摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, am 12:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 7月 24? 週日, am 1:42 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
patty04527 寫:
dan886 寫:
我的pk是自己調的
先熱車騎10分 鐘以上
熄火把c順時鐘鎖緊再退1.5圈
起動然後把a順或逆時鐘調到差不多怠速不熄火
騎一圈沒問題之後
在調c(順或逆不一定,通常是逆)讓轉速提升到最高時退1/4圈
此時轉速仍高,調a(通常逆時轉)讓轉速降下來到正常
這樣就好了
如果有說錯請高手指教

a和油線連一起應該是slow(控制進油量)
c應該就是風門(控制進氣量)

最近想要調校我的小90的空燃比, 爬文看到這篇文章

然後我也照著做了

我先把混合比螺絲調緊後退1.5圈, slow調到差不多不會熄火, 然後出去騎一圈

接下來再調整一次混合比螺絲, 讓轉數變到最高

但問題來了!! 我逆時針不管轉多少, 轉數也不太會上去, 但我順時針鎖到最"緊"時, 轉數就會提升了

請問這樣是不是我的油針那裡有些問題呢? 為什麼是鎖到最緊時轉數才會提高呢? 謝謝

你風門如鎖緊調slow轉速會降嗎還是熄火
我沒遇過這問題
但標準是退1.5圈
如火星塞顏色正常不用調也ok
你可能要另請教高手

我鎖到最緊時, slow不會熄火耶!! 反而會升到最高, 好奇怪喔 :puke:

標準退1.5圈我騎完火星塞都是黑嚕嚕 :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 24? 週日, am 1:43 
離線
摩德新生兒

shadow 寫:
建議
這個最好還是找車行師傅調比較好
驗完車在現場再騎個一圈
有問題就請師傅幫你調回來

台上一分鐘
台下十年功
真的

嗯! 看來下週再找師父求救一下了~ 希望我的車子可以快點進入狀況

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 7月 24? 週日, pm 1:54 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

dan886 寫:
dan886 寫:
我的pk是自己調的
先熱車騎10分 鐘以上
熄火把c順時鐘鎖緊再退1.5圈
起動然後把a順或逆時鐘調到差不多怠速不熄火
騎一圈沒問題之後
在調c(順或逆不一定,通常是逆)讓轉速提升到最高時退1/4圈
此時轉速仍高,調a(通常逆時轉)讓轉速降下來到正常
這樣就好了
如果有說錯請高手指教

a和油線連一起應該是slow(控制進油量)
c應該就是風門(控制進氣量)

最近想要調校我的小90的空燃比, 爬文看到這篇文章

然後我也照著做了

我先把混合比螺絲調緊後退1.5圈, slow調到差不多不會熄火, 然後出去騎一圈

接下來再調整一次混合比螺絲, 讓轉數變到最高

但問題來了!! 我逆時針不管轉多少, 轉數也不太會上去, 但我順時針鎖到最"緊"時, 轉數就會提升了

請問這樣是不是我的油針那裡有些問題呢? 為什麼是鎖到最緊時轉數才會提高呢? 謝謝

你風門如鎖緊調slow轉速會降嗎還是熄火
我沒遇過這問題
但標準是退1.5圈
如火星塞顏色正常不用調也ok
你可能要另請教高手

我鎖到最緊時, slow不會熄火耶!! 反而會升到最高, 好奇怪喔 :puke:

標準退1.5圈我騎完火星塞都是黑嚕嚕 :cryno:

那你要請教車行
先幫你抓出問題
不要急著換化油器等零件
免的被敲一筆
除非確定故障了
或是和老闆有熟確定不會被敲
而且要事先和老闆談好價錢和告知舊零件你要拿回不要丟掉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 6? 週二, pm 6:33 
離線
摩德新生兒

我的小90化油器也小有問題
我牽去給認識的車行老闆看,他說要改自動控油
請問前輩們這是出了什麼問題@@

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Adsense [Bot] 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作