摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 10? 週四, pm 9:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 4? 週五, pm 11:48 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小四 寫:
小四 寫:
et3特別就在那個頭跟邊箱啊...

對.沒錯還有比90大的屁股....但 我的疑問是....到底!真有偉士牌ET3嗎?
比雅久ET3 特點 龍頭鎖 比90大的屁股  那偉士牌ET3 呢?

我想說的是.....是不是 只是"偉士牌125"  而不是"偉士牌ET3"...
如有錯請糾正..^^"

偉士牌125 我這台可能是喔 行照是打 偉士牌 T.V
鑑定看看吧!

附加檔案:
03_130.jpg [ 115.53 KiB | 被瀏覽 4974 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 5? 週六, am 12:22 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
小四 寫:
小四 寫:

對.沒錯還有比90大的屁股....但 我的疑問是....到底!真有偉士牌ET3嗎?
比雅久ET3 特點 龍頭鎖 比90大的屁股  那偉士牌ET3 呢?

Vespa 125 Primavera 1965 - 1967 VMA1T 1001 - 18100
Vespa 125 Primavera 1967 - 1983 VMA2T 20001 - 240329

Vespa Primavera ET3 1976 - 1990 VMB1T 1101 - 148923

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 5? 週六, am 1:29 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

一模一樣原漆紅色的~!可是他沒有龍頭鎖卻是ET3
頭像比雅久SUPER~!
我想要知道他~!到底是不是偉士ET3
還有什麼地方可以看出是不是偉士ET3
偉士ET3跟比雅久ET3
哪台好~!

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 5? 週六, am 1:36 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

偉士ET3 應該是圓燈扇表頭~
比亞九的是梯形燈菱形表~

至於羽田125跟偉士 ET3,就不太會分了?!

補個連結~Vespa ET 3 Primavera

http://www.vespaclub.com/et3_1.html

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 5? 週六, am 1:44 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿米~那台應該是羽田125~

如果面板字樣沒錯的話~
還有那個尾燈~

應該要有請“(!!禁止使用注音文!!)“出來說幾句~!!!

忽然想起~哈母也不太一樣!

最後由 linus0419 於 2008? 1月 5? 週六, am 1:57 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 5? 週六, am 1:48 
離線
桃園Vespa私生活板主
桃園Vespa私生活板主
頭像

happypie0105 寫:
一模一樣原漆紅色的~!可是他沒有龍頭鎖卻是ET3
頭像比雅久SUPER~!
我想要知道他~!到底是不是偉士ET3
還有什麼地方可以看出是不是偉士ET3
偉士ET3跟比雅久ET3
哪台好~!

是偉士還是比雅久 其實很難定義

偉士牌車台+比雅久 引擎 你說他是偉士牌還是比雅久?

外觀看燈看屁股看龍頭 引擎當然直接看號碼囉

哪台好見仁見智 通常大家喜歡偉士牌 原裝 具收藏價值

至於我自己 偏愛小四那台比雅久 因為

我愛S 因為他簡直是S的縮小版

我愛大屁股 因為他的屁股夠大

我愛電門鎖 因為在龍頭很酷

我愛邊箱 因為很方便

綜合以上結論 拼裝與否 原裝與否 老品與否 ET3是否 與我無關~

自己喜歡最重要 如過不喜歡 GS從我面前過 它只不過是一個屁

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

http://www.facebook.com/nookanko

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 5? 週六, am 2:38 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

小四 寫:
小四 寫:

我想說的是.....是不是 只是"偉士牌125"  而不是"偉士牌ET3"...
如有錯請糾正..^^"[/quote]

Vespa 確實有ET3,更正確一點來說,應該是Vespa 125 Primavera ET3.
可以算是125 Primavera 的進化版.

附圖可見,ET3的肚子與前土除有與rally 相同誇耀電子點火的"ELECTRONIC"貼紙,
原廠管與一般小車不同、
車頭也多了與125 Primavera相異的電門鎖,
尾燈與一般小車不同、HUB(哈姆)上也多了一般小車沒有的散熱片、

日本雜誌"VESPA 最終章"上有用特別篇幅介紹過ET3 的引擎,
稱讚它是顆性能讚的高轉速引擎(純引述)~

至於台灣偉士伯與台灣比雅久的ET3,版本多且特異,版友已註不再贅述.

更多Vespa ET3圖片可參考 http://www.legi-technik.de/Vespa/vespaET3.htm

附加檔案:
Vespa 125 Primavera ET3.jpg
Vespa 125 Primavera ET3.jpg [ 53.39 KiB | 被瀏覽 4914 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 5? 週六, am 7:56 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小四 寫:
小四 寫:

我的行照打piaggio 125

小米的打T.V 125

車屁股有primavera馬克

跟ET3不同的是我是扣頭

而且鑰匙不是在龍頭上面

有龍頭鎖

我對這台125還有很多迷思

最近發現左邊置物箱底下也有3個洞

所以我借朋友的淑女踏要來裝

但是都太大裝不下

請問其他有ET3或是125的大大

你們的置物箱底下也有3個洞嗎???

附加檔案:
1687774079.jpg [ 145.96 KiB | 被瀏覽 4901 次 ]
1687774080.jpg [ 144.74 KiB | 被瀏覽 4901 次 ]
1687774081.jpg [ 57.86 KiB | 被瀏覽 4898 次 ]
1687774082.jpg [ 98.49 KiB | 被瀏覽 4897 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 5? 週六, am 8:51 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

史丹利 寫:
小四 寫:
小四 寫:

小米的打T.V 125

而且鑰匙不是在龍頭上面

有龍頭鎖

但是都太大裝不下

我在猜你是不是有點誤會...我們在說的龍頭鎖..是在龍頭上有個電子鎖頭... .....而你說的龍頭鎖..好像是...另一個我們平常在鎖車頭的鎖@@...

附加檔案:
DSCNa7875.JPG [ 99.4 KiB | 被瀏覽 4887 次 ]

http://www.wretch.cc/album/yuiking777
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 5? 週六, am 9:25 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

Vespa 確實有ET3,更正確一點來說,應該是Vespa 125 Primavera ET3.

附圖可見,ET3的肚子與前土除有與rally 相同誇耀電子點火的"ELECTRONIC"貼紙,
原廠管與一般小車不同、
尾燈與一般小車不同、HUB(哈姆)上也多了一般小車沒有的散熱片、

日本雜誌"VESPA 最終章"上有用特別篇幅介紹過ET3 的引擎,

至於台灣偉士伯與台灣比雅久的ET3,版本多且特異,版友已註不再贅述.

更多Vespa ET3圖片可參考 http://www.legi-technik.de/Vespa/vespaET3.htm
[/quote]

那請問美規版ET3 跟偉士牌ET3 外觀都一樣嗎?

http://www.wretch.cc/album/yuiking777

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 5? 週六, am 9:50 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小四 寫:
史丹利 寫:
小四 寫:
小四 寫:

小米的打T.V 125

而且鑰匙不是在龍頭上面

有龍頭鎖

但是都太大裝不下

我在猜你是不是有點誤會...我們在說的龍頭鎖..是在龍頭上有個電子鎖頭... .....而你說的龍頭鎖..好像是...另一個我們平常在鎖車頭的鎖@@...

會錯意了

請問一下電子鎖有啥功能?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 5? 週六, am 9:51 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小四 寫:

原廠管與一般小車不同、

那請問美規版ET3 跟偉士牌ET3 外觀都一樣嗎?[/quote]

小四您好

是不是10月的時候我們去台南

您也有在女朋友那位屏東車友

上次在網拍看到您車要賣

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 5? 週六, am 10:00 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

會錯意了

請問一下電子鎖有啥功能?[/quote]

電鎖...沒鑰匙開..車不能發動....這就是ET3的特色呀.. \:D/

是丫...上次有一起去台南的呀...

附加檔案:
DSCN2465.JPG [ 53.32 KiB | 被瀏覽 4870 次 ]
DSCN2517.JPG [ 49.18 KiB | 被瀏覽 4870 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 5? 週六, am 10:10 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小四 寫:
會錯意了

電鎖...沒鑰匙開..車不能發動....這就是ET3的特色呀.. \:D/

是丫...上次有一起去台南的呀...[/quote]
車賣掉了嗎?

你的車很美耶

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 5? 週六, am 10:13 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

史丹利 寫:
小四 寫:
會錯意了

是丫...上次有一起去台南的呀...

車賣掉了嗎?
......有行無市...
你的車很美耶[/quote]

呵呵 普通啦...你的也很正丫..

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作