摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 9? 週二, am 4:47

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 4月 27? 週六, pm 12:41 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
遺忘在角落的小祺 寫:
自從有了年齡後,小弟變的不喜歡DIY了,又累又花時間,得到那一點點的成就感!! :bighan:

自從有了小孩後,我都花錢請專業的用,多於的時間用來陪陪家人!!無價........ :happy:

哈哈 我跟小祺哥 不同 :runcry:

孤家寡人一個...
也沒打算結婚生子...
把重心放在車上即可...
自己修也是要排解無聊時間...

剛好 偉士車迷聯誼會會長 住在新莊 特地跑過去問他新莊有他信任的車行嗎?
經他介紹 跑去樹林一間車行檢修(在中平路上..

結果 超悶...
我的PX150E 居然是大馬力...
原本 亂胚 宵胚 想說換 大不了換汽缸...
現在無奈中 只能乖乖騎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 27? 週六, pm 1:00 
離線
摩德有在講
摩德有在講

問昌大 或上Polinl 物以稀為貴 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 27? 週六, pm 1:52 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

泰雅阿凱 寫:
問昌大 或上Polinl 物以稀為貴 :bighan:

Polinl 這個是什麼網站 可以直接給我網址嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 28? 週日, am 1:26 
離線
嘉義偉士車隊板主
嘉義偉士車隊板主
頭像

(!!禁止使用注音文!!) 真是不錯的好車

圖檔

人在江湖飄,哪有不挨刀,偉士路上騎,哪有不顧路

VESPA代表一種生活方式
當你身在其中
U gonna know
『一日偉士人,終身偉士魂!』

嘉義偉士人出來面對吧

2013 台灣國際偉士牌16th大會師 in 嘉義

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 28? 週日, am 1:26 
離線
嘉義偉士車隊板主
嘉義偉士車隊板主
頭像

大馬力A 真是不錯的好車

圖檔

人在江湖飄,哪有不挨刀,偉士路上騎,哪有不顧路

VESPA代表一種生活方式
當你身在其中
U gonna know
『一日偉士人,終身偉士魂!』

嘉義偉士人出來面對吧

2013 台灣國際偉士牌16th大會師 in 嘉義

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 28? 週日, am 2:02 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

f0920907037 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
自從有了年齡後,小弟變的不喜歡DIY了,又累又花時間,得到那一點點的成就感!! :bighan:

自從有了小孩後,我都花錢請專業的用,多於的時間用來陪陪家人!!無價........ :happy:

哈哈 我跟小祺哥 不同 :runcry:

孤家寡人一個...
也沒打算結婚生子...
把重心放在車上即可...
自己修也是要排解無聊時間...

剛好 偉士車迷聯誼會會長 住在新莊 特地跑過去問他新莊有他信任的車行嗎?
經他介紹 跑去樹林一間車行檢修(在中平路上..

結果 超悶...
我的PX150E 居然是大馬力...
原本 亂胚 宵胚 想說換 大不了換汽缸...
現在無奈中 只能乖乖騎

大馬力可以搪缸......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 28? 週日, pm 12:33 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

布拉布拉 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

真的 以前學生時代搞整夜都不會累
現在....... :bighan:

這就是有年紀了!! :dcry:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 29? 週一, pm 4:17 
離線
摩德有在講
摩德有在講

歐系 POLINI 改裝汽缸品牌 :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 29? 週一, pm 7:27 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

馬魯西的也不錯... :teach:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 4? 週六, am 3:31 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

大馬力沒辦法直上任何汽缸......缸柱要改..... :runcry: :runcry: :runcry:
與其要這樣....不如大馬力直接改208或210..... :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 5? 週日, pm 5:21 
離線
摩德有在講
摩德有在講

搪缸就好了 不要哪麼猛嗎會上癮 :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 5? 週日, pm 11:15 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

泰雅阿凱 寫:

這樣搞 速度一流....
油錢一流....

:runcry: 我會死.. :dcry:

題外話 我想裝方向燈 他是交流電 :icecold:
有辦法單獨就方向燈那邊改成交流嗎?

我是電系白癡 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 6? 週一, am 3:30 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

泰雅阿凱 寫:

油錢一流....

???????????????????????????????????????

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 10? 週五, pm 7:56 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

VESPA 寫:
泰雅阿凱 寫:

油錢一流....

???????????????????????????????????????

偉士牌 不是直流電嗎?
最近 我想加裝的東西 是交流電..
目前 想裝在 後面 或者 肚邊...
有啥辦法可以裝上去...
:icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 10? 週五, pm 10:45 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

VESPA 寫:
泰雅阿凱 寫:

油錢一流....

偉士牌 不是直流電嗎?
最近 我想加裝的東西 是交流電..
目前 想裝在 後面 或者 肚邊...
有啥辦法可以裝上去...
:icecold:

你想裝什麼???

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作