摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, am 5:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 6月 28? 週六, pm 7:43 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我的是偉士90...

到期要驗排氣了...聽說拿去驗一定不會過..

而我的車子剛拿去修完..剛好有清洗化油器...

不知道洗完化油器拿去驗會過嗎.?

而幫我修車子的師父他不是尃門修偉士的..

所以他說不能過的話..就再上辦法..?

那萬一過不了怎麼辦??

因為我是僑生..後天就要回國..兩個月才會回來...

所以想盡快想把車子弄好..安心回去...

請問各位大大...

要過排氣是不是...要把車子怎樣整理才可以過??

謝謝...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 28? 週六, pm 9:54 
離線
摩德新生兒

我的經驗...一定過不了...而且我當初驗排氣二氧化碳數據是直線飆高...
結果沒過關...老闆跟我說化油氣拆開洗一洗就好了.代價500元
TRY看看吧 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 29? 週日, am 12:58 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

反正你就要回去了
等下次來再想辦法就好啦

BTW
如果你在台北
建議你去長豐驗
老闆會幫你調到過為止

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 29? 週日, am 3:56 
離線
摩德新生兒
頭像

chungtinwei 寫:
我的經驗...一定過不了...而且我當初驗排氣二氧化碳數據是直線飆高...
結果沒過關...老闆跟我說化油氣拆開洗一洗就好了.代價500元
TRY看看吧 :teach:

我剛好洗完化油器..不知道會不會過...?

我在想...
先去驗...看看會不會過...

還是拿去調完才去驗...
可是去的路程要四十分鐘....

最後由 mm1028 於 2008? 6月 29? 週日, am 4:05 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 29? 週日, am 4:00 
離線
摩德新生兒
頭像

shadow 寫:
反正你就要回去了
等下次來再想辦法就好啦

BTW
如果你在台北
建議你去長豐驗
老闆會幫你調到過為止

本來我也想回來再弄...可是她到七月尾就到期...
過期要罰二千元...

可是我在台中...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 29? 週日, am 4:13 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

mm1028 寫:
shadow 寫:
反正你就要回去了
等下次來再想辦法就好啦

BTW
如果你在台北
建議你去長豐驗
老闆會幫你調到過為止

過期要罰二千元...

可是我在台中...

好像是期限內只要有驗的話都不算逾期的樣子
即便驗不過也是
總之就先拿單子先驗了再說吧

(不過我不曉得驗不過後離下次再驗有沒有期限就是了)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 29? 週日, am 4:31 
離線
摩德新生兒
頭像

珍莉妤 寫:
mm1028 寫:
shadow 寫:
反正你就要回去了
等下次來再想辦法就好啦

BTW
如果你在台北
建議你去長豐驗
老闆會幫你調到過為止

過期要罰二千元...

可是我在台中...

好像是期限內只要有驗的話都不算逾期的樣子
即便驗不過也是
總之就先拿單子先驗了再說吧

(不過我不曉得驗不過後離下次再驗有沒有期限就是了)

那我明天就碰一碰運氣...拿去驗...

單子寫說..不過的話..一個月內限期要去再去驗呀....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 1? 週二, am 5:41 
離線
摩德新生兒
頭像

昨天拿去驗幸好過了....

不知道是不是因為洗完化油氣呢.. :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 1? 週二, pm 11:59 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

請老板驗排氣的時候>管插入塑膠車 >照相的時候照偉士牌就可以::但是跟老板要熟窩>> :teach: 簡單又不花錢>>>

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 2? 週三, am 9:45 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

只要不要被路邊的臨檢站抓下來
基本上都沒關係
就算都沒有驗到也不會怎樣

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 5? 週六, am 12:03 
離線
摩德新生兒

1. 混合機油儘量少加 驗完再加 (先只加汽油)
2. 車輛要暖車 跑個20分鐘 再去驗
3. slow調低

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 5? 週六, pm 1:54 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

貫貫 寫:
基本上都沒關係

沒錯! 看到環保局路邊驗排氣盡量閃遠一點
通常只有那個會抓你,
一般警察很少會抓有沒有準時驗排氣這種東西...
抓安全帽/闖紅燈/有沒有後照鏡 都比驗排氣重要多了!

驗排氣是一年要驗一次,
一開始都還會乖乖滴每年準時牽車去驗,
後來車子多了幾台後就懶得去驗了.
累人又累己...

基本上2T偉士驗排氣根本就多此一舉,因為本來就不會過.
調到會過你也沒辦法在路上正常騎,
在台灣,驗排氣這種東西對2T偉士來說已經變成一種形式了
事實上,我們美麗的偉士其實也是一台烏賊車
每次停紅燈的時候,車子噴白煙很不好意思,不噴白煙又令人有點小擔心
(所以結論是,為了車子的健康還是噴白煙好了,各位身旁的4T車主我對不起妳們~)
只是因為她美麗的曲線蒙蔽了我們對空氣品質的那一點良知...
這是一個令人矛盾的地方~ 要騎或是不騎?

話又說回來~
在此不是要鼓勵大家不要去驗排氣喔~ :bighan:
沒事還是可以抽空去跟車行老闆聊聊天~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 6? 週日, am 1:20 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

panhouse 寫:
貫貫 寫:
基本上都沒關係

沒錯! 看到環保局路邊驗排氣盡量閃遠一點
通常只有那個會抓你,
一般警察很少會抓有沒有準時驗排氣這種東西...
抓安全帽/闖紅燈/有沒有後照鏡 都比驗排氣重要多了!

驗排氣是一年要驗一次,
一開始都還會乖乖滴每年準時牽車去驗,
後來車子多了幾台後就懶得去驗了.
累人又累己...

基本上2T偉士驗排氣根本就多此一舉,因為本來就不會過.
調到會過你也沒辦法在路上正常騎,
在台灣,驗排氣這種東西對2T偉士來說已經變成一種形式了
事實上,我們美麗的偉士其實也是一台烏賊車
每次停紅燈的時候,車子噴白煙很不好意思,不噴白煙又令人有點小擔心
(所以結論是,為了車子的健康還是噴白煙好了,各位身旁的4T車主我對不起妳們~)
只是因為她美麗的曲線蒙蔽了我們對空氣品質的那一點良知...
這是一個令人矛盾的地方~ 要騎或是不騎?

話又說回來~
在此不是要鼓勵大家不要去驗排氣喔~ :bighan:
沒事還是可以抽空去跟車行老闆聊聊天~

看到前面紅燈
就把電門關了,划過去
到了綠燈再發動
不但省油,少污染,省錢,救北極熊

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 6? 週日, pm 11:39 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

台東的人 >>啦 寫:
請老板驗排氣的時候>管插入塑膠車 >照相的時候照偉士牌就可以::但是跟老板要熟窩>> :teach: 簡單又不花錢>>>

這個說出來不太恰當......
真的跟老闆很熟識的就會有解決之道~(調校)
但是老闆如果用這種方式被抓到是要吃官司的!!
而且還會被撤站跟罰款(好像是6萬)....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 7? 週一, am 5:17 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

偉士用的不是5期嚴格的標準吧? 好像是鬆一點的通用標準
應該不會驗不過 除非標準又改了!
話說長豐好像很多塑膠車也會去驗 是比較好通過嗎?
我第一次去驗都沒動車子 還熄火10多分鐘 再發動 竟然一次就過了 !
在此之前很多車行都說驗不過! 真不懂

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作