摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, am 6:46

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 1月 12? 週四, pm 8:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
GUAVA7788 寫:
我完全不能接受一發動車子就全油門暴衝.嚇的我一身冷汗.
還好當時不是我爸騎.不然老人家反應慢一定會出事
出事該算誰的!

你怎麼不回摩德士呢

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 12? 週四, pm 9:55 
離線
摩德新生兒

重點是那條卡住的管子拿起來就完全沒事了.

我有回去找他.說實在的車子當時也正常了.也沒啥好看.

但是發生當時狀況才是重點.

還有之後一堆有的沒的問題..........

我買7萬3的車.

從頭到尾沒跟他講過價錢.只希望可以有一個好的車況

最後跟老闆說沒有隨車工具包.老闆堅持不付給我.

我說這不是隨車都有的嗎? 老闆說因為我買的是2手車所以沒有.

後來我又去旭東買了一組

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 14? 週六, am 12:08 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

重點是那條卡住的管子拿起來就完全沒事了.

我有回去找他.說實在的車子當時也正常了.也沒啥好看.

但是發生當時狀況才是重點.

還有之後一堆有的沒的問題..........

我買7萬3的車.

從頭到尾沒跟他講過價錢.只希望可以有一個好的車況

最後跟老闆說沒有隨車工具包.老闆堅持不付給我.

我說這不是隨車都有的嗎? 老闆說因為我買的是2手車所以沒有.

後來我又去旭東買了一組

問題一出現就該回去處理吧!!
溝通有問題.. :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 14? 週六, am 2:15 
離線
摩德新生兒

請問我2次問題都在路邊顧路.
而且當下要去上班.還有一堆事情.
你要我怎麼回去.當然是先找最近的店家先把車弄到會動阿.
難道我ㄧ通電話他就會馬上來嗎?
況且我也沒時間等.發生事情當下有馬上打電話給摩德士.

我想問小琪哥.你又不是當事人你怎麼判斷溝通有問題?

我只是陳述事實給其他車有做參考.
因為當初我也是在這裡聽了別人的建議.

紀電器燒掉 油門線卡住異物導致全油門爆衝

我只能解釋店家整車真的非常非常不小心跟粗心

.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 15? 週日, am 12:53 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

.

所以...不馬上處理,後續問題很多,到底是車行有問題,還是騎車技術有問題!!很難判斷...
至於...溝通問題,別想歪...很多時候,一句話有很多解釋,就像你在曲解我的說法!!
我只去過摩德士修過一次車,但...我要修車時,我會很清楚表達我的需求!!!
還有...說真的不要有錢就是大爺的樣子,7萬多會很多嗎!?
現在...隨便一台50cc新車就7萬起跳了!!!
當然...沒有人要買一台垃圾車,當交車時"仔細"點收就很重要了!!
不只買車...連在外面買其他東西都一樣,結帳後還是要確實點收無誤不是嗎!?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 16? 週一, pm 10:37 
離線
摩德新生兒

遺忘在角落的小祺 寫:

.

所以...不馬上處理,後續問題很多,到底是車行有問題,還是騎車技術有問題!!很難判斷...
至於...溝通問題,別想歪...很多時候,一句話有很多解釋,就像你在曲解我的說法!!
我只去過摩德士修過一次車,但...我要修車時,我會很清楚表達我的需求!!!
還有...說真的不要有錢就是大爺的樣子,7萬多會很多嗎!?
現在...隨便一台50cc新車就7萬起跳了!!!
當然...沒有人要買一台垃圾車,當交車時"仔細"點收就很重要了!!
不只買車...連在外面買其他東西都一樣,結帳後還是要確實點收無誤不是嗎!?

我想請問油門線遭到化油器的管子卡住是誰的問題呢?
我交車試騎的時候的確是沒卡住.騎到第3天才卡住.我也不知道什麼技術可以讓他卡住?
說真的我要買車時也有非常清楚表達我的需求.
也許我真的曲解小琪哥的意思.
但是也請曉琪哥不要曲解我的意思好嗎?
我也不認同有錢就是大爺.
至於7萬多到底多不多.其實非常客觀.不需要多解釋.
況且拿50cc新車來比喻實在不是很恰當.
cc數.品牌.新舊車.都不同時在不適合比喻.
其實我在乎的還是(油門線)的問題.
因為是會出人命.

我真的想請問小琪哥
如果你是我該怎麼辦.

到底是我個人問題.還是車行問題.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 16? 週一, pm 10:50 
離線
摩德新生兒

我真的想知道這種狀況要如何馬上處理?

有前輩可以分享一下嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 19? 週四, pm 11:17 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

有前輩可以分享一下嗎?

當下殺到店裡問個明白給個道理!!!
不要跟我說想你很忙,事情一拖在拖就很難區分誰是誰非了,油門線為什麼會卡住,我不清楚也不明瞭,"假設"一下...當你騎在爛路台北時,車子一直跳動,線就卡住了,這樣有沒有可能呢!?
很多原因都有可能造成油門線卡住!!
在講個親身經驗...
我騎檔車偉士牌不知不覺也超過15年了...
大車小車都騎過...
前幾年...下定決心大整了一台四不像,因為...不是交通車,很少在騎只有聚會或放假時會兜兜風!!!
前一陣子...離合器片連續燒兩次,我們車行老闆給我的答覆是我騎車技術有問題!!
騎了超過15年的車,以前都沒在燒的,整完才說我技術有問題,當然...內心也很"鳥",但...當親眼看到老闆在修時,才了解到...燒離合器有時不是技術有時是運氣..
參考看看吧!!
有時冷靜想一想問題點在那,不要全怪在車行,就算買新車也未必會買到沒問題的車!! :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 20? 週五, am 5:09 
離線
摩德新生兒

遺忘在角落的小祺 寫:

有前輩可以分享一下嗎?

當下殺到店裡問個明白給個道理!!!
不要跟我說想你很忙,事情一拖在拖就很難區分誰是誰非了,油門線為什麼會卡住,我不清楚也不明瞭,"假設"一下...當你騎在爛路台北時,車子一直跳動,線就卡住了,這樣有沒有可能呢!?
很多原因都有可能造成油門線卡住!!
在講個親身經驗...
我騎檔車偉士牌不知不覺也超過15年了...
大車小車都騎過...
前幾年...下定決心大整了一台四不像,因為...不是交通車,很少在騎只有聚會或放假時會兜兜風!!!
前一陣子...離合器片連續燒兩次,我們車行老闆給我的答覆是我騎車技術有問題!!
騎了超過15年的車,以前都沒在燒的,整完才說我技術有問題,當然...內心也很"鳥",但...當親眼看到老闆在修時,才了解到...燒離合器有時不是技術有時是運氣..
參考看看吧!!
有時冷靜想一想問題點在那,不要全怪在車行,就算買新車也未必會買到沒問題的車!! :bighan:

我只能說真的很無奈.上班途中發生這種事.我只能說我不該找一家離我家這麼遠的車行.
看來這種狀況只能當下叫拖車.把車載去車行這招........
小琪哥的遭遇也很無奈.
如果照這樣的邏輯來說.車行幾乎是賭穩贏的.

後來發現車子前至物箱裏有貼紙沒撕起來就直接烤漆上去.
我只能說我點交的不夠仔細

其實誰對誰錯在這裡都不重要.... 沒人有好處.....
我只是要把[size=200]事實真相[/size]說出來給其他車友作參考
至於是非對錯.... 車友們自有公評....

小琪哥的遭遇也值得參考.....

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作