摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 6? 週六, am 1:16

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 11月 8? 週四, am 4:28 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
camper 寫:
VESPA 寫:
hamay 寫:
大大您好啊:管路結冰的問題可以朝著使用蒸發器的方向去解決,或是像保溫杯有雙層設計的管路(比較難找),還有你硝基甲烷加的比例可以透露嗎???看起來好熱血唷。

.
其實真正上路的時候...我壓力應該是不會開到這麼誇張....... :XD: :XD: :XD:
我的設計只是使用液態氮來降低進氣的溫度....有點像是渦輪車裝的中冷器..主要目的也是用來降低進氣的溫度...
當空氣的溫度下降...空氣密度就會相對提高...馬力自然就會增加......
這也是為什麼很多人都會覺得晚上開車感覺車比較有力的原因...........
增加馬力而且又不會增加太多引擎的負擔....... :flinlove: :flinlove: :flinlove:
.
另外一個用途就是要穩定硝基甲烷.....
目前我使用的硝基溶度約85%....................(硝基只要超過10%就會很危險)
壓縮之後的硝基甲烷燃燒速度是汽油的5倍以上.....
雖然可以靠修正引擎的點火正時來擺平.....但是路邊加油站沒有賣硝基甲烷.上路會有沒硝基可以加的問題 :runcry:
所以我唯一想到的就是在電磁閥打開.引擎注入硝基甲烷的同時.2合1噴嘴另一頭也同時注入液態氮.......
如此一來就可以降低硝基甲烷的溫度...達到延緩燃燒速度...這樣我就不用去修正點火了...
平常上路一樣可以吃汽油........必要時.硝基甲烷給他注下去...理論上只要引擎撐得住.可以提供我280%的馬力...
實際上.....就看我開多大了.............. :bigeye: :bigeye: :bigeye:

我有看錯嗎???

沒有錯.......
硝基甲烷產生的動力通常都會超過汽油動力的2倍以上.....
再來就是液態氮.引擎注入太多的液態氮會造成引擎缺氧........
所以我在液態氮裡面灌了些許的高壓純氧.....
低溫..提高了空氣密度...氧氣提高了空氣含氧量...低溫又可以穩定燃燒..
如果再提高氧容度...馬力還會再提高...只是氧的活性太大燃燒會不穩定..所以我也不敢提高太多 :runcry: :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 8? 週四, am 5:16 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

剩10天...............
我的車好了......只剩下一些小地方調整一下
排氣量..224CC.....比去年大不少 :XD: :XD: :XD:
連趕一樣使用短5MM的連趕......
蛇簧閥今年使用NSR的蛇簧閥.....
不知道今年有什麼妖魔鬼怪...還是旁門左道...... :bigeye: :bigeye:
想看我炸引擎...還是想看我的活塞像玻璃杯一樣碎掉......
也不是沒有機會.................. :XD: :XD: :XD:
這是下面是消基甲烷燃燒化學式...........不要讓我太失望
還有10天......我搞化學式計算+上路測試引擎一共花了7天
硝基甲烷 CH3NO2
CH3NO2+CH3OH+O2 ->CO2+H2O
2CH3NO2+CH3OH+3O2 ->3CO2+5H2O+N2
2CH3NO2=2( 12+1*3+14+16*2 )=122

2CH3NO2:CH3OH=122:32=3.8125:1

附加檔案:
SLOW-K.jpg [ 46.05 KiB | 被瀏覽 9745 次 ]
63181_10151120121767607_43910245_n.jpg [ 35.52 KiB | 被瀏覽 9745 次 ]

文章發表於 : 2012? 11月 8? 週四, pm 10:38 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

坐上去 佛佛都軟了吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 9? 週五, pm 12:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿昌加油啦
不要會師當天新竹有一朵蕈狀雲
阿密陀佛

附加檔案:
nuclear-bomb-explosion.jpg [ 46.19 KiB | 被瀏覽 9703 次 ]

文章發表於 : 2012? 11月 9? 週五, pm 12:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:
camper 寫:
VESPA 寫:
hamay 寫:
大大您好啊:管路結冰的問題可以朝著使用蒸發器的方向去解決,或是像保溫杯有雙層設計的管路(比較難找),還有你硝基甲烷加的比例可以透露嗎???看起來好熱血唷。

.
其實真正上路的時候...我壓力應該是不會開到這麼誇張....... :XD: :XD: :XD:
我的設計只是使用液態氮來降低進氣的溫度....有點像是渦輪車裝的中冷器..主要目的也是用來降低進氣的溫度...
當空氣的溫度下降...空氣密度就會相對提高...馬力自然就會增加......
這也是為什麼很多人都會覺得晚上開車感覺車比較有力的原因...........
增加馬力而且又不會增加太多引擎的負擔....... :flinlove: :flinlove: :flinlove:
.
另外一個用途就是要穩定硝基甲烷.....
目前我使用的硝基溶度約85%....................(硝基只要超過10%就會很危險)
壓縮之後的硝基甲烷燃燒速度是汽油的5倍以上.....
雖然可以靠修正引擎的點火正時來擺平.....但是路邊加油站沒有賣硝基甲烷.上路會有沒硝基可以加的問題 :runcry:
所以我唯一想到的就是在電磁閥打開.引擎注入硝基甲烷的同時.2合1噴嘴另一頭也同時注入液態氮.......
如此一來就可以降低硝基甲烷的溫度...達到延緩燃燒速度...這樣我就不用去修正點火了...
平常上路一樣可以吃汽油........必要時.硝基甲烷給他注下去...理論上只要引擎撐得住.可以提供我280%的馬力...
實際上.....就看我開多大了.............. :bigeye: :bigeye: :bigeye:

我有看錯嗎???

沒有錯.......
硝基甲烷產生的動力通常都會超過汽油動力的2倍以上.....
再來就是液態氮.引擎注入太多的液態氮會造成引擎缺氧........
所以我在液態氮裡面灌了些許的高壓純氧.....
低溫..提高了空氣密度...氧氣提高了空氣含氧量...低溫又可以穩定燃燒..
如果再提高氧容度...馬力還會再提高...只是氧的活性太大燃燒會不穩定..所以我也不敢提高太多 :runcry: :runcry:

我在炒飯裏也加了洋蔥

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 9? 週五, pm 12:51 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

vespa yan 寫:
年紀到了 要收斂點
我說我啦!
說真的 玩歸玩 安全第一
現在的想法!~

假正經
噁心

VESPA 寫:
jwillguo 寫:
vespa yan 寫:
不錯的玩法 :teach:
蠻喜歡的... :smiling:
但玩歸玩 騎車要注意安全

人家昌大去年會師就一直提倡行車安全了!!
還輪的到你來告訴他....

2位前輩...你們這樣讓我好害怕!!!~~~~~~ :bigeye: :bigeye: :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 9? 週五, pm 9:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我在這裡宣布阿昌是台灣第一
因為包子今年的秘密武器是可樂加曼陀珠
所以
阿~昌~贏~了
熱情奔放 ~創意無限

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 19? 週一, am 3:20 
離線
摩德新生兒

今天會師沒看到昌哥的騎車英姿真是錯過啊!!!! :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 19? 週一, am 10:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多

pp801172000 寫:
今天會師沒看到昌哥的騎車英姿真是錯過啊!!!! :runcry:

他有來

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 19? 週一, pm 6:53 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

布拉布拉 寫:

他有來

昌昌臉有沒有一團黑啊.... :stnose:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 20? 週二, am 5:11 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
布拉布拉 寫:

他有來

.
我的車有這麼誇張嗎!!!~~~~~ :icecold: :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 24? 週六, am 2:06 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

VESPA 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
布拉布拉 寫:

他有來

.
我的車有這麼誇張嗎!!!~~~~~ :icecold: :icecold:

其實根本就只事可樂而已啦~~不要在闢了
口渴就開下去,嘴巴對排氣管,就可以喝了

附加檔案:
檔案註釋: 可樂
604088_482972678392849_331070426_n.jpg [ 70.89 KiB | 被瀏覽 9593 次 ]

文章發表於 : 2012? 12月 1? 週六, am 1:28 
離線
摩德新生兒
頭像

:sohigh: 凹屋....懷念的改車聖物((!!禁止使用注音文!!))給版大一個A++......照哪杯!!
噗..拍謝嘿!上方注音文是因為沒少年時形容此燃料之中文字

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001158099951

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作