摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 28? 週六, am 7:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 17? 週一, am 1:44 
離線
桃園Vespa私生活板主
桃園Vespa私生活板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
茶 寫:
尾燈 好像是 KAWASAKI B1的尾燈

大燈好像也是武車的 8-[

那這台車就是傳說中的 "文武雙全"

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

http://www.facebook.com/nookanko

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 17? 週一, am 1:52 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

http://website.lineone.net/~smallframes/taivespa.htm

這車款台灣說有賣過,日本也有(雖然我在台灣沒見過),
這頭看來好像跟 P100D是同一顆,只是猜啦...

不知道您在內地的什麼地方,缺了哪些零件??

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 17? 週一, am 1:58 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

洪哥人最好了~~最愛交朋友~good

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 17? 週一, am 1:58 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

洪哥人最好了~~最愛交朋友~good

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 尾燈是kawasaki
文章發表於 : 2007? 9月 17? 週一, am 9:07 
離線
摩德新生兒
頭像

恩!沒錯,是kawasaki (川崎)的尾燈,那邊的師父還真猛,拿kawasaki的尾燈裝在偉士上,這種改法還真另類,不過偉士還是要原汁原味才有味道啦!~~推!http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1161784592

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 17? 週一, am 9:10 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

零件往香港找或許比較快.....

台灣有許多網站用大陸的收尋引擎都會被擋下....(政治因素) [-(

加上老車非常容易...a車換b零件....c零件又裝b車.....裝來裝去.....

說真的還要做好功課...調查自己愛車的身世

然後在對徵下藥.....不然萬是車台與引擎是不同款車....

既使從vespa的故鄉(義大利)訂料....萬一不能裝....真的會想哭...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 26? 週三, am 11:30 
離線
摩德新生兒

老洪 寫:
http://website.lineone.net/~smallframes/taivespa.htm

不知道您在內地的什麼地方,缺了哪些零件??

是這樣的,車子我是想全面整修,修車的師傅說發動機拆開的話肯定要換活塞、活塞環、連杆銅套、活塞銷等零件(我不知道台灣這些零件的名稱怎麽說,這些名字都是大陸的叫法),化油器也需要換,然後就是一些外觀上的零件了,比如轉向燈,車把上的開關,邊蓋這些東西了,現在就是發動機零件找不到地方可以買,很郁悶...我住在北京。
樓上的朋友能幫上忙的話,不勝感激。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 26? 週三, pm 12:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

看看有沒有時間親自來台灣一趟,很快阿,請版上懂125cc的朋友們陪您去買零件 ,要整引擎多買一份備料回去 :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 26? 週三, pm 12:29 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

catchbutterfly 寫:
老洪 寫:
[color=darkblue] http://website.lineone.net/~smallframes/taivespa.htm

是這樣的,車子我是想全面整修,修車的師傅說發動機拆開的話肯定要換活塞、活塞環、連杆銅套、活塞銷等零件(我不知道台灣這些零件的名稱怎麽說,這些名字都是大陸的叫法),化油器也需要換,然後就是一些外觀上的零件了,比如轉向燈,車把上的開關,邊蓋這些東西了,現在就是發動機零件找不到地方可以買,很郁悶...我住在北京。

one night in 北京,

我看叫陽明海運寄到新竹算了.. :-({|=
拆引擎幹麻換那些東西
阿海都是汽油洗一洗就塞回去,墊片破了用口香糖(就是口膠)鼻涕等等也可以
一般師父都是秉持著反正都拆了,該換的就換一換的精神
不管好的壞的都換換掉
那就車主的立場
東西只剩下5成的壽命
你要裝還是不裝
下次他掛了其他沒掛還不是又再拆

基本上
去SIP買吧
都西都有
又利害

不然上yahoo定也可以吧
看賣的人願不願意寄國外而已
不然ebay很多歐美人願意寄台灣,中國應該也可以吧

另外
你那個師父說的那些東西感覺只有開汽缸
但是一般不是換檔的爪子比較會掛嗎
離合器片之類
還是說你車已經縮缸過
那東西就換換也不錯嚕
還是要定一組malossi的

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 26? 週三, pm 12:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

椅墊好大感覺很舒服!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 26? 週三, pm 1:46 
離線
摩德新生兒

貫貫 寫:
catchbutterfly 寫:
老洪 寫:
[color=darkblue] http://website.lineone.net/~smallframes/taivespa.htm

one night in 北京,

我看叫陽明海運寄到新竹算了.. :-({|=
拆引擎幹麻換那些東西
阿海都是汽油洗一洗就塞回去,墊片破了用口香糖(就是口膠)鼻涕等等也可以
一般師父都是秉持著反正都拆了,該換的就換一換的精神
不管好的壞的都換換掉
那就車主的立場
東西只剩下5成的壽命
你要裝還是不裝
下次他掛了其他沒掛還不是又再拆

基本上
去SIP買吧
都西都有
又利害

不然上yahoo定也可以吧
看賣的人願不願意寄國外而已
不然ebay很多歐美人願意寄台灣,中國應該也可以吧

另外
你那個師父說的那些東西感覺只有開汽缸
但是一般不是換檔的爪子比較會掛嗎
離合器片之類
還是說你車已經縮缸過
那東西就換換也不錯嚕
還是要定一組malossi的

就是想找一家台灣配件比較全的店家買,畢竟語言文字都好交流,車配件的專用英文我又不是很懂,和西方人交易會比較麻煩。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 26? 週三, pm 7:31 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
有上旭東貿易的網站看過了嗎?

不懂打個電話過去
應該他會幫你解答

不過前提是你要懂一些東西的名詞

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 26? 週三, pm 7:55 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

椅子看起來肥肥的好舒服唷!! \:D/

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 26? 週三, pm 10:36 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我建議直接從台灣找部狀況好的90或100,用廢鐵名義,運到大陸!

再用你自己的牌照掛上就好!!

因為你車看來血統並不純正,而且內地玩VESPA的人少,師父整理的經驗大概也少,花大錢不見的會整理好!

看看板上有沒有人要賣!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作