摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, am 9:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, am 3:34 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小倩 寫:
頹廢 寫:
大家的都好快..
碼的..害我引擎超想整的
目前70之前都是一條龍,加速很優
(!!禁止使用注音文!!)
.
.
.
但我整又不是為了騎快
是為了虛榮

朋友:(!!禁止使用注音文!!)~妳這台可以騎多少阿? (因為刻板印象老車騎不快)
我:就...可以破百 (我拿出整過的P正常表現來說嘴)
朋友:喔喔!!!

看到這段對話就想到...
那天準備騎出學校停車場...因為沒什麼車...就很順的準備換三檔......
當我經過一台野狼R的時候....
那個沒品男竟然對著我"哈"的吼了一聲....我就瞪他一眼....超過他..
然後隔天...準備過馬路左轉時....
我都已經轉過去了...又來一個開車的沒品男對我按喇叭..他以為我會很慢.
雖然我車不快.....但是也沒慢到過馬路用20.30吧~
從此我開始對學校那些騎野郎R或猛吹油門的男生有意見.....

叫阿昌這隻借你裝... \:D/

附加檔案:
1321106218.jpg [ 84.25 KiB | 被瀏覽 2016 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, am 3:50 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

sam2165 寫:
小倩 寫:
頹廢 寫:
大家的都好快..
.
.
.
但我整又不是為了騎快
是為了虛榮

朋友:(!!禁止使用注音文!!)~妳這台可以騎多少阿? (因為刻板印象老車騎不快)

看到這段對話就想到...
那天準備騎出學校停車場...因為沒什麼車...就很順的準備換三檔......
當我經過一台野狼R的時候....
那個沒品男竟然對著我"哈"的吼了一聲....我就瞪他一眼....超過他..
然後隔天...準備過馬路左轉時....
我都已經轉過去了...又來一個開車的沒品男對我按喇叭..他以為我會很慢.
雖然我車不快.....但是也沒慢到過馬路用20.30吧~
從此我開始對學校那些騎野郎R或猛吹油門的男生有意見.....

小倩你可以叫他們在田徑場上比

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, am 9:33 
離線
摩德話太少
摩德話太少

謝謝頹廢大大
那可以在請教你一下嗎??
可以換的那些專有名詞有哪些?
因為不懂所以想叫師父幫我開個明細單據

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 23? 週五, pm 1:19 
離線
摩德話太少
摩德話太少

請問一下各位前輩
會漏機油到阿海兄那去整理大概要花多少錢呢??
如果順便保養的話又是多少呢??
有大大知道大概的價位嗎??

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 23? 週五, pm 2:45 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

貫貫 寫:
sam2165 寫:
小倩 寫:
頹廢 寫:
大家的都好快..
.
.
.
但我整又不是為了騎快
是為了虛榮

小倩你可以叫他們在田徑場上比

在游泳池也可以~~~~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作