摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 7:17

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: ^^
文章發表於 : 2007? 6月 22? 週五, am 12:03 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
naiyeng 寫:
覺得~~~改pk前岔~騎起來龍頭會比較輕~pe~重一些~
~
~感覺啦~~不知是不是真的~就騎的時候的感覺~

是喔!
如果有機會的話
我還是想拿隻 PK 的來改看看

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: ^^
文章發表於 : 2007? 6月 22? 週五, am 5:08 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

naiyeng 寫:
覺得~~~改pk前岔~騎起來龍頭會比較輕~pe~重一些~
~
~感覺啦~~不知是不是真的~就騎的時候的感覺~

這是真的........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 6月 22? 週五, am 9:09 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

原來係金咧!
那我要來找一支 PK 前叉備用了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 6月 22? 週五, pm 9:31 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

shadow 寫:
當初多虧小白的幫忙
才能改成功
而且前叉還整理過
才能這麼好騎

不過之前是聽說用 PK 的去改
長度會比較接近
但是比較費工時

原來當初小白買我在賣的 PE 改上 S 前叉 去 是去幫秀豆桑改歐
早知道..... [-( 是不會問我歐
我又不是沒聽過秀豆桑?
我又不是難說話的人 需要為了幫秀豆桑 這樣跟我買了又退嗎?
如果是秀豆桑 要跟我借 我也會寄上去借你參考的
現在這樣一看 有種 我被小白xx的感覺

當初小白跟我買了前叉之後 由其他車友 直接拿回台北給他
說錢晚點給我 我相信他 就放心把前叉 弄上去了
過了兩三週 我找小白要錢
他跟我說 他當天晚上 酒駕車禍被警察開單 然後一台偉士撞爛了
所以要賠人家錢 因此沒錢給我了 我便跟他說 錢可以緩一緩
過幾天 他又說 他不買了 狠抱歉
我想到的 僅僅是 出了車禍 他人有沒有事 車有沒有事
經濟有困難 也應該給人方便 便不疑有他
希望是真有其事.... 這是將近一年前發生的事
所有 MSN 對話 都有對話記錄
希望 不是我被騙 也希望 小白身體健康 行車順利

不過我還是恭喜秀豆桑 前叉改成功
也要聲明 台北現在這些看得到改成功的前叉
在台灣 都幾乎是 樂山 樂先生 改成功的
其他 受他人之恩惠 改成功的人 也應該知道源頭是啥

[-X

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 6月 22? 週五, pm 9:53 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

omegamma 寫:
shadow 寫:
當初多虧小白的幫忙
才能改成功
而且前叉還整理過
才能這麼好騎

長度會比較接近
但是比較費工時

原來當初小白買我在賣的 PE 改上 S 前叉 去 是去幫秀豆桑改歐
我又不是沒聽過秀豆桑?

他跟我說 他當天晚上 酒駕車禍被警察開單 然後一台偉士撞爛了

[-X

飲水思源.................
台灣偉士卓越的技術..............都靠這些人默默的研發...默默的提供
大家才能享受的到豐碩的成果...........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 6月 24? 週日, pm 6:07 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

omegamma 寫:
shadow 寫:
當初多虧小白的幫忙
才能改成功
而且前叉還整理過
才能這麼好騎

長度會比較接近
但是比較費工時

我又不是沒聽過秀豆桑?

[-X

嗯嗯
打了拿摸長一篇
不回一下不好意思
這感覺好像是陳水扁在正名台灣一樣
我沒有別的意思
總之是個誤會
多謝指教喔~~~ O:)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 6月 24? 週日, pm 6:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

WHITE 寫:
omegamma 寫:
shadow 寫:
當初多虧小白的幫忙
才能改成功
而且前叉還整理過
才能這麼好騎

長度會比較接近
但是比較費工時

我又不是沒聽過秀豆桑?

[-X

嗯嗯
打了拿摸長一篇
不回一下不好意思
這感覺好像是陳水扁在正名台灣一樣
我沒有別的意思
總之是個誤會
多謝指教喔~~~ O:)

原來是誤會歐? 嚇死我了 我還以為這一年來我都被人當王八蛋騙了咧? :-$$
幸好是誤會..... 所以真相是啥阿#-o #-o #-o
我也不想打那麼長一篇阿 我很少PO長文 甚至很少PO文.....

而且 不要多謝指教 我沒資格指教誰 :-# :-#
就這樣....

最後由 omegamma 於 2007? 6月 24? 週日, pm 7:03 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 6月 24? 週日, pm 6:48 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

moooi 寫:
請支持統獨全民公投!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 6月 24? 週日, pm 6:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

moooi 寫:
moooi 寫:
請支持統獨全民公投!

我比較想 舉行 魔德正妹公投 阿光你看怎樣?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 6月 24? 週日, pm 6:56 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

omegamma 寫:
moooi 寫:
moooi 寫:
請支持統獨全民公投!

小沙米:師父他們在爭什麼?????

師父:他們再爭第二.

小沙米:第二有甚麼好爭的.

師父:因為第一已經決定了.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 6月 24? 週日, pm 6:58 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

moooi 寫:
omegamma 寫:
moooi 寫:
moooi 寫:
請支持統獨全民公投!

小沙米:師父他們在爭什麼?????

師父:他們再爭第二.

小沙米:第二有甚麼好爭的.

師父:因為第一已經決定了.

呵呵呵呵~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 6月 24? 週日, pm 10:57 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

這是羅生門嗎?
怪怪攏叮咚....

FB

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 6月 24? 週日, pm 11:47 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

我爭第3................

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 6月 24? 週日, pm 11:55 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

那時我確實是跟小白借了那支改好的 PE 前叉去給師傅參考
不過我當時以為那支是小白買的
後來他有跟我說主人在要
我不是很確定是怎麼回事就是了

但是如果因此造成誤會
那就真的不好意思了
完全不知道這個內幕

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 6月 25? 週一, am 1:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

shadow 寫:
那時我確實是跟小白借了那支改好的 PE 前叉去給師傅參考
不過我當時以為那支是小白買的
後來他有跟我說主人在要
我不是很確定是怎麼回事就是了

但是如果因此造成誤會
那就真的不好意思了
完全不知道這個內幕

算了... 不重要了.....
重要的只是恭喜 秀逗桑 改好了
動機、流程及行動 還有 一切 可以不必追究了
然後 順道一提 那隻是 樂山 樂師父 改的
感謝他 做出的貢獻..... 謝謝你 樂師父

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作