摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 3? 週三, pm 6:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 6月 6? 週一, pm 10:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
竹野 寫:
阿正 寫:
竹野別怕
我的73水冷缸+高凸+拉行程+38mm化油器+拖5齒............
的豪邁第一代借你
:XD:

嗚..........><

尬了 我也要去觀戰 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 7? 週二, am 1:47 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

happypie0105 寫:
好酷唷^^ :happy:

屌~~ :forgiveme:

中毒越來越深...

我也要改~~~ :bigeye: !!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 7? 週二, am 5:58 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

完全~炫耀版~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 8? 週三, am 1:50 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

竹野 寫:

就直接騎塑膠車就好了,真是壞了偉士的品味.......==

當初剛玩偉士牌的時候
就覺得車子原汁原味是最屌的
自從去了新竹車庫之後
我對偉士的觀念已轉變
套一句昌哥常講的話
不歸路~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 8? 週三, am 1:58 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

仕豪 寫:
竹野 寫:
VESPA 寫:
偉士牌不是這樣搞的.......... :XD: :XD: :XD:
圖1...低把......
圖2...紅頭引擎???...
圖3...雖然是電發引擎.但是配線經過大幅度的修改+精簡化..變成少線又整齊
圖4...啟動馬達..............
圖5...LED殺車燈...
圖6...你是有多度濫後面的人呀!!!~~~
圖7...專業HID改裝.......
圖8...日製陶瓷燈管......
圖9...車主可能要戴墨鏡騎車.........

就直接騎塑膠車就好了,真是壞了偉士的品味.......==

玩車的風格千百種,尊重他人的想法,少點批評我想會比較好些。

也許某些立場來看你看到的只是表面,當有天你有不同的領悟,有不同的玩法時,會發現在你所想認為的是多麼的渺小~~^^

為了避免困擾
所以我雖然有三台車
P180 馬缸+切車台+亂七八糟一大堆(簡稱紅頭引擎)
PX150E 土炮70.5缸+亂七八糟一大堆(簡稱紅頭引擎)+三個加起來300W的HID還有一堆小燈的台式MODS
P125X 小改土炮缸+亂七八糟一大堆(簡稱紅頭引擎)+白爛海綿寶寶造型
決定再用一台
P150 原汁原味的阿伯風格代步車

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 8? 週三, am 11:37 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿昌哥~
那我的舊T5~~有機會去你車庫了嗎~~^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 8? 週三, pm 4:03 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

TETSU 寫:
阿昌哥~
那我的舊T5~~有機會去你車庫了嗎~~^^

車不要亂改啦...... :runcry: :runcry: :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 9? 週四, am 3:38 
離線
摩德新生兒
頭像

請問 昌大大
要去新竹哪裡找妳阿
畢業後要北上
想找個時間去拜訪一下^^
.............................................(我是不懂車的小嫩B)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 9? 週四, pm 2:40 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

kking9090 寫:
請問 昌大大
要去新竹哪裡找妳阿
畢業後要北上
.............................................(我是不懂車的小嫩B)

你現在不就找到我了........... :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 9? 週四, pm 9:31 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

VESPA 寫:
請問 昌大大
要去新竹哪裡找妳阿
畢業後要北上

你現在不就找到我了........... :XD: :XD: :XD:

昌哥.請問一下你都哪一個時間比較有空.找一個時間去你的店拜訪一下~ :bigeye: :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 10? 週五, am 1:24 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

tina22812000 寫:
VESPA 寫:
請問 昌大大
要去新竹哪裡找妳阿
畢業後要北上

昌哥.請問一下你都哪一個時間比較有空.找一個時間去你的店拜訪一下~ :bigeye: :hello:

他沒有店面啦~~只有一間隱藏在山裡的小車庫~~~另外要找他是很講緣分的 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 10? 週五, pm 5:08 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

鴨子 寫:
VESPA 寫:
請問 昌大大
要去新竹哪裡找妳阿
畢業後要北上

他沒有店面啦~~只有一間隱藏在山裡的小車庫~~~另外要找他是很講緣分的 :bighan:

知道他的生活習性會比較好找一點

不然的你會找他找到火大 :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 10? 週五, pm 11:38 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

等等我要去找他....... :puke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 12? 週日, am 2:54 
離線
摩德新生兒
頭像

g5323052 寫:
鴨子 寫:
VESPA 寫:
請問 昌大大
要去新竹哪裡找妳阿
畢業後要北上

知道他的生活習性會比較好找一點

不然的你會找他找到火大 :faint:

習性??朝九晚五??夜貓族??
還是要等月圓?? 凹嗚~~~~~~~~~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 6月 27? 週一, am 12:46 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

前幾天有見到這台車
已經在台北了

圖檔

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作