摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, am 6:39

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 再頂一下........
文章發表於 : 2007? 10月 16? 週二, pm 1:03 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
tetsujin2866 寫:
再頂一下........

奇摩知識看到的..........

請尊重著作權
所以要註明出處
謝謝!

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 16? 週二, pm 1:51 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

偉士爸 寫:
ooo-611 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
moooi 寫:
小吳是高手
小勳是老手

一個是高手,一個是老手,還要需要場地,所以....勸你不要自己搞唷!! :-$$

恩嗯~~但是還是有點不死心耶!

呵呵!還是要用用看才會變老手和高手阿!(很掙扎啦)

說實在的 "噴漆"這種事 打死我也不幹 房子搞的髒西西 最重要的是"肺部"搞的更髒
自己噴漆 須準備空壓機 噴槍 研磨機 ....等工具 爲了噴一次準備 划不來
不過diy 完工後成就感十足 祝你車車早日脫胎換骨 ~~"水車一台"

沒錯.除非你家有空壓機+濾水機+噴槍+場地+時間.光這些工具跟你去給師傅拆烤也差不了多少了喔.還不包括你的漆錢.有錢一點還要用好漆.好底漆.都是成本.除非你真的只想做成就感的.那就可以自己噴喔.重點就像偉市爸說的.對肺可不好喔.就算你有烤漆房也一樣.噴完喝罐牛奶喔.以前師傅跟我說的.bmw有很好的福利.

http://tw.myblog.yahoo.com/mod_house

奇摩拍賣
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 10月 16? 週二, pm 2:07 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

ooo-611 寫:
剛剛看完小勳先生的烤(噴)漆流程!

非常的心動耶!

大致上需要:
1.底漆(紅丹漆)---什麼牌子好呢?
2.砂紙(用要多少的阿400?800?1200?)
3.補土
4.水砂紙
6.噴漆---什麼牌子好呢?
7.金油---什麼牌子好呢?還有他等於透明漆嗎?

還有上完金油需要用熱風槍吹過嗎?
還有還需要用粗蠟在磨一次嗎?

我現在超級想自己來稿的,看完小勳先生的文章,突然超有勁的啦!

1.底漆(紅丹漆)---什麼牌子好呢?有噴砂過在用.或是你車有板金到見鐵.一般漆行都有賣.很便宜.
2.砂紙(用要多少的阿400?800?1200?)都要.準備.以程序慢慢變細.先用400買去漆.補好土.在用800的.上了底漆.在用1200.噴好有小砂利.也是用1200
3.補土.蝴蝶牌+硬化劑.80元
4.水砂紙.如問題2
6.噴漆---什麼牌子好呢?.見人見智.bmw是用鸚哥牌.
7.金油---什麼牌子好呢?還有他等於透明漆嗎?可以算是透明漆.也是最難的部分.很容易流鼻涕.

還有上完金油需要用熱風槍吹過嗎

沒烤房.就不用.但等金油完全乾.要3天.等待是漫長的

http://tw.myblog.yahoo.com/mod_house

奇摩拍賣
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 16? 週二, pm 2:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多

真的不建議自己弄
因為要準備超多東西的
噴槍組 底漆 面漆[單色或雙色] 香蕉水 各式砂紙 水車 金油 空間
防毒面具....... 等
器材跟設備與技術缺一不可

而且有些錢還是給專業的人賺比較好
:-$

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 16? 週二, pm 2:59 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

ooo-611 寫:
偉士爸 寫:
ooo-611 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
moooi 寫:
小吳是高手
小勳是老手

一個是高手,一個是老手,還要需要場地,所以....勸你不要自己搞唷!! :-$$

恩嗯~~但是還是有點不死心耶!

呵呵!還是要用用看才會變老手和高手阿!(很掙扎啦)

說實在的 "噴漆"這種事 打死我也不幹 房子搞的髒西西 最重要的是"肺部"搞的更髒
自己噴漆 須準備空壓機 噴槍 研磨機 ....等工具 爲了噴一次準備 划不來
不過diy 完工後成就感十足 祝你車車早日脫胎換骨 ~~"水車一台"

有偉士爸的加持耶!
但是我媽叫我去給別人用他說我會搞一搞還是拿去給別人用!
害我覺得有備汙辱的感覺!

這不是自不自尊的問題了...
必境每個人有不同的工夫,做出來的效果,會因天時地利人和有所不同的...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 16? 週二, pm 8:02 
離線
跳蚤市場板主
跳蚤市場板主
頭像

真的不建議自己用,因為也不會比較省,工也絕對沒有專屬烤漆的師傅優,唯一優點就是興奮,成就感,但如果你有時間又想嘗試那種感覺,你可以試試
但別忘了漆是很毒的,好的過濾口罩一定要,就算在磨補土或漆面時都建議戴一下

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 16? 週二, pm 9:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小勳 寫:
真的不建議自己用,因為也不會比較省,工也絕對沒有專屬烤漆的師傅優,唯一優點就是興奮,成就感,但如果你有時間又想嘗試那種感覺,你可以試試
但別忘了漆是很毒的,好的過濾口罩一定要,就算在磨補土或漆面時都建議戴一下

恩恩 聽到大家的建議我已經在打退堂鼓了!

【騎上偉士牌表示你騎的並非廉價有效率的機動車輛,你騎的是具有藝術性的作品】

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 17? 週三, pm 1:27 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
但看了以上的介紹也學了不少,謝謝~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作