摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 9? 週二, am 4:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 5月 11? 週六, am 12:41 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
VESPA 寫:
f0920907037 寫:
VESPA 寫:
泰雅阿凱 寫:
搪缸就好了 不要哪麼猛嗎會上癮 :XD: :XD:

這樣搞 速度一流....
油錢一流....

:runcry: 我會死.. :dcry:

題外話 我想裝方向燈 他是交流電 :icecold:
有辦法單獨就方向燈那邊改成交流嗎?

我是電系白癡 :bighan:

???????????????????????????????????????

偉士牌 不是直流電嗎?
最近 我想加裝的東西 是交流電..
目前 想裝在 後面 或者 肚邊...
有啥辦法可以裝上去...
:icecold:

你想裝什麼???

類似 煞車燈的東西...個人 認為 很搞笑的東西 :faint:
讓他跟煞車燈一樣 我煞車 他會跟著亮..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 11? 週六, am 2:02 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

那東西是吃直流???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 11? 週六, pm 10:41 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

VESPA 寫:
那東西是吃直流???

他吃交流...
=__= 我牽去 新x x莊 某偉士車行 他跟我說 偉士牌 沒改都是直流電...
那個第二煞車燈 吃交流電 不能裝.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 11? 週六, pm 11:12 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

VESPA 寫:
那東西是吃直流???

他吃交流...
=__= 我牽去 新x x莊 某偉士車行 他跟我說 偉士牌 沒改都是直流電...

管它吃什麼電,到昌叔叔手中...照樣亮給您看!! :teach:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 11? 週六, pm 11:16 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
VESPA 寫:
那東西是吃直流???

他吃交流...

管它吃什麼電,到昌叔叔手中...照樣亮給您看!! :teach:

對不起...剛剛跑回去看...他是吃 直流電12v

昌叔叔 在 新竹...
要是近一點...
早就送過去大整了...

最近都遇到那些 開頭就跟我說 我修車修十幾年了
偉士牌 我年輕都在騎..
沒問題的...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 11? 週六, pm 11:24 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
VESPA 寫:
那東西是吃直流???

他吃交流...

昌叔叔 在 新竹...
要是近一點...
早就送過去大整了...

沒問題的...

多出來走動,多認識一些車友,他們會帶您去很多隱藏版師傅那用的... :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 11? 週六, pm 11:47 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
VESPA 寫:
那東西是吃直流???

他吃交流...

昌叔叔 在 新竹...
要是近一點...
早就送過去大整了...

沒問題的...

多出來走動,多認識一些車友,他們會帶您去很多隱藏版師傅那用的... :XD:

前兩天 在桃園顧路 自己檢察一下發現 因該是油嘴塞住 剛好旁邊有車行..
只是 想要借空氣槍 噴一下 油嘴...
結果 他說把車牽近來...
我幫你用就好....
我修車修十幾年了
偉士牌 我年輕都在騎..沒問題的
想說好吧!! 拆個保桿 打開肚邊 拆掉空濾 轉出油嘴 噴兩下 全部裝回去..
這樣能花多少 你要賺給你賺
就放心給他用....
抽完煙回來.收了150..

當天 騎回家發現...三公升 其不到20公里
馬上打開看..
拆開發現...
油嘴的一字頭 鎖到壞了 旁邊的空氣一樣

化油器上蓋的蓋子螺絲 有一圈紅色的止漏
他把他刮掉 裝上三個鐵片...靠 三個鐵片要幹嘛...
然後油 就從那邊像噴泉一樣噴出來...

真的要跟車友 多出去走走...
最近一直遇到這種師傅... :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 12? 週日, am 10:16 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

前兩天 在桃園顧路 自己檢察一下發現 因該是油嘴塞住 剛好旁邊有車行..
只是 想要借空氣槍 噴一下 油嘴...
結果 他說把車牽近來...
我幫你用就好....
我修車修十幾年了
偉士牌 我年輕都在騎..沒問題的
想說好吧!! 拆個保桿 打開肚邊 拆掉空濾 轉出油嘴 噴兩下 全部裝回去..
這樣能花多少 你要賺給你賺
就放心給他用....
抽完煙回來.收了150..

當天 騎回家發現...三公升 其不到20公里
馬上打開看..
拆開發現...
油嘴的一字頭 鎖到壞了 旁邊的空氣一樣

化油器上蓋的蓋子螺絲 有一圈紅色的止漏
他把他刮掉 裝上三個鐵片...靠 三個鐵片要幹嘛...
然後油 就從那邊像噴泉一樣噴出來...

真的要跟車友 多出去走走...
最近一直遇到這種師傅... :beat1k:[/quote]

我.....

只能說.........

去"祭改"吧!! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 12? 週日, am 11:50 
離線
摩德新生兒
頭像

這小問題

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 12? 週日, pm 5:33 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

er8768 寫:
這小問題

大哥請教一下,您有在整DIO嗎!? :question:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作