摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 6? 週六, am 2:54

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 9月 20? 週六, pm 4:06 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
嗯嗯....

馬上去弄...

在不行就.....在想辦法...喝

歲月 風華依舊 幸福偉士牌~

台中VESPA旗艦店 小小員工...

歡迎各位大哥前往聊天泡咖啡 聊車經

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 20? 週六, pm 6:36 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

最後還是宣告失敗..

放鬆之後..那一條線一樣會掉卡不到那快鐵片..

這東西應該很少人壞吧...這經驗和東西讓大家討論討論...

我還是找沙肉場買塑膠的比較好用~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 20? 週六, pm 8:13 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Q毛小弟 寫:
最後還是宣告失敗..

放鬆之後..那一條線一樣會掉卡不到那快鐵片..

這東西應該很少人壞吧...這經驗和東西讓大家討論討論...

我還是找沙肉場買塑膠的比較好用~~

找找看..看有沒有沙肉品....有的話最好啦.. :XD:
假如找不到的話...就用我的螺絲固定法..還不錯喔...
你不會修復的話..小弟可以代勞的... (修好的話..請喝一杯咖啡喔) :bighan:

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 20? 週六, pm 9:34 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

喝..

如果找到殺肉我也要用螺絲法加強..

大大在台北..我在彰化太遠拉!

有機會請喝咖啡ok阿

不知道有沒有彰化車友可以技研一下

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 21? 週日, pm 5:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Q毛小弟 寫:
喝..

如果找到殺肉我也要用螺絲法加強..

大大在台北..我在彰化太遠拉!

有機會請喝咖啡ok阿

不知道有沒有彰化車友可以技研一下

你可以用掛號的寄給我..等我修補好..我再寄還給你喔..
你要寄給我的話..請私訊給我.再給我的地址喔..
至於咖啡嘛....在空中線上乾一下囉.. :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 22? 週一, pm 8:22 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

實在太感謝大大..

先讓你看看我斷的地方

這是我原本的..

附加檔案:
調整大小DSC03424.JPG [ 43.36 KiB | 被瀏覽 8964 次 ]

這是我去殺肉場找龍頭回來一樣段中間...好無言
附加檔案:
調整大小DSC03427.JPG [ 48.31 KiB | 被瀏覽 8962 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 22? 週一, pm 9:00 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
那是固定外線的東西 旭東沒有嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 22? 週一, pm 9:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

旭東我找不到耶..

我在彰化專賣偉士牌零件的東昇..問過也沒有

只有鐵的..可是他說要改東西有人會弄嗎?!
附加檔案:
調整大小DSC03413.JPG [ 52.06 KiB | 被瀏覽 8942 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 23? 週二, am 12:44 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我看旭東也有賣……在燈頭的那個分類裡
http://vespa.chinalin.idv.tw/vespa/math ... 166&IDs=92

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 23? 週二, pm 6:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

這跟我買得一樣..

價錢有點誇張..我賣得三倍有找...

重點是這種得我不會裝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 24? 週三, pm 6:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Q毛小弟 寫:
實在太感謝大大..
先讓你看看我斷的地方這是我原本的..

已於下午將修復的東東寄還給你了..請小心裝喔... :XD:
1.先鑽1.6MM的孔..
圖檔

2.再鎖2MM的細牙螺絲..
圖檔

3.將多餘的螺絲頭去掉磨平..
圖檔

4.完成..
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 24? 週三, pm 6:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

嗯嗯.. 真的太感謝你了...

有空來彰化玩阿!!

這板好溫暖.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 24? 週三, pm 7:59 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Q毛小弟 寫:
嗯嗯.. 真的太感謝你了...

有空來彰化玩阿!!

這板好溫暖.

呵呵..請我喝杯咖啡喔.... :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 24? 週三, pm 8:07 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

喝..這哪友問題..還有夜景可以看喔!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 15? 週一, pm 8:52 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

借這個版問一下

我90cc的變速座也掛了
台北地區問了一圈好像沒有人有這個東西
不知有誰有替代方案嗎?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作