摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, am 10:39

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 29? 週日, am 1:50 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

naiyeng 寫:
教你最快的方法~~自己拆~~拆到不會拆~通通載去給師傅拆~
~
~就這樣~~車有了嗎~第一步是先買車吧~你說是不是~
~
~
~
~
~
~請問各位達人~~太空梭~~怎麼拆~有那些地方要注意的嗎~??~

請問賓拉登比較快
有機會的話我相信他會幫美國拆太空梭
只是保證裝不回去

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 29? 週日, am 1:54 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
滿有勇氣的!^^
如果時間跟場地允許!
我還滿贊成自己DIY的....當然你花掉的時間成本會很高!
還有...如果車組裝過程出了問題,
以後騎乘發生意外或trouble....只能自己摸摸鼻子囉!
呵~自己組車還滿有趣的,
但真的超級霹靂無敵累....
(考慮車子拆裝,是否含引擎整修?)
當你全部自己組完一台車之後,
如果還有動力跟勇氣組第二台,
我由衷的佩服並獻上十二萬分的敬意!^^

ps.組裝過程需注意電系拉線與其它線組裝配,
還有避震、龍頭等處的螺絲....ㄧ些小細節需注意,
車組起來才會騎的順又安全喔!^^

FB

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 29? 週日, am 2:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多

DIY 值得鼓勵!!
但是就像前輩說的~需要無比的耐心與毅力!!

工具~你會找的很辛苦~價錢...你又會很難接受!!
況且~找不找的到~還是個問題!!

遇到狀況!!你會灰心~因為不是有心就可以修好的!!

功課~一定要做!!零件的安裝位置~零件的尺寸~零件的使用方法~都要注意!!

會拆不代表會裝~拆很簡單~裝很難!!

安全部分~這要靠經驗!!以小弟來說~自己裝的第一台車~
顧路成每天的工作!!

成就!!你知道的~很爽~

有興趣的話~可以找昌哥~討教討教!!
先看一下老手的安裝程序與方法!!
在看看自己有沒有這種能耐~再來下手~你會比較容易成功!!

參考看看!!^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 7月 29? 週日, am 7:22 
離線
摩德新生兒

如果你說的是台中何昌老闆 人稱發哥 並不是昌哥
小老弟
ㄧ切等你先買車再說 你真可愛 沒學會走路 就想跑
我騎偉士也有一陣子了..這種事並沒有你想像的簡單..
請先花錢 學經驗....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 7月 29? 週日, am 11:49 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

mia0401 寫:
如果你說的是台中何昌老闆 人稱發哥 並不是昌哥
小老弟
ㄧ切等你先買車再說 你真可愛 沒學會走路 就想跑
我騎偉士也有一陣子了..這種事並沒有你想像的簡單..
請先花錢 學經驗....

哈~看來自己俗稱"低調"新竹阿昌哥...
知名度還要再多打一點喔!^^

FB

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 29? 週日, pm 2:21 
離線
摩德新生兒

噗 昌哥 那麼有名 怎會不知道
因為ginners是台中人不太可能沒事跑新竹吧.
我以為他說的是台中何昌車行老闆"發哥"

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 30? 週一, am 12:30 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

噓!!!!!~~~~~~~~~~低調低調..........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 30? 週一, am 12:41 
離線
摩德新生兒
頭像

ginners是在說發哥沒錯
只是他以為人家店名叫做何昌
所以裡面老闆叫做昌哥...
所以我看他在學組裝前
要做的功課可多了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 30? 週一, am 3:06 
離線
摩德話不多
摩德話不多

VESPA 寫:
噓!!!!!~~~~~~~~~~低調低調..........

阿勒...但是我所指的"昌哥"在這兒耶...

阿昌在這~阿昌在這~阿昌在這臘~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 30? 週一, am 3:20 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

VESPA 寫:

低調字還那麼大... [-( [-(

加油!!祝你拆組順利!!! :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 30? 週一, am 3:22 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

厚!!!~~~~~~~~低調...........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 30? 週一, pm 8:55 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

= ="打錯,筆誤~筆誤!!
搞混了,昌哥是很會玩改裝車的超級高手,
何昌的發哥呢,則是對一些機車原廠或是一些調整的部分很有研究~
所以向來從他手上出來的車都蠻穩的,這過程從他剛出道到現在經驗一定非常豐厚^^我還有得學哩~哈~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 7月 31? 週二, am 12:33 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

這個讓我想到之前有一次活動............有人油嘴賭到..
車主一值在轉怠速.........心想...賭到再怎麼轉也不會順..所以就好心過去幫他摸一下.....
什麼我拆到一半...蓋子打開還沒拆空濾車主就跟我說..........
小弟弟你幾歲??..你會不會阿.等下你裝的回去嗎???.....
瞬間感覺..........要不要我裝回去給你看.然後我騎車走人..
但是我又有愛心........就一邊搞..一邊呼弄他說.......
我剛滿19還是大學生...不太會.......應該是裝的回去吧........
感覺車主超級緊張...................哈哈哈

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 1? 週三, am 2:39 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

VESPA 寫:
這個讓我想到之前有一次活動............有人油嘴賭到..
車主一值在轉怠速.........心想...賭到再怎麼轉也不會順..所以就好心過去幫他摸一下.....
什麼我拆到一半...蓋子打開還沒拆空濾車主就跟我說..........
小弟弟你幾歲??..你會不會阿.等下你裝的回去嗎???.....
瞬間感覺..........要不要我裝回去給你看.然後我騎車走人..
但是我又有愛心........就一邊搞..一邊呼弄他說.......
我剛滿19還是大學生...不太會.......應該是裝的回去吧........
感覺車主超級緊張...................哈哈哈

~
~
~~~~那位車主是~沒在上網的嗎~~連~~優吐敝~都馬有阿昌~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 1? 週三, am 5:06 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

噓!!!!!~~~~~~~~~~低調低調!!!!!!!!!
我現在只是一個.....................大學生.......
.
樓上那位先生說的對................
要了解車...必須要先有一台車...這樣你才會有"硬體"讓你了解...
這裡的每一台車都是擁有自己的風格..每一台都是獨一無二的...
相對的...每一台車碰到的問題也不盡相同.......
就算每一個人都詳細告訴你自己的碰到的問題......你沒有"硬體"
你也是很難去理解人家所說的問題.更不用說動手去體驗其中的原理了..........

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作