摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 6:52

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 12? 週三, am 1:48 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
minikit 寫:
鯊魚..
我的車最近一直有問題
而且就是從你說的那些問題開始...
我在想我的化油器可能壞了
我也想學拆化油器下來洗==
如果真壞了 換一顆貴嗎....
哀..煩死了

Minikit:
車子有什麼問題?我所說的都有嗎?
還是其中幾項有而已?
拆化油器,會搞到整隻手都汽油味
換一顆不便宜喔,以新的化油器來算
應該差不多要2000多吧?!,中古的就不一定了

這種東西真的沒看到車子都好難說耶
亂下定論怕抓錯問題,又被說成是在虎濫
車子應該還可以正常的慢慢行駛吧?
假如可以先勉強騎著,真的急的話
等近期有下去在幫妳看看

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 12? 週三, am 1:49 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESPA 寫:
Sh@rk Joy 寫:
感謝琪哥
我突然開竅

小倩跟點點姐的車都有這個
因為她們引擎是上別種車的

感謝!

鯊魚........阿就都給你玩就好了呀!!~~~~~
.
點點姐的引擎是正小原表90引擎........
肚內東西.........機密..
汽缸.......57MM
想當年......點點姐騎著它在山路表演..動力甩尾...

別這樣...我只會皮毛
大問題還不都是要牽去找你...

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 12? 週三, am 9:52 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
好久沒看到這台變色龍了
今天看到相片
好像保持的還不錯

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 12? 週三, am 11:47 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

停紅燈不摧油門就會熄火?
我的90也會耶!
那怎麼辦?
害我常常一直下車踩不停
前天回台北
踩發的那根被我踩斷了...
現在它只能暫時都停在家了

真的是像點點姊的一樣
只是化油器有問題嗎?
還是有其他問題阿???

我也不想把它賣掉!!!
我好無助喔.....

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 12? 週三, pm 12:05 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

郭軒 寫:
我的90也會耶!
那怎麼辦?
害我常常一直下車踩不停
前天回台北

真的是像點點姊的一樣
只是化油器有問題嗎?
還是有其他問題阿???

我也不想把它賣掉!!!
我好無助喔.....

我剛騎的時候也是停紅綠燈超過20秒有時還不到就熄火了.......
有好幾次在路中間給我熄火.....還好我命大...
有時早上採好幾下才會發.......
我是沒採斷啟動桿啦....只是採到小腿擦傷黑青破皮...

阿昌說....那是點火有問題.....還有待速要調過.....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 12? 週三, pm 12:12 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小倩 寫:
郭軒 寫:
我的90也會耶!
那怎麼辦?
害我常常一直下車踩不停
前天回台北

真的是像點點姊的一樣
只是化油器有問題嗎?
還是有其他問題阿???

我也不想把它賣掉!!!
我好無助喔.....

我剛騎的時候也是停紅綠燈超過20秒有時還不到就熄火了.......

阿昌說....那是點火有問題.....還有待速要調過.....

我也有好幾次熄火的紀錄
最恐怖的是在承德路接市民大道要去東區的大路口
那邊等紅燈時間可能可以吃一碗滷肉飯都綽綽有餘
結果我熄火了........
從路中間一直叭到路邊= =

那...那點火的問題是跟火星塞有關係嗎??

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 12? 週三, pm 12:46 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

郭軒 寫:
小倩 寫:
郭軒 寫:
我的90也會耶!
那怎麼辦?
害我常常一直下車踩不停
前天回台北

真的是像點點姊的一樣
只是化油器有問題嗎?
還是有其他問題阿???

我也不想把它賣掉!!!
我好無助喔.....

我也有好幾次熄火的紀錄

郭軒:
關於您的車,啟動桿斷掉換一支就好那還不是大麻煩
但是記住以後踩啟動桿時要小心,因為照您這樣的硬踩方式
搞不好引擎裡面有顆啟動齒會被硬採到崩芽
(別以為很誇張,我真的看到有人的車是這樣壞掉)
所以含一下再採至少比較保險
至於您說的停紅綠燈常常會熄火的問題好像蠻多人會發生的
*怠速太低有時候會熄火(小問題)調高一點就好
*打檔的問題,離合器沒有完全切開(這個比較大一點點也比較有可能)
可能就要麻煩您到原本買車的車行或是專業一點的車行去調整離合器了
點火跟火星塞有關係,跟白金也有關係,跟本身的線路也有關係
因為我前幾天車子也是一直騎一騎就噸噸的快熄火快熄火
一開始以為是小問題,白金接觸點用砂紙磨一磨,磨乾淨一點
(有時候發不起來是有極小原因,是因為白金接觸點髒掉所以點不起來)
然後把白金點火的間距調開一點繼續上路
但是隔天照樣死在路邊給我看,之後才發現
原來在引擎正後方電容上面的電線裡
有一條電線因為老化而接觸不良,導致電一直沒辦法很正常的過
所以就把它剪掉,接遞另外一條電線上去黑色膠帶綁住,車子就好了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 12? 週三, pm 12:49 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

shadow 寫:
好久沒看到這台變色龍了
今天看到相片
好像保持的還不錯

Shadow,那台車
我記得車子牽回來的時候
因為都一直停在外面,所以感覺摸車台都有種黏黏的東西
後來才發現被人潑奶茶(?)然後上面有疑似糖已經結晶的東西(?)

是不是遭人挾怨報復了=.=?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 12? 週三, pm 12:55 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

這也不能怪人家
人長的漂亮就算了
騎這麼有味道就算了
還這樣會做生意
真的太利害了啦

shadow 寫:
好久沒看到這台變色龍了
今天看到相片
好像保持的還不錯

Shadow,那台車
我記得車子牽回來的時候
因為都一直停在外面,所以感覺摸車台都有種黏黏的東西
後來才發現被人潑奶茶(?)然後上面有疑似糖已經結晶的東西(?)

是不是遭人挾怨報復了=.=?

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 12? 週三, pm 1:13 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

鯊魚..
如果說你有要來找同學
順便的話在來看看
目前還是可以騎
之前是只要空檔.引擎就感覺好像越跑越快
快到震動.像要暴開.打檔就比較沒事
那天假日很急去車行要看結果忘了會休息
老闆表弟幫我slow調慢..就沒事.但卻太慢
停紅綠燈隨時會停火.隔天意外發現學校旁邊有一間車行
他也有在修偉士.我看到有別的車停那邊
我就請 他幫我調快
之後一兩天就是我說的開關鬆掉
而且最近車子比較難發 之前超好發
我照你們的話看車裡面
發現裡面有油 我想是不是漏油了
還有
我不知道是不是slow不夠快
我打檔放一點離合器 (甚至不放都有點會熄的feel)
如果油門不快加就熄火
可是依我之前的感覺是不會的
一次出現好多問題 我怕越來越嚴重
開關那個塑膠找不到
怎辦...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 12? 週三, pm 1:27 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

minikit 寫:
鯊魚..
如果說你有要來找同學
順便的話在來看看
目前還是可以騎
之前是只要空檔.引擎就感覺好像越跑越快
快到震動.像要暴開.打檔就比較沒事
那天假日很急去車行要看結果忘了會休息
老闆表弟幫我slow調慢..就沒事.但卻太慢
停紅綠燈隨時會停火.隔天意外發現學校旁邊有一間車行
他也有在修偉士.我看到有別的車停那邊
我就請 他幫我調快
之後一兩天就是我說的開關鬆掉
而且最近車子比較難發 之前超好發
我照你們的話看車裡面
發現裡面有油 我想是不是漏油了
還有
我不知道是不是slow不夠快
我打檔放一點離合器 (甚至不放都有點會熄的feel)
如果油門不快加就熄火
可是依我之前的感覺是不會的
一次出現好多問題 我怕越來越嚴重
開關那個塑膠找不到
怎辦...

那個油箱開關的橡膠圈圈
你去問問看附近車行有沒有
一個應該10~40塊就有了吧
我目前假還不一定,所以要等我假確定之後
看聖誕節之前有沒有要下去,有的話幫你清一清化油器看看
但是假如問題是在打檔的話(離合器)
可能你就要送為買車的地方或是熟悉的車行
因為這個要拆的東西比較多

"之前是只要空檔.引擎就感覺好像越跑越快
快到震動.像要暴開.打檔就比較沒事"
*這個是牽車時就有的問題還是之後才有?

"我打檔放一點離合器 (甚至不放都有點會熄的feel)
如果油門不快加就熄火"
*這個是牽車時就有的問題還是之後才有?
妳有沒有試著不含油門,看會不會熄?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 12? 週三, pm 1:46 
離線

這些問題是最近才有
其實空檔越跑越快之前有偶爾出現
不過大概都是同一天同一時間
可能騎很久很快 不過只要停一些時間再騎又沒事
不過那天是一直這樣所以才去車行
目前空檔都不會熄火
打檔應該多少都會有停的感覺
可是最近都是感覺快熄了
昨天我真的在紅燈轉綠燈時
打檔油門不夠當場熄火

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 12? 週三, pm 5:42 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESPA 寫:
感謝琪哥
我突然開竅

小倩跟點點姐的車都有這個
因為她們引擎是上別種車的

感謝!

鯊魚........阿就都給你玩就好了呀!!~~~~~
.
點點姐的引擎是正小原表90引擎........
肚內東西.........機密..
汽缸.......57MM
想當年......點點姐騎著它在山路表演..動力甩尾...

不是吧?
我沒記錯的話那車,有4黨耶!還是我記錯?
哎呀!誰叫有問題你都不接人家電話
當然只好讓小的根水昆來效勞了

他是說引擎外殼是正小原表90引擎........
內部齒比改過``進排氣挖過``離合器換過``
你又看不出來```哈哈

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 12? 週三, pm 5:50 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

靠X...難怪
我想說怎麼有4檔勒
= =

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 17? 週一, pm 9:47 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

郭軒 寫:
小倩 寫:
郭軒 寫:
我的90也會耶!
那怎麼辦?
害我常常一直下車踩不停
前天回台北

真的是像點點姊的一樣
只是化油器有問題嗎?
還是有其他問題阿???

我也不想把它賣掉!!!
我好無助喔.....

我也有好幾次熄火的紀錄

郭軒:
關於您的車,啟動桿斷掉換一支就好那還不是大麻煩
但是記住以後踩啟動桿時要小心,因為照您這樣的硬踩方式
搞不好引擎裡面有顆啟動齒會被硬採到崩芽
(別以為很誇張,我真的看到有人的車是這樣壞掉)
所以含一下再採至少比較保險
至於您說的停紅綠燈常常會熄火的問題好像蠻多人會發生的
*怠速太低有時候會熄火(小問題)調高一點就好
*打檔的問題,離合器沒有完全切開(這個比較大一點點也比較有可能)
可能就要麻煩您到原本買車的車行或是專業一點的車行去調整離合器了
點火跟火星塞有關係,跟白金也有關係,跟本身的線路也有關係
因為我前幾天車子也是一直騎一騎就噸噸的快熄火快熄火
一開始以為是小問題,白金接觸點用砂紙磨一磨,磨乾淨一點
(有時候發不起來是有極小原因,是因為白金接觸點髒掉所以點不起來)
然後把白金點火的間距調開一點繼續上路
但是隔天照樣死在路邊給我看,之後才發現
原來在引擎正後方電容上面的電線裡
有一條電線因為老化而接觸不良,導致電一直沒辦法很正常的過
所以就把它剪掉,接遞另外一條電線上去黑色膠帶綁住,車子就好了

鯊魚俠:
不知道你寒假是否有空
可否請你北上一趟
或者我把車子運下去
因為我只想給自己人弄車子

如果你有事在身不方便的話沒關係^^
只是麻煩到你而已...

無名

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作