摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 9? 週二, am 2:00

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 4月 15? 週一, pm 6:55 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
VESPA 寫:
特朗德3 寫:
patty04527 寫:
特朗德3 寫:
各位大大好 我潛水很久了 :faint: 看到這問題 我也想發問一下 我的PX 飛豹(鷹)引擎 化油器排氣管PX的 3.4黨也會吃不到油 可是油門放回來 慢慢退到2黨又正常了= = 請問大大們這是甚麼原因呀?

我之前PK改加長避震
也是這情形
後來把化油器稍微傾斜一點降低油面就解決了
你從化油器油面著手吧

其實我在想 會不會是混和比太濃 因為我3黨4黨都重油 瞬間油氣濃度太濃 導致火星塞點火點不起來 然後一鬆油又正常了 我目前先朝著 點火方面找原因

你要不要考慮先修正化油器霧化比

大大 這有點難 所以 我先換了排氣管 換完前兩天依舊正常 直到 昨天 在路上跑3黨70左右 換4黨 一樣的狀況又來....... 而且還放了個大屁 還被後面的車按喇叭... 我老爸推測說 是點火問題 CDI 或是白金問題 請問這有可能嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 15? 週一, pm 8:38 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車子放屁
白金上下凸點用薄的銼刀修平(兩凸點已有<咒稱洞>),本人修火星塞也是這樣修磨平整的.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 17? 週三, pm 11:56 
離線
摩德新生兒

83-大馬力 寫:
車子放屁
白金上下凸點用薄的銼刀修平(兩凸點已有<咒稱洞>),本人修火星塞也是這樣修磨平整的.

謝大哥 此問題 已牽至車行 讓師傅解決 好像條間隙 只花了100 我竟然忘記偷學.......

他在幫我試車之後 說我飛豹跟他的大馬力一樣有力= = 所以大馬力真的跟一般
差不多嗎?? 還是他的大馬力有問題.................

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 18? 週四, am 8:49 
離線
摩德有在講
摩德有在講

大馬力應賅比較厲害 汽缸5孔進氣 破百
飛豹汽缸進氣我就不大熟 排氣管口徑好像比較大跟PE不能共用(有誤請指正)
昌大 說是因密齒比 起步加速比較快 能跑快近100 很不錯了 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 18? 週四, pm 11:16 
離線
摩德新生兒

泰雅阿凱 寫:
飛豹汽缸進氣我就不大熟 排氣管口徑好像比較大跟PE不能共用(有誤請指正)
昌大 說是因密齒比 起步加速比較快 能跑快近100 很不錯了 :smiling:

飛豹應該不是汽缸進氣......... 今天下午去找老闆抬槓 聊到這話題 老闆立馬帶我去一個沒人的跑道 試試看 一檔我和他平平 他快一點 2檔我直接拉到快60之後 一直到4檔 他還是沒追到我 差大概30公尺左右吧 交叉騎之後 還是大馬力輸 或許是他的大馬力車況差吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 19? 週五, am 2:07 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

特朗德3 寫:
泰雅阿凱 寫:

飛豹應該不是汽缸進氣......... 今天下午去找老闆抬槓 聊到這話題 老闆立馬帶我去一個沒人的跑道 試試看 一檔我和他平平 他快一點 2檔我直接拉到快60之後 一直到4檔 他還是沒追到我 差大概30公尺左右吧 交叉騎之後 還是大馬力輸 或許是他的大馬力車況差吧

那台大馬力有問題.........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 19? 週五, pm 2:07 
離線
摩德新生兒

VESPA 寫:
特朗德3 寫:
泰雅阿凱 寫:

我想也是 那請問真的大馬力有多猛嘿嘿

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 19? 週五, pm 4:16 
離線
摩德有在講
摩德有在講

大馬力 汽缸5孔進氣(螺旋進氣跟工研院合作開發) 活塞跟汽缸蓋離合器7孔
化油器24/24 有自動混合板
跟一般PE(三孔)有些差異 大馬力提早進掃氣 加速比一般PE快 省油
站內爬文的 :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 19? 週五, pm 11:18 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

特朗德3 寫:
VESPA 寫:
特朗德3 寫:
泰雅阿凱 寫:

我想也是 那請問真的大馬力有多猛嘿嘿

基本上...標準大馬力直線可以跟標準P180/RALLY200對定.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 20? 週六, am 12:07 
離線
摩德新生兒

這麼猛 原廠就可以有6x缸的實力 強

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 20? 週六, am 12:08 
離線
摩德新生兒

泰雅阿凱 寫:
大馬力 汽缸5孔進氣(螺旋進氣跟工研院合作開發) 活塞跟汽缸蓋離合器7孔
化油器24/24 有自動混合板
跟一般PE(三孔)有些差異 大馬力提早進掃氣 加速比一般PE快 省油
站內爬文的 :hello:

螺旋進氣這聽起來很酷

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 20? 週六, am 12:09 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

vincent9710 寫:
小弟最近把化油器換成大王化

奇怪的是預備油卻吃不太到

有前輩可以救救我嗎?? :faint:

viewtopic.php?f=14&t=21894&p=183636#p183636

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作