摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, am 3:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 7月 7? 週一, am 10:24 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
以下純屬個人猜想

長豐不是比較好過
而是老闆比較好
一般車行如果你不熟的
驗不過的時候幫你調整也許要收點費用
或是直接請你回去調一調下次再來
像我的車子每次去長豐驗
都要一調再調,一驗再驗才會過關
沒有耐心的師傅也許就請我回家了

recca 寫:
偉士用的不是5期嚴格的標準吧? 好像是鬆一點的通用標準
應該不會驗不過 除非標準又改了!
話說長豐好像很多塑膠車也會去驗 是比較好通過嗎?
我第一次去驗都沒動車子 還熄火10多分鐘 再發動 竟然一次就過了 !
在此之前很多車行都說驗不過! 真不懂

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 24? 週四, am 11:06 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

panhouse 寫:
貫貫 寫:
只要不要被路邊的臨檢站抓下來
基本上都沒關係
就算都沒有驗到也不會怎樣

沒錯! 看到環保局路邊驗排氣盡量閃遠一點
通常只有那個會抓你,
一般警察很少會抓有沒有準時驗排氣這種東西...
抓安全帽/闖紅燈/有沒有後照鏡 都比驗排氣重要多了!

驗排氣是一年要驗一次,
一開始都還會乖乖滴每年準時牽車去驗,
後來車子多了幾台後就懶得去驗了.
累人又累己...

基本上2T偉士驗排氣根本就多此一舉,因為本來就不會過.
調到會過你也沒辦法在路上正常騎,
在台灣,驗排氣這種東西對2T偉士來說已經變成一種形式了
事實上,我們美麗的偉士其實也是一台烏賊車
每次停紅燈的時候,車子噴白煙很不好意思,不噴白煙又令人有點小擔心
(所以結論是,為了車子的健康還是噴白煙好了,各位身旁的4T車主我對不起妳們~)
只是因為她美麗的曲線蒙蔽了我們對空氣品質的那一點良知...
這是一個令人矛盾的地方~ 要騎或是不騎?

話又說回來~
在此不是要鼓勵大家不要去驗排氣喔~ :bighan:
沒事還是可以抽空去跟車行老闆聊聊天~

環保局除了路邊臨檢驗排氣外,
也會在路邊巡查用拍照方式舉發沒有驗排氣的車輛喔!

這幾天就收到一張公文通知要去驗排氣,
逾期要罰2000元~
所以前幾天又去找老闆聊天+補驗排氣了 :bighan:

附加檔案:
檔案註釋: ???????
check.jpg [ 139.81 KiB | 被瀏覽 1801 次 ]

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作