ]
DSC02269.JPG [ 95.68 KiB | 被瀏覽 7524 次 ]
DSC02270.JPG [ 92.83 KiB | 被瀏覽 7524 次 ]
DSC02271.JPG [ 143.94 KiB | 被瀏覽 7523 次 ]
檔案註釋: ????????
DSC02272.JPG [ 152.96 KiB | 被瀏覽 7519 次 ]

最後由 网上混混 於 2008? 9月 3? 週三, pm 4:55 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, pm 4:53 
離線
摩德話太少
摩德話太少

續~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

附加檔案:
DSC02273.JPG [ 132.08 KiB | 被瀏覽 7508 次 ]
檔案註釋: ???????????ZIP??
DSC02274.JPG [ 72.77 KiB | 被瀏覽 7506 次 ]
檔案註釋: ??????
DSC02276.JPG [ 95.67 KiB | 被瀏覽 7504 次 ]
檔案註釋: ???ZIP
DSC02279.JPG [ 128.76 KiB | 被瀏覽 7502 次 ]
檔案註釋: ????
DSC02280.JPG [ 128.55 KiB | 被瀏覽 7502 次 ]
檔案註釋: ????
DSC02281.JPG [ 138.44 KiB | 被瀏覽 7500 次 ]
檔案註釋: ???????????
DSC01867xxxxx.jpg [ 103.42 KiB | 被瀏覽 7503 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, pm 4:54 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
你直接拿下來就好了 因為你已經把固定他的東西已拿下 所以應該很簡單 假使是真的不行 再問問我們大家...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, pm 5:00 
離線
摩德話太少
摩德話太少

賴 寫:
你直接拿下來就好了 因為你已經把固定他的東西已拿下 所以應該很簡單 假使是真的不行 再問問我們大家...

關鍵是拿不下來,還有其他的地方需要拆卸嗎,車子的鑰匙已經丟了,想把它拿下來配一倏

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, pm 5:18 
離線
摩德話太少
摩德話太少

网上混混 寫:
賴 寫:

關鍵是拿不下來,還有其他的地方需要拆卸嗎,車子的鑰匙已經丟了,想把它拿下來配一倏

1.配一隻鑰匙才能拿下,插鑰匙向下轉連鎖心一起拔出.
2.用電鑽把鎖心破壞,換新的
外蓋是防塵用的,拆掉了鎖心還是拉不出來喔!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, pm 5:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少

getdogv90 寫:
网上混混 寫:
賴 寫:

目前钥匙已经丢失,没有钥匙的话是不是就没法配了哦,大陆是买不到这锁芯的,所以说暂时不想破坏它

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, pm 6:02 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

网上混混 寫:
网上混混 寫:
賴 寫:

目前钥匙已经丢失,没有钥匙的话是不是就没法配了哦,大陆是买不到这锁芯的,所以说暂时不想破坏它

請鎖匠先配吧

配好之後收著 以後還可以拿來用

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, pm 6:33 
離線
摩德話太少
摩德話太少

网上混混 寫:
网上混混 寫:
賴 寫:

台灣的鎖匠是可以開鎖把鎖心取下並打鑰匙,不需舊的鑰匙
所以找找利害的鎖匠啦!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, pm 8:14 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
网上混混 寫:
网上混混 寫:
賴 寫:

所以找找利害的鎖匠啦!

看來還需要再練個幾年............
真正利害的.....連鎖心都不用取下......
我看過....用一跟鐵絲伸進去...然後用奇異筆在鐵絲上面畫上刻度.....
用耳朵去聽裡面卡筍的聲音...修正鐵絲上面奇異筆的刻度......
最後再用一隻空白鑰匙畫上鐵絲的刻度...然後用搓刀磨出齒痕...........開了
前後不用10分鐘.........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, pm 11:56 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
VESPA 寫:
网上混混 寫:
网上混混 寫:
賴 寫:

所以找找利害的鎖匠啦!

看來還需要再練個幾年............
真正利害的.....連鎖心都不用取下......
我看過....用一跟鐵絲伸進去...然後用奇異筆在鐵絲上面畫上刻度.....
用耳朵去聽裡面卡筍的聲音...修正鐵絲上面奇異筆的刻度......
最後再用一隻空白鑰匙畫上鐵絲的刻度...然後用搓刀磨出齒痕...........開了
前後不用10分鐘.........

怎麼覺得昌哥說的感覺不像鎖匠,比較像神偷之類的......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 4? 週四, am 12:20 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

請問 咳囉 你車台是不是被換過囉 正常來說50 小源表是4腳p 跟 短鎖頭

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 4? 週四, am 8:36 
離線
摩德話太少
摩德話太少

好熱鬧哦,明天找個鎖匠試試~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 4? 週四, am 8:44 
離線
摩德話太少
摩德話太少

Mr.豆 寫:
請問 咳囉 你車台是不是被換過囉 正常來說50 小源表是4腳p 跟 短鎖頭

我不太了解,但根據這車在國內的狀況,應該不會有機會更換車台,車子應該沒有太老,腳剎踏板和大車PX的相同,四爪輪轂,9吋胎,全車made in italy,和臺灣的小90有些區別吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 4? 週四, am 10:26 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

网上混混 寫:
Mr.豆 寫:

我不太了解,但根據這車在國內的狀況,應該不會有機會更換車台,車子應該沒有太老,腳剎踏板和大車PX的相同,四爪輪轂,9吋胎,全車made in italy,和臺灣的小90有些區別吧

V5A1T 的車子
從 1963 到 1983 都有
基本上 從 1968 之後 就會是 六角桃 的車台了 這大家應該都比我懂

198x 年的話 出現 圓型龍頭鎖 基本上很正常 (而非 橢圓鎖頭)

接著你看他的尾燈 已經是 triom 製造的了 表示確實是後期的車子了

若就 网上混混 說的 大陸上 很難入手 伟士 的零件
基本上 不太可能被換過車台 而又找來 四爪的輪股

不過 如果這台車 在台灣出現 確實有可能是 山豆 說的現象

只要 請 网上混混 查一下 他車子的年份 如果是 197X 到 198X
那應該 95% 他的車子沒被換過車台
:sohigh: :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 4? 週四, am 10:33 
離線
摩德話太少
摩德話太少

网上混混 寫:
Mr.豆 寫:

同志!你說的沒錯.車完全沒問題
豆桑所言是,台灣目前現況.
每一國的狀況也不太一樣
50 不完全是4腳也有1968之後的年份
如日本
請參考日書Vespa 最終贓.日國還發行到1971年的耶!
當然規格也不一樣喔.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作