摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 3? 週三, pm 6:05

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 3月 28? 週一, pm 12:09 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
啊抱歉再請問有芎林的詳細連絡方式嗎?是芎林sonic 嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 28? 週一, pm 11:45 
離線
摩德新生兒
頭像

另外芎林是sonic嗎?芎林好像滿多烤漆的店家

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 30? 週三, am 12:37 
離線
摩德新生兒

如果你只要請師傅拆零件的話,我有1~3間專門修偉士牌的老店可以提供給你 費用5000~6000元 (拆跟裝)不知道這樣的收費 會不會太貴 因為我有去問過 也可以幫你整台整理喔
我不知道店名 :bigeye: 一間在新竹遠百附近(85度c咖啡正對面的巷子裡)一間在中華路 火車站附近面對火車站往南的方向400公尺,非常機車車行旁邊)這師傅很厲害,我個人覺得啦,又熱心甚麼車都不拒絕的, 這兩間都是很老很老的店 .....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 1? 週五, pm 3:12 
離線
摩德新生兒
頭像

多謝推薦,我去找找看這兩間店!
不過其實是希望能找到幫忙整個拆烤到好的地方,如果拆跟烤分開的話,
拆完了也不知道要怎麼搬到烤漆的地方去啊........
不知樓上的朋友介紹的這兩間店有幫忙拆烤嗎? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 1? 週五, pm 4:15 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

假如你願意等的話

可以去警光路上的神奇洗車廠

他可以解決你的所有問題

但是他很忙 要等一大段時間

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 7? 週四, pm 8:17 
離線
摩德新生兒
頭像

洗車廠?!

這麼神奇? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 7? 週四, pm 9:03 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

新手不知道什麼叫做"神奇洗車場".................
...
偉士老店...新竹市區也有一家修偉士修超過30年的老店.(不是上面說的那幾家).....................
至於神奇洗車場......................洗車是要電話掛號的...
有沒有看過洗車要從店門口排到紅綠燈...........
法拉利.保時捷.M3..RX7...常常也出現在店裡.....
他也接烤漆拋光鏡面處裡的服務.............
目前還有3台偉士在排隊等他烤漆........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 21? 週一, pm 1:53 
離線
摩德新生兒

To 各位前輩:
最近看到一台P90s, 前輪蓋生鏽嚴重,車身部分生鏽,但是沒有鏽穿。
今天去問偉士爸,才發現他不修舊車等他烤漆似乎也遙遙無期。
1. 想請問VESPA前輩這間"偉士老店...新竹市區也有一家修偉士修超過30年的老店"的地址?願意修P90s嗎
2. 神奇洗車場可以幫忙拆烤嗎(拆+烤)?

另外問個門外漢問題:
我家及公司都有室內停車場,假如以後雨天都不騎,是不是這樣生鏽的部份比較不容易惡化?(擔心排隊烤漆要等個一年半載但又想要騎它上下班)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 21? 週一, pm 10:39 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

不過偉士爸的技術真的讚~~
我還是都去煩他ccc~真是不好意思...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 22? 週二, am 3:23 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

這幾天在搞的車.........

附加檔案:
IMG_1608.JPG [ 70.41 KiB | 被瀏覽 8641 次 ]
IMG_1609.JPG [ 68.79 KiB | 被瀏覽 8641 次 ]
IMG_1611.JPG [ 59.16 KiB | 被瀏覽 8641 次 ]

文章發表於 : 2013? 1月 22? 週二, pm 7:08 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

沒拆乾淨.. :puke:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 23? 週三, am 1:08 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
沒拆乾淨.. :puke:

車不是我拆的............... :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 23? 週三, pm 8:38 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

鏡面反光帥哥
就是阿昌本尊

是電鍍嗎

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作