摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, am 6:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 8月 28? 週六, am 8:36 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
stoneman0226 寫:
porterwan 寫:
最近利用放假時間....

大概將之前所以關於"汽缸" 關鍵字的文章都查閱完畢了... :faint:

原來是小弟想得太簡單了 :XD:

改車不像其他事物般~有一個range在

也沒有一個固定搭配就會產生的效益定義 :smiling:

小弟會多多在研究低 :teach:

PS: 小弟騎S車台+P180D心臟!

目前只換了S牌加速管, 更換了bitubo後避震

一直想將速度再提升上去... :bigeye:

-------------------------------------------
化油器去改個直化 -缺點油嘴要配很久
在換個HP4

因該就很夠用了..!
前提...引擎要整的完美

引擎~拿到手前是內埔老師傅整理低.. :smiling:

化油器...已經在研究要裝哪一種尺寸低

HP4輕量化電盤..有考慮過~只不過想說 等要大整的時候 再換上!

vespa的世界真的是學無止境呀 :XD:

比維修機台還難 :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 28? 週六, am 10:01 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

不過建議你別這樣搞
動力提昇是OK~
老車台鋼性沒P系列的好
180以經很有力了 又把動力提昇更高
會造成車台負荷不了 嚴重者會龜裂

不過車台也有辦法解決...可把車台強化
不過外觀上 有許多人是無法接受

直化是不錯
就如樓上大大講的油嘴必須配很久
但如果配的好的話...讚~~我好羨慕我們這邊人裝配好直化的感覺
爽歪歪......
而我自己是配不好又懶的調 就換回24/24

HP4........說實在話又不是每天要比快
如真的有心想裝...先去多買幾組離合器片來備用吧

改裝車就是如此...動到心臟的部份
加上各位大大的黃金右手催殘
就要有心理準備哪裡壞哪裡壞

這只是我的感想...........

stoneman0226 寫:
最近利用放假時間....

大概將之前所以關於"汽缸" 關鍵字的文章都查閱完畢了... :faint:

原來是小弟想得太簡單了 :XD:

改車不像其他事物般~有一個range在

也沒有一個固定搭配就會產生的效益定義 :smiling:

小弟會多多在研究低 :teach:

PS: 小弟騎S車台+P180D心臟!

目前只換了S牌加速管, 更換了bitubo後避震

一直想將速度再提升上去... :bigeye:

-------------------------------------------
化油器去改個直化 -缺點油嘴要配很久
在換個HP4

因該就很夠用了..!
前提...引擎要整的完美

引擎~拿到手前是內埔老師傅整理低.. :smiling:

化油器...已經在研究要裝哪一種尺寸低

HP4輕量化電盤..有考慮過~只不過想說 等要大整的時候 再換上!

vespa的世界真的是學無止境呀 :XD:

比維修機台還難 :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 3? 週五, am 1:40 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

原來老車台加強馬力後, 會有車台裂掉的危險性.. :faint:

那要如何強化呢 ? :question:

有大整的話...順便用一下 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 11? 週六, am 1:16 
離線
摩德新生兒

正哥 想飛喔 找台夠強的 我的E55帶你去飛
玩車 只有爽一個字 你想飛 自己飛就好
看看外國fans網站 如果你不懂英文或者義大利文 google 翻譯可以幫助你
有哪個自稱是 看了別人騎車會暈倒 的偉人 專門在吐新手
飛如果是你玩車的目的 請你自行飛翔 不見得大家夢想跟你一樣
質感 有一天 義大利同學 會用google翻譯 看台灣摩德的精神所在
別因為你的 飛 把台灣摩德 丟臉到國際

各位兄弟 如果認同我的話 追求玩車的質感跟讓自己開心 就這簡單加入摩德
麻煩請+1 讓台灣摩德有自己的特色 成為台灣人的驕傲
謝謝大家 很高興有機會認識 沒翅膀 但想飛的 偉人

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 11? 週六, am 3:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Traston 寫:
看看外國fans網站 如果你不懂英文或者義大利文 google 翻譯可以幫助你
質感 有一天 義大利同學 會用google翻譯 看台灣摩德的精神所在

各位兄弟 如果認同我的話 追求玩車的質感跟讓自己開心 就這簡單加入摩德

現在是 2010/9/11 3:32 a.m.
您目前的九篇文章中 有八篇都講到要"飛"
我是不知道大家怎樣覺得
但是 我覺得有點...口氣有點... 好 我不知道怎麼說 或許只是錯覺
我也不想推測你慣性的在"說"誰 因為你應該會說 是誰對號入座 之類的

然後 我很有興趣想知道 "丟臉丟到國際"的邏輯
另外 我知道 "台北摩德風論壇" 是啥
但是不知道 啥叫做"台灣摩德" .... 可以隨便解釋一下嗎?
上次聽到 是在某車友的車出現的時候..... 不過我想當天你應該不在場

1. 看了你的"獨到見解" 很期待看到您的自介
畢竟 看來您註冊沒多久 但不保證不是老手 也不保證不是新手
2. 有點懷疑這是不是 免洗ID
3. 當初告訴你小車玩不大的車友 一定有偏見或是誤解 才會這樣說

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 11? 週六, pm 4:43 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

強化車台...
全車車台接縫加強點焊、底板&中柱間加鐵片,
最好是車台底板/椅座和面板/龍頭中間裝個"防撞桿、車用防滾籠"好了!也可以改成武車油箱LOOK~
畢竟偉士牌不是和藍美達一樣有車架+車身面板所組成...
作戰用!保證猛....
老外搞的請參考...
http://www.flickr.com/photos/thescootz/ ... otostream/
小弟多年前的醜作...
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=L ... 583540&p=1

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 11? 週六, pm 11:19 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

Traston 寫:

你的E55要帶我去飛???如果飛不起你怎麼辦???燒了嗎???過戶???還是你排氣管含著我摧油門2下??
自己不也是會吐我???我也是新手阿....至少對E55來說..
你話要這麼講.....不也不開心了??不是玩車自己爽就好??要怎樣改你的小90我有拿刀押著你叫你一定要換車嗎???如果沒有...你管我說什麼???
網路上不是每一篇文章都是自己看得爽的..你可以選擇你喜歡看的.不是嗎?
網路上不管是新手或老手發的文章也不是每一篇都是正確的.不是嗎?
當有人糾正某人...任誰都相信某人心理是肯定不舒服.就算是自己錯了..還是會不舒服.不是嗎?你2週前已經寫過一章.....我忍下來了..今天你再翻舊帳.那真的不好意思了.
當你說明你自己90幾公斤.騎90CC....還要改東改西.我給你建議換大台的比較實際.這樣也錯了??E55拆2個輪胎去換就有了阿.不是嗎?
不會走不要學跑.不會跑千萬不要想飛..要飛也要有條件(意思是~沒有概念不要一步登天).這樣講....你也可以想不開???
因為"我"摩得可以丟臉丟到國際???
要不要麻煩你把這篇轉PO國外fans網站?義大利文跟英文我都不懂.麻煩你!!!
是你想太多?還是我想太少??
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 3? 週三, am 1:07 
離線
摩德新生兒
頭像

阿正 寫:
Traston 寫:

你的E55要帶我去飛???如果飛不起你怎麼辦???燒了嗎???過戶???還是你排氣管含著我摧油門2下??
自己不也是會吐我???我也是新手阿....至少對E55來說..
你話要這麼講.....不也不開心了??不是玩車自己爽就好??要怎樣改你的小90我有拿刀押著你叫你一定要換車嗎???如果沒有...你管我說什麼???
網路上不是每一篇文章都是自己看得爽的..你可以選擇你喜歡看的.不是嗎?
網路上不管是新手或老手發的文章也不是每一篇都是正確的.不是嗎?
當有人糾正某人...任誰都相信某人心理是肯定不舒服.就算是自己錯了..還是會不舒服.不是嗎?你2週前已經寫過一章.....我忍下來了..今天你再翻舊帳.那真的不好意思了.
當你說明你自己90幾公斤.騎90CC....還要改東改西.我給你建議換大台的比較實際.這樣也錯了??E55拆2個輪胎去換就有了阿.不是嗎?
不會走不要學跑.不會跑千萬不要想飛..要飛也要有條件(意思是~沒有概念不要一步登天).這樣講....你也可以想不開???
因為"我"摩得可以丟臉丟到國際???
要不要麻煩你把這篇轉PO國外fans網站?義大利文跟英文我都不懂.麻煩你!!!
是你想太多?還是我想太少??
:XD:

阿正兄.我幫你推一下.這種人真的太自已為是...一付很秋條的樣子..很看不慣耶

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作