摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, am 11:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 11月 22? 週四, pm 4:35 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
VESPA 寫:
賴 寫:
VESPA 寫:
kenverygy 寫:
我是個新手,我好像還沒有看過正牌1968以前的車改汽缸和電發的耶?是不是改了後就沒價值了???

新竹有台1966的正牌四角P......150
引擎62+180齒輪+24/24化遊器
而且還有德國"嘿辣"遠近HID大燈.......

有錢真好...是不是啊...阿昌昌...

我手邊還有一組德版gs用的hid大燈.....
嘿辣大燈...嘿辣離累...嘿辣安定器........德國貨...
賴哥........有需要嗎???

我想要ss的耶...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 11月 22? 週四, pm 4:53 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
賴 寫:
VESPA 寫:
賴 寫:
VESPA 寫:
我是個新手,我好像還沒有看過正牌1968以前的車改汽缸和電發的耶?是不是改了後就沒價值了???

有錢真好...是不是啊...阿昌昌...

我手邊還有一組德版gs用的hid大燈.....
嘿辣大燈...嘿辣離累...嘿辣安定器........德國貨...
賴哥........有需要嗎???

我想要ss的耶...

SS好像都義大利廠的.......
我手邊也有1顆義大利製的HID安定氣.........但是沒燈管

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 22? 週四, pm 5:33 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

阿昌昌

我預定上62缸,連桿`區軸`活塞頭換過
化油器跟齒輪的比例應該上哪種的才最適合62缸呢?

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 22? 週四, pm 9:09 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

Sh@rk Joy 寫:
阿昌昌

我預定上62缸,連桿`區軸`活塞頭換過
化油器跟齒輪的比例應該上哪種的才最適合62缸呢?

23齒..........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 22? 週四, pm 10:31 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

喔喔 謝啦
那其他應該沒啥東西要換了吧?例如化油器比例~

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 11月 28? 週三, pm 10:11 
離線
摩德新生兒
頭像

貫貫 寫:
ff360 寫:
請問一下,S150汽缸建議改61MM嗎?

不建議
因為
第一汽油貴
第二以後在馬路上我的車都跑不到領先群了

改61缸耗油很嚴重嗎?
請問ㄧ公升"大約"可以跑多少阿?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 11月 28? 週三, pm 10:16 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

sense1943 寫:
貫貫 寫:
ff360 寫:

不建議
因為
第一汽油貴

改61缸耗油很嚴重嗎?

我目前大約在25左右~~不過油嘴還沒配好~~因該可以更省
主要還是在於你的右手啦 O:)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 11月 28? 週三, pm 11:05 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

鴨子 寫:
sense1943 寫:
貫貫 寫:
ff360 寫:

不建議
因為
第一汽油貴

改61缸耗油很嚴重嗎?

我目前大約在25左右~~不過油嘴還沒配好~~因該可以更省
主要還是在於你的右手啦 O:)

現在又有新科技
整體省油效果不錯
但是相對犧牲一些動力表現

基本來說
還是右手的問題
你可以改個超緩慢油門線幫助省油

或是跟小倩學習騎車技巧
一定省油

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 30? 週五, pm 8:37 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

"可以跑多少"CRV~可以跑180

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 12月 2? 週日, am 9:52 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

omegamma 寫:
VESPA 寫:

有有有 你說的那台我看過
正牌四角p耶 超級誘人的.......
\:D/ \:D/ \:D/

.........聽到很多消息有說
阿爽的SS有動完手腳才去當兵耶

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 12月 2? 週日, pm 3:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

傳說中的小白 寫:
omegamma 寫:
VESPA 寫:

對阿
我幫車子裝很多隻手 跟很多隻腳
大概有像蜈蚣 那麼多吧.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 12月 2? 週日, pm 3:58 
離線
摩德新生兒
頭像

omegamma 寫:
傳說中的小白 寫:
omegamma 寫:
VESPA 寫:

對阿
我幫車子裝很多隻手 跟很多隻腳
大概有像蜈蚣 那麼多吧.....

這樣車子還需要用輪子跑嗎......

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作